Оцените стол, выслушаю дополнения

Автор, кроме фото стола напишите потом сколько примерно еды осталось. Доя тех, кто считает, что такая толпа не осилит приготовленное)

Кунцевская: Не все любят рыбу
У вас было впритык

Я же не посторонних с улицы пригласила)))
Еды было достаточно, ещё и осталось. Пьют все в меру.

Аноним 335: Вы все это враз съедаете

Смотря какое количество готовить.Ясно, что за день не съестьЗа стол садимся рано.Останется на следующие дни.Дети пр иходят поздравить.

Я бы сделала побольше закусок к спиртному, тк раз долго сидеть, то наступает момент когда есть не хочется, а закусывать надо. Поэтому добавила бы грибы, соленья, капуста квашеная, очень хорошо уходит холодец, селедка малосольная. И домашний компот обязательно, оказывается люди скучают по напиткам детства))) Зелени не увидела? У нас на столе всегда.
Детям надо что-то кроме пиццы, но лучше спросить у родителей. Вы долго будете сидеть дети несколько раз покушают.

Я бы с ума сошла столько готовить… мне кажется, что вполне можно 2 салата убрать и манты. А добавить овощи и зелень, не все же жирномайонезное любят. Вот стопудово….куда столько еды… все закусками и салатами уже наедятся.

поразительные люди, конечно. вас кто-то спрашивал, нравится ли вам готовить?
автор написала, что ей это ок и не парит. что за желание учить взрослого человека жить?

Аноним186: Ну что вы , а как , если не накрыть дома , автор всем покажет какая она мега супер хозяйка . Все мужики взглянут и ахнут от такой хозяюшки
Правильно автор, обкормите их и убухайте . Мне кажется надо ещё токмач добавить, Эчпочмаки и готовьте дырку себе ( для звезды)

вам плохо? врача, может?

На 12 лиц мало нормальной еды и слишком много закусок. Тарталетки-рулетики-тарелочка.... Пару салатов нормальных порежьте, рыбу под маринадом

OMG!
Одной наготовить и всё ЭТО другим сожрать! Бедные тела!

Метаморфоза,
А мне раз в несколько лет надоедают рестораны и хочется наготовить кучу всего вкусного. При этом свое др я отмечаю 2-3 раза с семьёй, друзьями и девичник))(

Это на 24 человека доза
На 12-15 я делаю в разы меньше, ещё и остаётся

Самовар: Для меня это прям ужас ужасный….. стоять у плиты, все накрывать, потом это все мыть, убирать, собирать …..
А перед этим носиться по магазинам закупая продукты ….

Мой рай
Но очень редко доводится делать такое. Чтоб на много людей и только я

Аноним 428,
Буквально позавчера делала банкет на 12 взрослых
Лень писать, меню было в теме про ужины)))Но у нас были в доступе мангалы и казаны.

Жарит лето: Татарки как всегда, себя если в грудь не стукнут, что они татарки , то не татарками сразу станут

татарочки

Мне прям любопытно, как в результате.
(пойти поесть, как проголодаюсь, так про вашу тему вспоминаю сразу))) )

А грузинский это что за салат? Остальные салаты майонезные получаются. Мои гости предпочитают без майонеза теперь, мне 39 если что. Поэтому овощей и лёгких салатов обязательно делаю, столько же и майонезных.
Детям там что есть кроме курицы и пиццы? Даже овоща нарезанного нет ни одного. Фрукты и десерт обязательно.
Убрала бы горячего, например манты.

Ante,
Я обязательно все напишу и даже сфотографирую 😇

\~ПуШок\~,
вроде справедливо говорили, что манты поинтереснее куры с картошкой.
Но и трудозатратнее несравнимо(
курицу на протвень и алга
а мантики еще приготовь, да свари порционно

Убью_ведром: Чтоб на много людей и только я

И одного человечка в помощники - принеси, подай, почисти, поболтай, налей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы