Из чего вам вкусно пить кофе?

Дома в квартире ещё со времён свекрови большая чашка есть. На работе и в метро из термокружки белой. Люблю кофе не слишком горячий со сьевией. И с вкусным завтраком. Сегодня пожаловалась сыром с голубой плесенью

Я кофе пью редко, раньше вообще не пила. Когда переехали, от старых хозяев остались две чашки, которые стали мне как родные мои))) из них и пью, стенка толстенькая, объем хороший такой, мл 120, наверно.
Муж из Старбакса, из мелких. Я сначала ему подарила красную , новогоднюю, но через пару лет разбила сама её, потом парочку еще подарила, но пьёт он только из чёрной почему-то

Стеклянные с двойной стенкой у нас стоят, не пользуемся. Попробую, раз вы так их хвалите)))

Завтрак гуси Cmielow
После обеда ИФЗ "ежик в тумане" или
Вечером чай.
В новогодние каникулы
Весной

Vоlnа: Завтрак ИФЗ "ежик в тумане"

Ми-ми-ми) но она ведь совсем малявочка) Вы дважды наливаете или напиваетесь?
РS посмотрела в интернет- магазине, 180 мл., в самый раз. Тоже захотела, но их нет в наличии

AnMarie,
Варю на одну порцию в турке. Мне хватает. Утром чуть больше, днем меньше чашка.
Пью только черный кофе без сахара, молока, сливок.

У меня одна любимая кружка, из неё всё пью - и чай, и кофе, и какао.
Воду из большого стакана, только так

большая пол-литровая кружка, я люблю чтобы кофе было с большим количеством молока, обычно либо американо, либо латте.

Vоlnа: Cmielow

Красивые!
с гусями у меня в офисе маленькая кружка, давно, вряд ли из набора как у тебя, но оч. похоже.
Так, насмотревшись в теме про кружки, тоже хочу под кофе.

эмтиви: Красивые!

Чай сейчас из такой пью. но поняла, что больше нравится более тонкий фарфор.

Дети дарили
Пара чайная, ноя пью кофе
Очень люблю её

У меня всё очень просто, кружка гладелиг из икеа

Аноним 851,
О, хочу Алису, какой милый крол)
буду чай на работе пить из нее )

Аноним 851: На Алису вчера внимание обратила в Гиперболе, тоне

а цену не помните?

Кофейные кружки моя слабость
Любимые: пара из сервиза Доляна, для эспрессо пара от Богдановичского фарфорового и кружка ноунейм из Магнита.
Ищу идеальную пару и кофейник 🙌

Эффи Тринкет: цену не помните?

На озоне 1500

анонимчик,
Аналогично

Аноним 851: Совсем не помню, даже примерно и на фото не влезла) на озоне, как выше написали, вижу есть и 300 мл, и чайная пара и кружка 450 мл .

спасибо ) захотелось очень )

AnMarie: Тоже захотела, но их нет в наличии

Много ёжиков в тумане было в Сима-ленде и в макси доме. На их сайте можно глянуть

У меня такая для эспрессо. И такая же большая только шарообразная есть для cappuccino ☕

НЕШОКОЛАДКА: Много ёжиков в тумане было в Сима-ленде и в макси доме. На их сайте можно глянуть

Спасибо, посмотрю. Там только, наверное, не ифз, а Китай какой-то.

И я в стан к любителям белого. )) Willmax - толстый, гладенький край, очень нравится. Напоминает отельную посуду - это я заскучала по командировкам, которых не было уже ооочень давно.

Машерочка: И я в стан к любителям белого

Извините, что не по теме, помню у вас была очень уютная кухня , потом вы переезжали вроде. А новую кухню выкладывали куда-то на форуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы