Как приготовить макароны

Самое простое е вкусное блюдо: pasta al pomodoro.

Лук потушить до полуготовности в небольшом количестве оливкового масла и воды, добавить целые томаты ( без кожицы) или томатный соус ( passata di pomodoro), соль и варить до готовности.

Протереть через ситечко и заправить макароны.

По желанию можно добавить немного оливкового масла, свежий базилик, пармезан.

Лагерта: Ну сейчас нам все скажут, что мы снобы и злые, потому то не ценим высокую кухню, но вот реально такое хрючево из тушеной капусты с макаронами Так для справки, человек открыл самостоятельно блюдо, которое готовят в Венгрии, Чехии, Австрии - одно из названий: Krautfleckerln. А вы...(.

Очень вкусные макароны с овощами: цуккини, брокколи, цветной капустой.

Belova: А вы...(.

А я не ем тушеную капусту да и макароны тоже не особо. А уж вместе ну пардоньте.

Дочка только простые макароны отваренные с маслом любит, поэтому только себе иногда с креветками делаю: чеснок и лук обжариваю, потом тула креветки, шпинат, сливки и макароны

Лагерта:
А я не ем тушеную капусту да и макароны тоже не особо. А уж вместе ну пардоньте. А всё, что не едите, вы называете "хрючево"?))) Смешная вы.)
В русской кухне есть такое же сочетание вкусов в варениках.

Belova: А всё, что не едите, вы называете "хрючево"?)))

Нет. хрючево это мешанина в тарелке- не получилось, осталось-все смешали и на стол.

GAZPROM: Поэтому йогурт. Теос греческий

Спасибо

tra-ta-ta: pasta al pomodoro

о да, святые макароны

упс, неправильно прочитала там на первой страничке решила офигеть немного

Lenka07: капусту для макарон.

Я с детства обожаю это сочетание. Тушеная капуста с макаронами... Ммм. Люди удивляются

Лагерта: Нет. хрючево это мешанина в тарелке- не получилось, осталось-все смешали и на стол.

Не-не-не, это рагу по ирландски. Не забыть водяную крысу. А мне нравится сочетание капусты с гречкой я иногда такие шти варю или в ленивые голубцы добавляю а, тема то про макароны. Макароны люблю всякие, из непривычных люблю с кабачком и ветчиной, где-то тут рецепт слямзила.

Классная тема! Столько хочется приготовить)

AnnaDog: О, но карбонара - это же очень быстро и просто.

Я не к сложности готовки, а компонентности. У меня не всегда есть на нее продукты, для нее надо специально что-то покупать. А для тех блюд всегда все есть.

Лагерта,
ну я смешала не в тарелке,а в сковороде.Не ожидала что будет очень вкусно,да есть такое.А так шла по принципу ну готовят ведь овощи с макаронами,чем капуста не овощ?
и потом я очень давно живу и просто на подсознании продукты не выбрасываем просто так.
я вот устрицы не люблю, и икру и вообще поняла что мне эта дорогая кухня из ферментированных продуктов невкусно.А нравится еда бедняков.Быстро,вкусно и недорого.

А мне понравилось слово «хрючево» я его запомнила и у меня теперь любое блюдо, где больше трёх ингредиентов автоматически переходит в разряд хрючева оскорбительным не считаю

обожаю макароны
самые любимые с креветками в сливочном соусе (плюс томаты без кожицы, чеснок, итальянские травы)

Зима уже близко…: Я не к сложности готовки, а компонентности. У меня не всегда есть на нее продукты, для нее надо специально что-то покупать.

Ну да). А у меня всегда в холодильнике бекон и сыр твердый для карбонары лежит. Яйца всегда есть, и сливки тоже. Ну, и паста типа фетучини - тоже всегда в шкафу. Задумалась - и правда, много компонентов :). Кстати, пармезана что-то нормального я не могу купить в последнее время. Но очень понравился выдержанный сыр марки Стародуб (если правильно запомнила) - сегодня сыну болоньезе готовила, а сама просто пасту этим сыром посыпала, даже без масла - очень вкусно!!

Девушки, добрый день, хочу приготовить пасту с беконом, бекон сырокопченый, хочу обжарить кубиками или полосками, сколько по времени обжаривать, заранее, спасибо

Ольха Уральская: наш любимый салат из макарон с копчёной рыбой.

Такой не делала, необычный рецепт.
Делаю салаты из барилловских коротких паст (фузилли, бантики или что-то в этом роде) с консервированным тунцом и оливками. Нашла рецепт в интернете, попробовала, всем понравилось.

Оооо макароны. Готовы есть каждый день
Карбонара, болоньезе, с креветками, с помидорами
Мак энд чиз: молоко, сливочное масло, много сыра, например чедера- это калорийно, но вкусно же.

Labour protection: Девушки, добрый день, хочу приготовить пасту с беконом, бекон сырокопченый, хочу обжарить кубиками или полосками, сколько по времени обжаривать, заранее, спасибо

Вы увидите,когда он будет готов
Всегда режу полосками, тк кубиками муторно. Беру нарезку, она всегда очень тонкая. Жарится 2-3 минуты

А мне макароны с водкой нравятся, итальянцы так делают, подсмотрела там в кафе. Оливковое масло, паприка, можно чили, я люблю, остальным остро, спагетти альденте и добавить водки, подождать пока спирт выпарится. Орегано добавляю еще, просто и вкусно.
Ну и тоже подсмотрела. просто спагетти и к ним соус. Оливковое масло, зубчик чеснока слегка обжарить, помидоры, потушить, зелень добавить, чили, петрушку только добавляю и залить спагетти, сверху пармезан тертый ну или что-то в этом роде. Самый любимый рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы