С чем вы пьете кофе?

dolu: очень люблю кофе с апельсином вприкуску

Даааа, вкусняшка. Чёрный кофе и апельсин вприкуску. И запах, и вкус ммммм

Аноним 280,
Да, именно Победа без сахара, другие не нравятся. Беру на валберис. 800 р килограмм.

1. С мороженым "тирамису" или "кленовый сироп" от Movenpick
  2. С марципановыми конфетами от Niederegger
  3. С ирисками с ярмарки "От Абхазии до Камчатки"
    Поиск более дешёвых замен ничего не дал, увы.

Аноним 922: Начиталась соцсетей, поэтому через час после завтрака

В смысле вредно утром? Я ничего такого не читала , но утром кофе пить не хочу совсем, на завтрак чай всегда. Часов в 11 типа второй завтрак уже кофе с чем-то в прикуску. И во второй половине дня скорей как полдник, тоже кофе пью в это время.

С шадринским концентрированным молоком и сахаром.

Аноним 25,
Не претендую на истину.
У меня, как у вас, только со временем появилось равнодушие к кофе, больше как ритуал.
Вот увидела, что лучше будет для пищеварения, если выпить его через час после завтрака.
И полдник у меня тоже с кофе, либо только он.

Сыр плавленный Виола (в ванночке)
Лимон
Сливки

Бутер с сёмгой и авокадо) но это деликатес, обычно просто капучино с какой-нибудь несладкой песочной печенькой.

Я в кофе добавляю цикорий и корицу. Когда болею, еще имбирь.

Апельсиновый сок с мякотью теплый, туда эспрессо ... Ммм ммм

Я люблю с имбирным печеньем или пряником, нравится жтоисочетание вкусов

С грушей и голубым сыром

С сыром. Тишиной. Либо американо , сваренный по человечески. Либо капучино без сахара. Категорически ничего сладкого, редкое исключение, тахинная халва.

Девочки, хотела уточнить какую аджику надо на бутерброд?

Аноним 508: какую аджику надо на бутерброд

Это точно вопрос в тему про кофе? Как-то аджика с кофе не очень….

Со сгущенкой

Девочки, а как Вы боретесь с запахом изо рта после кофе? Я пью очень редко, но если выпью, особенно с сыром, самой от себя тошно. И от других людей мне тоже не нравится этот запах после кофе. Это особенности организма?

Аноним 936: Девочки, а как Вы боретесь с запахом изо рта после кофе? Я пью очень редко, но если выпью, особенно с сыром, самой от себя тошно. И от других людей мне тоже не нравится этот запах после кофе. Это особенности организма?

Обожаю запах хорошего кофе везде и всегда! Зачем с ним бороться ) у меня даже зерна кофейные везде расставлены по кв

Аноним 549,
Читайте внимательно, причем тут везде и всегда? Мне запах кофе тоже очень нравится, но не изо рта другого человека. Вот и спрашиваю, мне одной так и это мои проблемы, или есть такие же как и я.

Аноним 936: особенно с сыром

После него у многих воняет изо рта
Закусить шоколадкой/почистить зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы