С чем вы пьете кофе?

Аноним 280,
Такой вроде (не мое фото). Марципан Zentis Marzipan Kartoffeln.
Покупаю в Яблоке. Он ещё батончиков есть, но это неудобно. В этой упаковке марципан небольшими шариками, в какао.
Есть ещё шоколадные батончики такие, но они в шоколаде плюсом, да и мне неудобно делить. А тут шарика одного к кофе вполне достаточно

С хлебцами и кусочком сыра . Мне так нравится ))

С кардамоном люблю, только хорошим из Южной Америки, на кончике ножа добавить, с сахаром коричневым карамельным кофе всегда пью, половинку чайной ложки добавляю) только молотый, варить в турке лень поэтому просто завариваю в кружке кипятком, закрываю и пока собираюсь он настаивается) еще люблю с зефиром в шоколаде Шармель, но тогда кофе без сахара

Ононимм,
Как интересно, с перцем) расскажите сколько добавляете)

Сухарики домашние из кайзера ,бородинского и твердый сыр .
Если сладкое запотемиться, то творожный сырок ванильный отлично заходит.

Lia1967,
Ну я прям хорошо добавляю, чтобы чувствовалась острота. И без сахара.

А тут летом в походе мужик такой: - о, кофе! А угостите!

• Эээ ммм... Ну, на

И глаза у него такие

Ну, думаем, всё, проклянет))))

Но он потом фиганул туда сгухи и выпил.
И на след. утро опять с кружкой 😄

В общем, пропало наше кофепитие на двоих в тишине

Ононимм: А тут летом в походе мужик такой: - о, кофе! А угостите!

• Эээ ммм... Ну, на

😂 У меня преподаватель на уроке попросил ему плеснуть с такими же глазами.
Я пила из термокружки (дома в кофеварке сварила). Так ему так понравилось аж кряхтел пока пил...сказал плюс балл на экзамене 😂

Кофе всегда с молоком, больше молоко ни в каком виде не могу, только с кофе. Люблю со смесью орешков и сухофруктов. Это самое идеальное для меня сочетание. Но могу и с конфетой или бутиком.
Недавно решила заказать сиропы для кофе на ягодах. Пока смотрела, меня осенило, что летом варила варенье из груш и осталось достаточно много сиропа, я его отдельно перелила. А он такой ароматный! Теперь добавляю в кофе этот сироп. Ничем не хуже покупного думаю ) В продаже тоже всякие ягодные и фруктовые продавались.

А кто-нибудь пьёт кофе с хурмой вприкуску?

Django,
О, это я. Я ещё очень люблю кофе с апельсином вприкуску

Чёрный кофе без сахара + 2 шт.сушеного инжира вместо конфеты или шоколада.

АнониМ: С бутером-сыр,типа адыгейского или
Сулугуни на кусочке Бородинского либо свежего лаваша,а еще сверху хлебушка- тонкий слой зеленой абхазкой аджики -улет!

Я с таким же бутербродом люблю. Видимо рядом живём))

С медом, малиновым вареньем, мороженным

Как пойдет. С молоком всяким, сливками точно.
С шоколадом, печеньем. Начиталась соцсетей, поэтому через час после завтрака

Черный люблю. Или с молоком, но реже. Пью только утром, а утром я не ем((( исключения это выходные. А тут что душа пожелает или конфетка от Кремлины инжир в шоколаде, или зефирка, или сыр, или просто корочка черного хлебушка с солью с вечера специально оставленная для заветривания, или хурма, но опять же чтоб немного зааетренная была...вот такое моё извращение)))))

Кофе с молоком или капучино у меня на 2й завтрак около 10 утра, обычно с:

• булочка с корицей/ печенье/ конфетка - что-то из этого всегда есть дома)
  • ещё люблю с бутербродом - батон+масло сливочное+ слабосоленая красная рыбка

Я тут как-то с ума сходила по сушеной хурме. Вот с чёрным кофе без сахара - очень шикарно.

Django,
Написала, потом увидела), сестра!

[cit]Элениребята: Видимо рядом живём))[/c
Я в Екате обитаю. Но родня в ваших краях имеется да и аджика эта зеленая на раз на Урале готовится. А вот сочетание ароматов:
кофе.+Бородинский+аджика да с сыром -С ума сойти!

С молоком, трюфель без сахара хорошо.

Ни с чем не пью. Просто варю эспрессо.

Очень люблю с коньяком или ликёром. Еще обожаю в прикуску с мороженым.
Чаще пью американо т.е. с "таком".

Кофе моя любовь. Я обожаю капучино с корицей без сахара. Кофе пью без ничего) капучино с корицей это в идеале, обычно просто чёрный, без сахара, без молока и прочих приблуд)
Коньяк тоже люблю, но в кофе не добавляю. Это две разные любОви

С молоком и творожным сырком Palermo.

Zoryana,
Победа этот трюфель без сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы