В догонку про икру - есть те кто не ест ее?

Никогда не понимала этого восторга перед икрой.
Всяко разно пыталась ее распробовать, нам привозят с дальнего Востока очень хорошую.
Мне что на вкус, что на запах - беее. Рыбу ем без проблем любую. На меня за столом , особенно в новый год, смотрят как на инопланетянку из серии «ничо ты не понимаешь» и «как можно ее не любить».
А может у кого с возрастом это изменилось? Мне 32 уже

Не ем, даже не нюхаю Но я вообще не им морепродукты, хотя рыбу ем (не всю).

Если икры нет на столе, биться в истерике точно не буду )) Есть, тоже не плохо, бутик или парочку съем. Существует множество не менее вкусных бутербродов и закусок. Вобщем ровно отношусь.

А вот молоки некоторые ещё едят с удовольствием.
Я с Вами. Икру не покупаю никогда. Если угостят где то , то максимум 1 бутик могу съесть из приличия.

35 лет. Ни разу не пробовала и не хочу ! Муж купил кг и ест чайной ложкой . А меня переворачивает аж . Старший сын попробовал и ему понравилась , младший выплюнул.

Есть. Мой сын. Нам больше достанется с дочкой

urtica: Не ем, даже не нюхаю Но я вообще не им морепродукты, хотя рыбу ем (не всю).

Также, не ем и не хочу и не понимаю , что там вкусного. Морепродукты тоже не ем, рыбку ем.

У меня подруги ее не любили. Мне оставляли. И с удивлением смотрели как я ее ем.

Как было дело. Нам было около 10-11 лет. И икра была…. ее не было, одним словом. В продаже. Но очень редко ее как-то «доставали». Когда они решили меня разыграть я уже знала ее вкус. Ходили слухи, что икра очень вкусная. Вот они очень торжественно мне открывают банку им наваливают этой икры (родители одной из них где-то достали). Я радуюсь, говорю: «Побольше, побольше», они, хихикая, накладывают. Когда ее съедаю прищуриваясь от удовольствия, у них глаза по три рубля: «Тебе нравится? Как это вообще может нравится?!!!». Ну и рассказали что они меня решили разыграть, ожидали что я выплюну этот «деликатес», думали что я прошу их только потому что повелась на слухи о «вкусной икре». Кстати, тогда она была изумительная. Сейчас такая только самодельная. До сих пор не едят они эту икру.

ЗЫ. Сегодня ее ела запеченую. Маме попалась эта икра в рыбе, не знала что делать с икрой))) По барски запекла. Я ее почти разлюбила после этого)))) Не маму, икру)))

А меня от оливок выворачивает. Не выношу ни запах, ни вкус, гадость редкостная для меня.
И холодец.
А вот икру люблю.

Мне 48, икра и красная и черная с детства на столе. Внуку 3 года икру ложками ест , сладостей не надо. Ту, советскую черную икру найти не могу, с искусственно разведенных осетров вкус не отличается от икры за 60 руб за банку.
Покупаю в Икорном, претензий нет. Аханей тоже. Самособой разумеющийся продукт на праздник как алкоголь и мясо. Культа нет. Но по мне лучше банка икры, чем торт который у нас никто не ест.

Если дадут - съем один бутик. А так специально покупать не буду

Аноним 70: Мне что на вкус, что на запах - беее. Рыбу ем без проблем любую. На меня за столом , особенно в новый год, смотрят как на инопланетянку из серии «ничо ты не понимаешь» и «как можно ее не любить».

Я такая
Не понимаю вкус , его просто нет для меня

Я не ем чёрную икру, но чисто по причине, что у меня на неё денег нет ((

Я, не ем. Пусть моя доля достанется тем, кто её любит.

Аноним 70,
мне 40,много лет прожила там ,где этой икры и красной рыбы валом.солить икру научилась не пробуя на вкус.на меня все как на дуру смотрели. я не люблю ,не ем и мне вообще не нравится ни вкус ни запах. вот даром она мне не нужна)))

Не ем икру, креветки, кальмары... Вобще все морские гады мимо)) ем только рыбу

Аноним 70,
Мы всей семьей не едим ее. Так у свекрови с тартолеткой можем 1-2 съесть, дочь и в таком виде не ест. Я после 30 только стала и то в виде перекуса у свекрови на праздниках. Не покупаем домой.

Сын не ест. Но и рыбу не ест. И кальмаров-креветок тоже

Среди моего окружения таких нет. Ни на работе, ни среди знакомых. Все любят

Аноним 70: Никогда не понимала этого восторга перед икрой.

Икру красную люблю очень, прям трепет испытываю. Черную - не понимаю. Мне не вкусно. К слову, не понимаю вкус оливок. Они безвкусны, но окружающие считают иначе.

Муж любит, плюс новогодний обязательный атрибут у него, мне как-то пофиг. На НГ могу съесть бутик. Ребёнок 9 лет не ест, хотя ту же рыбу слабосоленую красную ест, и вообще рыбу, кальмаров любит. Чёрную икру мне кажется в детстве пробовала, в сознательном возрасте не ела

Я только чёрную ем, больше никакую.

Не ем от слова совсем. Пробовала несколько раз, не заходит она мне. Хотя всех морских гадов и рыбу обожаю. Муж и дочь очень любят икру.

Аноним 70: А может у кого с возрастом это изменилось?

Мой муж её не ест и с годами ничего не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы