В догонку про икру - есть те кто не ест ее?

Triall: Ну это снобизм))

Я это не ем, куда предлагаете это утилизировать?

Я не фанат икры, спокойно живу без нее. Вот оливки люблю)

Не ем дорого потому что. Так ела бы

Аноним 70: Мне что на вкус, что на запах - беее

Раньше не ела вообще. Ни чёрную ни красную. А вот пару лет назад полюбила зачем-то. Но не любую. Вот в магазинах часто фигня какая-то не очень съедобная. Вот вчера купили банку, никто есть не стал. Хотя красная икра. Но невкусная какая-то. Слишком солёная и структурированная видимо. Хотя не самая дешёвая

Не люблю икру. Могу съесть, но не люблю. Как и оливки маслины.

Аноним 70: В догонку про икру - есть те кто не ест ее?

Какую? Красную люблю, черную-нет. Не люблю её специфический запах и вкус.

ЯVedma: Какую?

Вряд ли автор про черную именно спрашивала слишком дорого и мало кто может её себе позволить

Аноним 872: Вряд ли автор про черную именно спрашивала

Может вобще про кабачковую её я тоже не ем, да

Икру не люблю ни чёрную, ни красную. Купить могу себе позволить и ту и другую, но не хочу.

Ем, но если ее нет, то не расстроюсь. После 35 лет стала есть, до это просто даже не могла попробовать. Сын,ест, муж тоже. Но не прям: хочу/немогу

Я, муж , двое детей. Из всех икру ем только я. Муж только икру мойвы признаёт

ЯVedma: Может вобще про кабачковую

Неее, с этой я дружу)

Я очень люблю икру мелкую, как в роллах и в баночках продается еще Санта бремор с майонезом каким-то в перемешку, тоже люблю.
А обычную крупную, что красную, что черную не переношу вообще :( бе.
Много раз пробовала, никак не нравится, ни с чем.

Икру всякую люблю.
Красную, черную, селедкину, щучью, пастеризованную(типа паштет), санта бремор тоже могу, жаренную сазанью или карпа, чебаковуюжареную с луком морковкой, вяленую колбасками. Молоки соленые, молоки жареные.
Рыбу и морепродукты не ем давно, как мясо перестала есть.
Странно, но вот так.
Мимоза с паштетом из икры классно получается.

Не едим икру. И даже не покупаем на новый год.

Я не ем и тоже не понимаю, что все в ней находят

Ем, но не люблю. В год пару бутиков могу съесть.

У меня подружка замужем за итальянцем, так вот он прямо подсел на икру трески или щуки, уж не помню. раньше когда ездили к ним в гости, обязательно везли несколько баночек
Я икру ем, красную, только не люблю если к зубам прилипает)) дочь не ест
Чёрную в детстве помню, бывала у нас, в синих жестяных банках. И когда в районе Астрахани проезжали, самодельную покупали. Тогда, в силу возраста, наверное, не оценила. Надо купить, снова попробовать

Не люблю вообще морепродукты, икру и креветки в том числе. Есть могу немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы