В догонку про икру - есть те кто не ест ее?

Чтобы что-то распробовать, надо несколько раз поесть. Я так сало прям полюбила, тк на прошлой работе у нас сало сами солили и угощали друг друга, ем теперь оливки хорошо, потому что на обед часто греческий салат покупала и не выкидывать же их, икру тоже где-то распробовала и теперь ем бутики с икрой с удовольствием. Но только красную, чёрную понятно не пробовала даже, а вот всякое масло с икрой или как-там оно называется, не ем и не хочу пробовать, хотя на работе девки его покупают и едят.

Аноним 690: чёрную понятно не пробовала даже

Мы тут как то купили чёрную, польстившись на цену - блин, желотиновые шарики))) есть не
возможно))). Будьте осторожны.

Я равнодушна. Сын ее обожает, а я люблю красную слабосоленую рыбу.

Не ем и не люблю
Рыбу и морепродукты обожаю

Triall: Мы тут как то купили чёрную, польстившись на цену - блин, желотиновые шарики

Ненастоящая, наверное.
Сейчас нормальная в Астрахани стоит от 40 тысяч за килограмм, в зависимости от сорта. Это на рынке, в магазинах дороже. По крайней мере, в декабре так стоила.

Сиpин: Ненастоящая, наверное.

Я о том же.

Не ем. Лососевую один раз уговорили попробовать, ну, попробовала и дальше не ем. Мелкая типа тобико ваще ужас, как песок на зубах же. Так что роллы с икрой тем более мимо меня. На недоумение окружающих отвечаю, что им же больше достанется :) Рыбу обожаю. Мидии в том яме могу съесть, но без восторга. Кальмаров люблю. Креветки тоже. Устрицы не пробовала и не хочу. Гребешков не доводилось тоже, но, пожалуй, рискнула бы.

Не люблю, могу в гостях пару бутиков съесть, на этом все. Креветки люблю, мидии не понравились. Рыбу тоже не всю ем.

У камина...: Ту, советскую черную икру найти не могу, с и

напишите мне в личку. Поделюсь местом.
Вкус изумительный

Сиpин: Ненастоящая, наверное.

Я пробовала чёрную в школьном возрасте. Давно очень. Мне не понравилась.

Енот на качелях: Не ем и не люблю
Рыбу и морепродукты обожаю

Красную икру с удовольствием ем, но только настоящую, без консервантов (не магазинную). Рыбу красную тоже люблю. Морепродукты не выношу ни на вид, ни на вкус. Гадость редкостная. Роллы не ем.

Аноним 690: Чтобы что-то распробовать, надо несколько раз поесть. Я так сало прям полюбила

Муж по происхождению украинец. Сало обожает. Ест с удовольствием и нахваливает. Пробую периодически. К салу равнодушна.

Аноним 690: ем теперь оливки хорошо

Простите, рвотный рефлекс на оливки и маслины. На томатный сок аналогично. Помидоры ем в любом виде, в том числе в жареном, но томатный сок...

Astrum*: Помидоры ем в любом виде, в том числе в жареном,

А вот я еще во взрослом возврате омлет с помидорами полюбила. В детстве не ела.

Красную люблю больше, чем черную. Ну как люблю-в новый год пару бутеров съем иногда захочется-могу купить банку. Но в прошлом году так окаралась. Купленную невозможно было есть. На год охоту отбила. Сейчас удивилась, что многие маслины не любят. Я в детстве тоже не могла их есть, сейчас норм. Теперь только креветки не ем

Astrum*: Я пробовала чёрную в школьном возрасте. Давно очень. Мне не понравилась.

Я в детстве больше паюсную любила. )))
Попробовала, по воспоминаниям мамы, в 11 месяцев. Я этого, конечно, не помню. Были в гостях у родственников, ну они меня и накормили прям с ложки.

А красную икру я увидела уже взрослой. И что-то она меня не вдохновила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы