Оцените стол, выслушаю дополнения

Я вот всё-всё попробовала бы)))

Малалайка,
Спасибо вам большое
Я как то с годами научилась быстро и грамотно время распределять) что то накануне готовлю что то день в день, но ощущения что я прям устаю у меня нет так как я люблю готовить, еще к меня дочь помощница и муж помогает с найсердайсером оливье шинковать да и овощи помыть 😀

Аноним 167: Я так рада что хотя бы татарки понимают

Нормальное меню, очень вкусное всё!
Но я тоже полутатарка
А вообще, шестеро мужчин, да под водочку, ничего тут излишнего не вижу, всё хорошо.

Автор , какой шикарный стол. Так захотелось к вам в гости
У меня бабуля всегда так наготавливала. Конечно, никогда все не съедалось, но какая это была красота и вкуснота на столе. Тем более кто то ест одно, кто то другое , у всех предпочтения разные , а этим меню угодите всем . Вы большая молодец

Я считаю, что все ок.
Если ваши гости едят майонезные салаты, то вообще норм. Просто мои в основном не любят, у меня обычно овощи, соленья, рулеты из лаваша, всякие бутеры.
Для 6 мужчин под водку все хорошо зайдет.

2 горячих нормально, если сидеть 7 часов.

П.с. мы тоже почти татары, так что понимаю вас)))

Конечно, будет хороший, сытный стол. Объясните, куда девается всё несъеденное? Вы же наверняка не полпорции на человека готовите? И при таком разнообразии в любом случае много излишков будет
В моих реальностях меню намного скромнее вашего, и то никогда доесть не можем.

Аноним 167,
Нормальный стол, у меня бывает больше. Гостей также по количеству. Не остаётся ничего, сметают всё.

777,
У как правило если что то остаётся то утром все приходят доедать ) вся наша большая компания живет в одном жк)
Хотя даже если не остаётся то второй день пельменный)
Это конечно не свадьба но почему то у нас после др тоже как то принято собираться)

Аноним 167: после др тоже как то принято собираться)

И это отлично! В моем детстве и молодости всегда так было.

У меня трёшка 90 квадратов и у меня ни стол такой не вместится, ни шесть мужиков.
А подобное меню я бы готовила два дня и в конце сдохла бы аплодирую стоя, автор

Мутинус собачий: Хто бегает с икрой

Аноним 167: я накрываю стол,

Мутинус собачий: сколько и какого будет бухла

Аноним 167: 6 мужиков под 40 лет будут пить водку

Мутинус собачий: какой праздник отмечает автор такой поляной?

Аноним 167: У меня предстоит др,

Ну всё ответы же есть в теме

Аноним 386: алаты, не менее, 7 видов, нарезка,горячее не менее 3 видов.Это в новый год, когда мы празднуем вдвоем

Теперь я понимаю, почему на свете есть толстые люди . Это же не реально столько съесть ! Ваш желудок размером с кулак, зачем вы его так насилуете?

Автор, у меня Ваш стол вызывает восхищение. Вы же знаете вкусы гостей, раз бывали у них. У меня собирается компания с 2 мужчинами, но тоже готовлю 3 горячих. И стала очень заходить сырная тарелка, на неё выкладываю ещё виноград, ломтики груши, мед в маленьких пиалах. Мимозу и шубу готовлю без картошки, так было принято ещё у бабушки и мамы, они тогда легче. Помидоры/огурцы/ перец/ зелень выкладываю на тарелки, не заправляю ничем.

Отличный стол, автор, вашему мужу с вами очень повезло))) Если б я столько всего в одно лицо наготовила, мне бы потом уже никаких гостей не надо было бы, лежала бы на панцире еле живая)
Конечно, вы это все не съедите, ну и ладно, зато на следующий день готовить не придется

Раза в 3 бы сократила: 2 закуски, 2 салата, 1 горячее. Плюс фрукты и сладкое ( конфеты, мороженное или торт).

Недавно ДР был, 21 человек отмечали.
Шуба, Зимний, Цезарь
Нарезка мясная, нарезка сырная.
Фрукты
Соленья
Рыба/стейки на гриле на выбор
Запеченый картофель
Чизкейк
Все в количестве на 21 человек, не по маленькой тарелочке.
Всего хватило, все сыты, прошло отлично.
Я не татарка

Аноним 386: стол.Салаты, не менее, 7 видов, нарезка,горячее не менее 3 видов.Это в новый год, когда мы празднуем вдвоем..А,

Ничего себе.
У меня на нг 1 закуска, 1 салат, фрукты и мороженное. Все

Тактичная Козаполянская: Ничего себе.

Забыла добавить, что там еще и тортика два.Или торт и печенье, все самодельное.

Аноним 386,
Зачем? Вас всего 2. Я бы неделю столько всего ела.
Нас пятеро

Тактичная Козаполянская,
Ну вы сели поели и пошли спать? Так?
Просто интересно как проходит вечер ваш в Новый год? И сколько вас человек

Аноним 167,
А вы? Всю ночь едите?
Мы сели в 23:00 перекусить, спать легли в 2 где-то.

Тактичная Козаполянская,
Мы садимся в 22 и ложимся около 6 утра
И конечно едим в том числе и танцуем и поем и на ко уже с горки катаемся и салюты пускаем
Отмечаем огромной семьей в которой в моменте 4 поколения присутствуют
Благо есть где отмечать и куда уйти чтобы не мешать тем кто спит

Вы это все сами собрались готовить или в кафе заказываете???

Аноним 982,
Сама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы