С чем вы пьете кофе?

3 тема про кофе. С кружкой и выбором кофе допустим определились. С чем любите пить кофе?
Я темный шоколад вдохновение, Бабаевский или трюфель особый или победа без сахара. Ещё люблю в кофе добавлять корицу и сидеть и пить одна на кухне

с бейлисом. с коньячком

С банановым/ миндальным молоком, всбитым-ммммм

С пастилой финиковой, зефиром, шоколадом, но главное с молоком

Ни с чем.
Просто черный кофе без сахара.

С сигаретой и

Аноним 193: тишиной

Особенно утром.

ни с чем. тет-а-тет

С сахаром.

Капучино - без ничего
Черный - со сладкой конфеткой

С выпечкой-слойками, круассанами.
Обожаю делать латте....

У меня почему то от места зависит.
Дома я пью капучино с корицей или с молоком. На работе черный крепкий без сахара.
И никогда наоборот
Редко дома пью черный с лимоном

с таком

Хорошая тема )))
Я люблю вприкуску, с маленьким кусочком шоколада. Люблю тот, что с мятой, сейчас часто Особый (Н.К.Крупской), трюфели тоже люблю.
Тему про "из чего" пропустила, поэтому дополню - из изящной кофейной чашки. Предпочтительно в турке сваренный.
Если есть возможность сделать это на веранде, вообще релакс ))))

С солеными фисташками

С апельсиновым соком. Попробовала в Поль бейкери напиток бамбл и стала его делать дома.
Двойной эспрессо, лёд, апельсиновый сок. Не перемешивать. Можно добавить сироп любой.

Бутерброд с сыром или шоколад 85%

чаще всего с сыром.

Мне с сыром вкуснее всего. С орешками иногда, с темным шоколадом.

Аноним 280,
Шоколад или круассан

На работе - латте без ничего.
Дома утром - черный с сахаром и хлебом с маслом.

С мороженым,политым сиропом солёная карамель.Можно орешков сверху ,но сейчас без них

кофе и смесь ( имбирь, лимон, мед)

в основном с молоком с сахаром
редко просто черный кофе

На работе латте, дома с молоком, корицей, могу мед добавить или имбирь. И с какой- нибудь ещё плюшкой... или эклером... Эх, где моя талия....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы