Оцените стол, выслушаю дополнения

По мне норм меню, особенно с учётом изменений.
Горячее автор планирует одно к приходу, другое позже, на эту длительность посиделок хороший вариант.
Салаты если по одному салатнику, то на такую толпу это по паре ложек.
А пицца же явно для детей включена.

ЗаяМая,
Ну вот, теперь будете знать, что одновременно шубу, оливье и мимозу редко встретишь на одном столе

Аноним 427,
Совершенно верно

Автор, у вас гости сегодня-завтра или когда от вас отчет ждать?

Татарки как всегда, себя если в грудь не стукнут, что они татарки , то не татарками сразу станут

Аноним 356: Рыбную тарелку отменить совсем

Ну нее, под водку рыба отлично

Для меня меню автора это что то с чем то!
Еще и самостоятельно дома !!! Не представляю просто , это ж как бы день рождение, праздник, отдых ….. а тут себя изматывать готовкой , уборкой …… брррр

Самовар,
Так я и написала последнее предложение в посте что хочу послушать ваши варианты
Расскажите Ваш стол для гостей

Аноним 386: Салаты, не менее, 7 видов, нарезка,горячее не менее 3 видов.Это в новый год, когда мы празднуем вдвоем

И куда вы 7 салатов, нарезку и 3 вида горячего? Вы все это враз съедаете ? неделю перед нг голодаете или старое несколько дней едите?

Аноним 167,
Ещё если дети будут, то можно спросить, что они едят.
Мои могут при таком разнообразном столе остаться голодными. Ну только пиццу поедят и к чаю перейдут.
Хотя бы про салаты спросить. Или под своих подстроиться (если есть ).
На ДР сына решили дома стол накрыть. По заказу сына были оливье с мясом и крабовый салат. Но был один мальчик (впервые в гостях ), он вообще не ест салаты, никакие! Я быстро нарезала огурцы и помидоры без всего. Такое он ел.

Аноним 167: Расскажите Ваш стол для гостей

Я для гостей вообще не готовлю

Заказываем вкусное готовое в проверенном месте (рестораны). Пироги, шашлыки. Максимум могу сделать легкий салат по типу греческого.

Причем готовлю я хорошо и вкусно, но делаю это только в обычные дни для мужа и детей
А в праздники я отдыхаю

Самовар: Для меня меню автора это что то с чем то!
Еще и самостоятельно дома !!!

+++ Я стол раз в год накрываю - на НГ и то меньше готовлю🙈

В теме и правда два фронта ) я согласна если вечер под вино одну две бутылки на 12 человек, по типу Американского ужина , конечно один салат и одно горячее которое все вместе готовят и нарезки этого достаточно
Но был четко обозначен запрос
12 человек 3 детей
6 мужиков пьют водку
Сидеть с 16 часов и примерно до 23 а то и больше

Вот те кто пишет что это перебор и автор сошел сума, я прошу напишите свой вариант чтобы никто не остался голодным и пьяным из за отсутствия еды

Аноним 167: 12 человек 3 детей
6 мужиков пьют водку

На такой состав и на такую продолжительность посиделок самое то
Лучше пусть останется что то
Главное что вам по силам 👍

У меня свекровь не татарка, но на стол всегда накрывает мощно и волнуется, чтоб всем хватило. В идеале ещё с собой напихает в судочках.
Дни рождения отмечаем не дома, в Новый год отрывается.
Три салата, холодец, буженина, два горячих, три закуски, рыба, сыр, и прочее. На второй день пельмени и солянка
Так что, автор, на такое количество гостей я считаю норм стол)

Аноним 167: Сидеть с 16 часов и примерно до 23 а то и больше

И что все время будете есть ?

Аноним 167: Расскажите Ваш стол для гостей

Вчера ДР мужа было.
Закуски : мясная тарелка, сырная тарелка, оливки, сёмга слабосолёная, язык заливной, соленья.
Салат: оливье с мясом, кальмары с огурцами, томаты+мини романо+ буратто.
Горячее: сёмга в сливочном соусе, на гарнир рис или соте из овощей.
Десерт: торт
P.S горячее ели только мужчины, дамы отказались т.к. наелись салатами и закусками

Море зовет: мясная тарелка, сырная тарелка, оливки, сёмга слабосолёная, язык заливной, соленья.

Сожрут сразу пока первую наливают

Море зовет: оливье с мясом, кальмары с огурцами, томаты+мини романо+ буратто.

Легкие салаты кроме Оливье

Море зовет: сёмга в сливочном соусе, на гарнир рис или соте из овощей.

Не все любят рыбу
У вас было впритык

Аноним 167,
Все правильно, автор, кроме двух горячих. Меня лично смущают только манты и курица, мужики пить будут, все правильно, чтоб не развезло все у вас хорошо продумано.
Если еще и мужики не маленькие, тогда вообще все верно

Аноним 167: 6 мужиков пьют водку

Сочувствую.
Они будут только пить и есть? Активности у вас не предусмотрены?
Игры там настольные?
Я бы не пустила такую толпу к себе домой, тем более сильно пьющую.
Детям то оно надо вас вечер смотреть на пьяный мужиков?

Аноним 167: напишите свой вариант чтобы никто не остался голодным и пьяным из за отсутствия еды

Так меньше алкоголя. На 6 человек, например, 1 бутылка коньяка или виски. И все, пьяных нет.
Повод же увидеться и пообщаться. А не наесться и напиться.
Горячее, 3 салата, 2 вида закуски.

Аноним 167: Так я и написала последнее предложение в посте что хочу послушать ваши варианты
Расскажите Ваш стол для гостей

Я не накрываю стол дома, уже давно. И с ужасом вспоминаю времена, когда надо было так делать….
Ну реально, сейчас проще в кафе /ресторане отпраздновать.
Без этих готовок……
Для меня это прям ужас ужасный….. стоять у плиты, все накрывать, потом это все мыть, убирать, собирать …..
А перед этим носиться по магазинам закупая продукты ….

Сопоставить стоимость которую потратите на продукты и учесть ваше время -дешевле в кафе сделать праздник (и не надо такое количество еды)))
Это мое мнение, не настаиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы