Оцените стол, выслушаю дополнения

Аноним 167,
Мы обычно уезжаем на нг каникулы. Поэтому нг отмечаем в другой стране или городе, поэтому только я, муж и дети.

Я бы сделала одно горячее, и два салата майонезных. Под закуску у вас куча нарезок и рулетов.

Аноним 167: А еще скажите что вы еще накрываете на стол когда встречаете гостей?

У мужа был др , было 8 человек ( 4 мужчин и 4 женщины).
Были фрукты, конфеты, большая сырная тарелка и салат похожий на греческий, только с моцареллой.
На горячее были стейки с каким-то сумасшедшим соусом, готовили сами гости))), муж проводил мастер класс. Было очень весело, пили вино и готовили.
Я тоже татарочка)))

Аноним 167: Сбор в 16:00 ну и посидеть до 23 примерно

Чета мне кажется маловато будет. Я бы наверное ханум добавила, благо мантышница я понимаю есть.

По мне так и пицца лишняя в закусках. Пицца хороша как отдельное блюдо, а не в дополнение к тарталеткам и бутерам с икрой.

Аноним 167,

Аноним 167: Как то так он выглядит 😀

Какой аппетитный 😋

Аноним 167: Вот знаете когда приходит 12 человек в гости из них 6 мужиков под 40 лет

Слава богу, не знаю)
Просто сил вам и мужества столько приготовить и ещё после этого сохранить силы праздновать)

Shashka: Просто сил вам и мужества столько приготовить и ещё после этого сохранить силы праздновать)

да ладно
Прикинула, реально трудоемкого из этого лично для меня - блины. Потому что долго и бесит. Таскают и жруть!
Это для меня подвиг, на который нужно сподвигнуться. А кто-то хоть каждое утро влегкую готов по стопке печь

Аноним 167,
Автор а как шампиньоны фаршированные сделать и грузинский салат? Меню 🔥 если вы это можете приготовить вы большая молодец. Меню на заметку.
Фрукты и зелень бы добавила.

vse_budet_horosho: Так захотелось к вам в гости

Parampampam: Я хочу к вам в гости

Автор, какая вы классная. Надеюсь Вас тоже с таким столом встречают.
Я не умею капкейки печь, у меня бы торт был.
Про соленья, фрукты, свежие овощи уже сказали.
Блины немного смущают, но если они будут горячими, то нормально.

Автор,изините,навеяло)))

Меню официального царского обеда 25 мая 1913 года, по случаю 300-летнего юбилея династии Романовых

Суп черепаховый
Суп-пюре из кур со спаржей, с пирожками
Стерлядь по-императорски
Цыплята с трюфелями
Седло дикой козы (серны) с гарниром
Цыпленок с трюфелями
Пунш «Виктория»
Жаркое: утки и пулярки
Салат огуречный, спаржа с соусом
Персики «кардинал»
Мороженое парижское

У вас не хуже

просто аноним: ( 4 мужчин и 4 женщины).
Были фрукты, конфеты, большая сырная тарелка и салат похожий на греческий, только с моцареллой.
На горячее были стейки с каким-то сумасшедшим соусом, готовили сами гости))),

Возможно, у вас празднование было летом, в жару. Мне летом на природе тоже не хочется картошки и манты.
Ну или мужчины очень озабочены фигурой и им нормально на пиршестве поесть фруктов и мяса
А вот в нынешнюю погоду, в долгом застолье, мне было бы дико предложить гостям подобное.

Автор, слюнки потекли. Наверняка все не съедят, но Вам это и не главное. Восхищаюсь Вашей энергией. Пусть все пройдет наилучшим образом!

Аноним 16: Теперь я понимаю, почему на свете есть толстые люди . Это же не реально столько съесть !

Я толстая людя и я столько не ем

Похоже, родиться татарочкой это наказание

Ох, меню прочитала, как же мне захотелось и тарталеток, и рулетиков, и рыбной нарезки
По теме, как по мне пицца и манты лучше оставить замороженные, не хватит еды - их всегда можно достать и приготовить за 20 минут. А овощей добавить.

Material girl: Похоже, родиться татарочкой это наказание

Почему? Этоже приятно видеть, что еда нравится и она исчезает на тарелках.
Аналогичный стол приготовлю одна. С утра до полудня. Все норм. Сейчас еще легче, есть дочь помощница.

Я дольше буду по магазинам ходить покупать, чем готовить

*Страйк*: Возможно, у вас празднование было летом, в жару.

В конце октября)) и в квартире. Гриль вынесли на балкон.

просто аноним: в квартире. Гриль вынесли на балкон.

Жесть
Вопросов больше нет

Напомнило)))

Аноним 356: На даче?
Гриль где жарили?

На кухне.
Тефаль Оптигриль XL
Вытяжка и открытая форточка

BUZZY: уж как я пожрать люблю, но это жесть

Мы тоже любим, но здесь какой-то перебор. И не гармонично. Но! Автор уже все решила , не понятно только, зачем ей советы юмамы нужны

Ante: реально трудоемкого из этого лично для меня - блины

А манты? Блины проще ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы