В догонку про икру - есть те кто не ест ее?

Много не сьешь-жирно, а с маслом дак вообще кошмар.горьковатый привкус есть,ну такое себе удовольствие.С голодухи точно съем маленький бутер

Равнодушна абсолютно. Хотя ем практически всех морских гадов.

Икра нравится, но не верю в ее натуральность, а цена велика, поэтому не покупаю никогда

Не ем и не ела никогда. Мне 46.
И запах и вкус - беееее.

Я тоже в рядах не любителей икры.

Ем. Вспомнилось - на НГ не открыли. Надо поесть) Чёрную кстати не люблю, а красную полюбила только со временем. Но я извращенка - я и от селёдки люблю) - разделываю и сама выедаю потом.

Красную икру я могу есть, но не люблю. Восторга не вызывает. Про возраст - мне 45, скорее в более молодом возрасте положительнее относилась.
Но вообще рыбу, морепродукты очень люблю. И икру если она в составе рыбы или креветки, как раз люблю.

Муж и дети икру ещё меньше моего любят.

Аноним 260: Я, не ем. Пусть моя доля достанется тем, кто её любит.

++ даже в роллах мелкую тобико терпеть не могу

Аноним 70,
Мне 40 терпеть икру не могу

BUZZY: мелкую тобико

Ой это прям отдельно фу, ее нормально не убрать, потом она везде, в соусе, в тарелке, во рту щелкает лопается, буэээ

Аноним 70: ее нормально не убрать, потом она везде, в соусе, в тарелке, во рту щелкает лопается, буэээ

Именно!

Чёрную в детстве ела неск раз, тоже не оценила. А ещё мой выбор, трески и других. Это мой адок)

Мне 36 не люблю икру. Пробовала ее не раз, не нравится совсем. Восторга в отношении икры тоже не понимаю. За новогодним столом тоже обычно все удивляются как можно не любить красную икру. Люблю рыбу в разных видах.

Не ем никакую, кроме овощной
Рыбу и морепродукты ем.
Если рыба попадается с молоками (бррр) или икрой выбрасываю, как и любые потроха при чистке.

Икра, сало, селёдка - этого нет в списке съедобных для меня продуктов.

Икру люблюю,креветки,рыбу лосось..
Холодец,сало фу и бе

Не ем, дочь тоже не ест.

Красную люблю.Черную наверное тоже. Я вот устриц не понимаю вообще.

Не разделяю восторгов
Икра есть часто дома, хорошая, могу за компанию съесть с утра бетерброд, если есть нечего
На НГ стол и потом 2 дня встречались с друзьями делала тарталетки с икрой и творожным сыром ни одну не попробовала, всем вкусно
Предпочту соленую красную рыбу (вместо икры) с творожным сыром

maltseva: Если рыба попадается с молоками (бррр) или икрой выбрасываю, как и любые потроха при чистке.

Ну это снобизм)) У меня муж ест жареные молоки с удовольствием (если мужик попадается) - жевать особо не надо говорит и костей нет.
Если девка сырая - икру чего проще засолить - без всяких выпорвыпердов. Добавляю специи которые мы любим по миниму.

Икру люблю, в детстве чёрную ела, теперь недоступна сия опция, осталась только красная. И то на новый год раз в год хорошая. А не этот пересол в зеленых банках по акции.

Triall: Ну это снобизм))

Это юмать. Тут все олигархини и в обморок от молок падают. Традиционно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы