Оцените стол, выслушаю дополнения

У меня предстоит др, я накрываю стол, недавно живем в городе в этом поэтому этим гостям не накрывала еще никогда, составила примерно меню, но как будто что то хочется добавить, мне кажется мало еды )
Гостей 12 взрослых и двое детей 6 и 9 лет
Сбор в 16:00 ну и посидеть до 23 примерно
Как вы считаете хватит
А еще скажите что вы еще накрываете на стол когда встречаете гостей?

Жрачки очень даже не мало. Хватит точно)

это юмор?

я спрашиваю пищевые ограничения гостей в первую очередь. Чтобы напрямую не спрашивать об ограничениях по здоровью, аллергиям и прочим религиозным воззрениям

Для меня у вас все очень уж тяжелое, сытное. Нет чего-то полегче. И свалка на столе

Точно не стала бы рисковать угощать масляной рыбой (у многих на нее расстройство желудка)
Что будет основным горячим? На выбор? И как вы, как хозяйка, будете носиться с мантами и курицей?

Очень много

Ante,
Какую рыбу тогда нарезать на рыбную тарелку?

Если убрать все салаты и манты , то нормально

анонимно,
Точно, можно еще соленья
Спасибо

Аноним 167,
Блинчики с мимозой убрать. Лучше цезарь сделать . Где фрукты? Еды много, если честно .
Рыбную нарезку уберите, сырную сделайте .
Из горячего что то одно: курицу с картошкой или индейку с запечеными овощами и грибами.

Аноним 16,
Расскажите как цезарь делаете Вы, мимоза если честно то под вопросом была

Уберите манты хотя бы. Все сидят отдыхают, вы как савраска носитесь то манты варите, то картошку в духовку ставите. Оно вам надо?

Аноним 167: А еще

Охрень…на целое стадо если вам мало, может суши еще?

Колубара,
Ой а я все как то делаю так что в итоге я сижу когда гости приходят, по сути выношу только горячее
Это накануне придётся да, поготовить) и с утра, а когда гости я только тарелки по необходимости обновляю и сижу ))

Смотря под какую выпивку и кто преимущественно: пенсионеры. молодые мужики или женщины.
под вино сырная тарелка хорошо и фрукты + конфеты, сладости идут, закусочки.
Под водку горячее посытнее.
Мужики больше едят (обычно)
Ну и всякие там ПП шники их то же учитываю,что бы не сидели без еды (мясо, салаты "из травы". нарезка овощная.)
Горячего 2 хватит точно, зачем так много у вас.

Parabens,
Ну я привыкла так из детства, у нас татарская семья) и так принято как то, чтобы стол не был пустым, я если честно тоже не люблю когда заканчивается еда если я а гостях, не потому что ем без остановки а мне как не уютно за таким столом
Ну и 6 мужиков под 40 лет будут пить водку, конечно им надо чем то Закусывать

Вы три дня планируете сидеть? Куда столько еды ?
По моим наблюдениям гости сейчас не особо голодные, у нас никто не ест как ни в себя !

Аноним 167,
У меня на даче рецепт классный для цезаря. Завтра поеду туда и вам напишу. А так стандартные продукты,: яйца перепелиные , черри, сыр пормезан , сухарики самодельные из батона без корки и курица жаренная на сковороде , листовой хрустящий салат в горшочке( в окей такие продают)

Аноним 974,
Мини картошка и крылышки я обычно в маленьких глубоких тарелках на разные концы стола ставлю и как бы в дополнение что ли к горячему

Аноним 16,
Супер, буду ждать

Аноним 167:
Ну я привыкла так из детства, у нас татарская семья) и так принято как то,

У меня подруга тоже татарочка, и тоже всегда стол от еды ломится)
Я бы тоже фрукты и сыр добавила

Аноним 16,
пармезан
жареная
Айсберг вилками, а не в горшках

вы это одна все будете готовить?

ойй, не знаю. Заказала бы 8 пицц, фрукты, сыр. и все.

Зачем два горячих? Или манты или курица

Аноним123: У меня подруга тоже татарочка

Я не татарочка, но люблю богатый стол.Салаты, не менее, 7 видов, нарезка,горячее не менее 3 видов.Это в новый год, когда мы празднуем вдвоем..А, автору, не вижу десертов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы