Из чего вам вкусно пить кофе?

Из таких)
Прозрачная ноунейм, зайчик- немец, Boltze home

Кузькина мамо: тонкостенного фарфора

да, дома большая, 400мл Maxwell & Williams, легкая тонкая, но из неё я люблю пить фруктовый чай, она не для кофе.
Есть гжель, чайная пара, она меньше объемом( на ней нарисована зима ), но пью из неё только когда уже лежит снег и только кофе (ну вот такой мой таракан, летом из неё не пью вообще)
На работе кружка LEFARD.
У свекрови тонкостенный легкий фарфор, я уже застолбила его, в наследство Говорю отпишите мне пожалуйста кружку и блюдце, из него тоже чай только.
Я люблю кружки объемом больше 250мл
Была любимая кружка легкая, с двойным стеклом, прозрачная, она была для кофе, разбила :(
А вот на картинке моя мечта, снята с производства, и найти не могу ниде. На авто попалась, но быстро ушла :(

Керамика, ручная работа, из Севильи. Пью только капучино.

Так из разного пью. Утром варю в турке - чашка побольше и чтобы в руках держать удобно.
В обед эспрессо из кофемашины - можно и маленькую ЛФЗ.
Если бы пила капучино, может и прозрачные бы кружки тоже завела.
Мне кофе всегда вкусно. А чашки - по настроению.

Кузькина мамо: Но подумалось, удобно ли пить кофе из тонкостенного фарфора?

У мамы все чашки лфз-ифз. Кофейных коллекция одной формы с разным рисунком, это такая милота, каждый раз выбирать чашечку под настроение ))
У Меня частично ифз, кофе дома пью обычно не из костяного фарфора, но из нормального или из айриш. Не представляю как можно из фаянса и глины пить. Двустенные стаканы и чашки нравятся в заведениях и в гостях, не соберусь никак купить их домой.

Кузькина мамо: Нашла кофейную пару ИФЗ. Хочу заказать.

Покажите, пожалуйста))

Пью только каппучино, 2 кружки куплены в ИКЕЯ, керамические, одноцветные, без рисунков.

AnMarie,
Я без изысков
Вот с фото из отзыва.

А вот так сейчас пью. Молочные из стекла, эспрессо чистый редко.
Хватит ли 180 мл чашки под молоко

Олеся,
И у меня она любимая Только уже есть скол(((

Кузькина мамо,

Кузькина мамо: Я без изысков

Очень милая )
и объем по- моему нормальный, не для кукол)

Аноним 209,

Аноним 209:
Я пью кофе только из белых кружек
Тоже люблю из белых. Исключение старбакс с розовой ручкой,но сама кружка белая))

тубероза: онкие переколотила...о кобальтовой сетке мечтаю, но жаба

Я давно мечтаю чайную пару кобальтовую сетку, но 7500 ! за пару, тоже жаба душит. Ладно бы не бились, а то у меня только так все бьется.Не дорогое -то не жалко.

Олеся: Вилерой…

Вилерой моя любовь! Именно такие как на вашей фотке, с гнутой ручкой. Кстати,начали появляться китайские подделки

Аноним 610: Местного Сысертского Кстати,у сысерти такой фарфор хороший, я там много покупала родителям в подарки и разной посуды и чайные пары. Расцветка им нравится очень

Олеся: Почему то люблю белые чашечки для кофе. Это любимая:)

У меня такие же кружки . Пить из них неудобно
В комплекте были деревянные подставки и такая же фарфоровая ложка
Покупалось за копейки лет 15 назад в золотом яблоке

Моя кофейная из старбакс

Аноним 416,
О, знакомые кружки.
Я жалею, что блюдце в пару не нашла.
Надеюсь, что в Венгрию ещё попаду. Обязательно куплю тарелочек пару и чайную кружку.

На работе:
На рынке купила, у торгующих приправами. Восточные мотивы
Толстенькая, держит тепло.
Дома: такая же+прозрачная икея для капучино.

Люблю пить кофе из маленьких кофейных кружечек

Made in Chine
но с историей. Подарила дочь моей подруги, она же моя бровистка (о как уже дети подруг выросли).
Мне кофе из другой кружки уже не так пьется

Иноходка,

а где продаются такие кружки?

Сейчас такая.
В ней сошлось всё как я люблю:стеклянная(видеть напиток),стекло достаточно толстое(тонкие у нас быстро бьются,дети моют посуду),размер 350 мл.,рисунок кошечки,зимнее настроение,ну и и ещё стоимость весьма бюджетная,всего 99 р.

А,и ещё достоинство,можно в микроволновку,иногда завариваю какао там.

Это к тому,что тоже хочу с золотыми ободками себе посуду,как в детстве,но как вспомню своих сорванцов,обязательно ведь сунут в микру,поэтому пока воздерживаюсь от такой посуды.

Золотая середина: Сейчас такая.
В ней сошлось всё как я люблю:стеклянная(видеть напиток),

тоже стеклянная. 330 мл.

Аноним 360: а где продаются такие кружки?

Это многими упомянутый Villeroy & Boch, свою когда-то давно в аэропорту покупала, есть сайт и магаз в екб на Радищева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы