Как приготовить макароны

Спагетти отварить, масло, натёртый сыр. И вяленые томаты.

Только что надо было сделать что-то быстрое. Пока варились макароны, пассеровала лук, к концу кинула помидоры, нарезанные кубиками, и маринованные каперсы. Много орегано. Дочери залила макароны этим соусом (без сыра), себе ещё закинула сыр с синей плесенью в ту же сковороду, он быстро расплавился. Вкусно. Быстро (всех делов на десять минут ровно).

Лилит_Es: Барилла. Посыпать пармезан и готово. Быстро и вкусно.

Поддерживаю.
Макароны Барилла+ масло + соус Барилла + любой не резиновый сыр (знаю только Натура или из частной сыроварни)
Если не лень: Барилла + шампиньоны + сливки
И классика - макароны по флотски)

Я бывают разные,
+++ черри пополам и чуть припустить с любым соусом, чеснок, сверху свежую рубленую петрушку и уже вуаля - блюдо из ресторана.
Грибы, рыба любят сливочный соус.

Lenka07: Готовила тушенную капусту.Бухнула в нее много томатной пасты,думала домашняя,оказалась магазин на я в заморозка лежала.Домашние есть отказались,кисловата.Отварила спагетти из Ашана их марки по 26 р.Смешала с капустой,терять было нечего,был просто эксперимент

Вспомнились сразу пельмени с гречкой, залитые яйцом и а чотакова у нас все любят.

Лагерта,
И бульон, бульон из-под пельменей на следующей день

Oga-Oga: И бульон, бульон из-под пельменей на следующей день

Ну сейчас нам все скажут, что мы снобы и злые, потому то не ценим высокую кухню, но вот реально такое хрючево из тушеной капусты с макаронами...кто все эти люди, простигосподи, лучше голодной остаться.

Шмымзик: Только что надо было сделать что-то быстрое

В час ночи?

Ой,девочки)Я же ещё вспомнила,что редко но делаю салат из макарон В кафе он называется как "Итальянский с ветчиной"Макароны бантики,перец болгарский,ветчина,майонез.Мне очень нравится)

Lenka07: иногда тушу капусту для макарон а я люблю сочетание капусты с рисом. Иногда специально варю рис к тушёной капусте, потом из них сложный гарнир на обед или ужин.
Зунечка: макароны с маслом, макароны с сыром, макароны по-флотски или макароны с тушёнкой
Ещё макароны с соусом болонез и макароны с курицей в сливочно-грибном соусе. Спасибо Магги на второе.
GAZPROM: недорогие сыры: зелёная линия в перекрёстке Женя, недорого, это сколько?

Ольха Уральская,
Ну вот, например.
Ну он реально прям вкусный !!!

Аноним 949: редко но делаю салат из макарон

О, наш любимый салат из макарон с копчёной рыбой.
Когда много лет назад прочитала рецепт, подумала, какая гадость. Потом из любопытства решили попробовать. Теперь этот салат любят все мои родственники и знакомые.

GAZPROM: Ну он реально прям вкусный !!!

Спасибо, надо попробовать

Лагерта: пельмени с гречкой, залитые яйцом

нямочка

Ольха Уральская: салат из макарон с копчёной рыбой.

А рецептик?)

Аноним 949: рецептик?

Одну скумбрию горячего копчения измельчить руками (чтобы косточек не осталось).
В миску мелко нарезать маленькую луковку, лучше красную, посолить, поперчить острым перцем чили. Туда же добавить крупное зелёное яблоко, нарезанное тонкой соломкой или мелкими кубиками, отварные макаронные изделия и измельчённую рыбу.
Заправить майонезом или сметаной. Я майонез не люблю.
Пока салат тёплый со свежесваренными макаронами, он наиболее вкусный.

Ну что ж, всем доброе утро

EВА: Никаких помидоров

я обожаю помидоры, обожаю макароны, но не вместе Прям передергивает от макарон и томатных соусов, особенно, если это смешивается сразу.

Ольха Уральская,
Спасибо)Интересный замес,но я попробую

GAZPROM,
Ммм...Бархатное яйцо!

Макароны, самое универсальное блюдо, на мой неискушенный взгляд. Каждый день по новому. Только основа одна и та же
С креветками вкусно, с беконом, с помидорами. Фарш с томатным соусом, мясо кусочками, курица. Как угодно можно извращаттся.
Сверху сыром потёр и вуаля
Спагетти с тунцом и кукурузой

Самое частое блюдо в период кабачков.
Поджариваю кабачки соломкой, чуть тушу с томатами.
Кидаю сверху на спагетти, чуть перемешиваю. А сверху пармезан.

Получается очень похоже на пасту с овощами в Поле Б. Но без сливок (с ними мне жирновато)

GAZPROM: тушу в йогурте

Женя, какой йогурт используете?

Крошка кофе,
Да я видите, на диете. Поэтому йогурт. Теос греческий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы