Из чего вам вкусно пить кофе?

Только Бокал на ножке, с ручкой, стеклянный.
Я только латте пью.

Летом из тончайшей пары с блошиного рынка в Копенгагене, она прямо прозрачная, тоньше ЛФЗ
ЛФЗ кофейные остались от бабушки, ещё старый рисунок голубой, 50-60-х годов, но пью редко, боюсь за них

А зимой как-то само собой хочется уютнее - белая костяной фарфор, тонкая.. и стакан ручной работы

AnMarie: У мамы все чашки лфз-ифз. Кофейных коллекция одной формы с разным рисунком, это такая милота, каждый раз выбирать чашечку под настроение ))

1/3 часть коллекции))

AnMarie,
Не ИФЗ, думаю. В Симе точно.

Фото из серии ожидание и реальность. Планировала пить кофе из кофейной пары с подстаканниками, по факту пьем из люминарковских кружек. Эта красота с подстаканниками неудобная)))

Валеру люблю

Покажу ещё)) нашла на меня блажь, купила на авито кофейный сервиз Вербилки за 500 рублей. Один раз кофе попила и убрала в коробку до окончания ремонта ))

Аноним 119,
Пирог в тон посуды ))

AnMarie,
Так получилось 😄 даже
Внимания не обратила )

Только из тонкостенного фарфора. Из больших керамических кружек с толстыми стенками не могу пить ни кофе, ни чай. Мне кажется, что вкус становится хуже. Ничего не говорю про бумажные стаканчики - горячие напитки в них не воспринимаю.

Сама слепила керамические пью и радуюсь, первая моя , вторые -детские, моя-молоченая керамика, детские-под глазурью

AnMarie: кофейный сервиз Вербилки

Вау какая красота 😍

Mia_mama: Вау какая красота

Спасибо)

Из тонких фарфоровых чашек. Сысертский фарфор.

Каждый день пью кофе с молоком или капучино вот из этой Дольче вита) для чая другая
Когда варим в турке небольшое количество - из гусей.
В шкафу стоит сервиз из запасов родителей для эспрессо - не пользуюсь тк эспрессо не пью) посмотрите что это за завод пр клейму?

Вот такая любимая

Кофе из толстостенной керамической кружки, обязательно светлая, без рисунков и надписей. И дома и на работе такие. Чай из разных тонкостенных больших и маленьких - по настроению

В выходной

Приехала моя прелесть

Обожаю костяной фарфор ИФЗ, вот мое богатство, очень люблю посуду 🥰
Часть подарки, часть приобретала сама.

А ещё открытием стал фарфор Wilmax с ручной росписью (пара с апельсинами под заказ).

Аноним 665,
Смотрю на такие кружки. Разбег цен -огромный. И отзывы от отличных до отвратительных. Ваша кружка -кто производитель? Такую же взяла бы, если хорошая в эксплуатации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы