Как приготовить макароны

Как готовите макароны? Соус, приправа может ещё что то, чтобы вкусно и не долго.

Аноним 676: Соус

Барилла. Посыпать пармезан и готово. Быстро и вкусно.

Я очень люблю диетически.
Тушим шампиньоны, лук, чеснок, Черри в йогурте.
Отвариваем пенне и добавляем в соус.
Сверху пармезан

Отварить, как написано на упаковке.
Дальше порционно на сковороде яйцо и сыр перемешать с макаронами. Такое дети любят мои
В последнее время берём удон. Отварить 3-4 мин, добавить отварные креветки, соус терияки, кунжут.
Муж обычные макароны по-флотски ест.
Я люблю с песто и париеджано

С морепродуктами очень вкусно.
Соус: морепродукты, сливки, микрозелень, чёрный перец, немного дорблю.
Заливаем спагетти и посыпаем пармезаном

Тактичная Козаполянская: париеджано

Колхозный пармезан уже фи, да?

Аноним 457,
Не привозят санционку. Аргентинский париеджано только есть.
А чего вас тема моих сыров в какой теме волнует?

Морковку нарезаю кружочками/полосками, перец полосками, лук полукольцами, все это обжариваем на сковороде до состояния альденте. Спагетти в это время варятся 7 минут. Потом спагетти отправляются в сковороду к овощам и заливаются соевым соусом, перемешали и все готово. Очень вкусно.

В форму для запекания кладу пополам разрезанные томаты коктейльные,три зубчика чеснока,250 гр сыра греческого,травы прованские или итальянские,масло растительное и не перемешивая в духовку на 15-20 минут 200 градусов.Отвариваю спагетти(альденте)сливаю воду и смешивают с запекаемой смесью

Готовила тушенную капусту.Бухнула в нее много томатной пасты,думала домашняя,оказалась магазин на я в заморозка лежала.Домашние есть отказались,кисловата.Отварила спагетти из Ашана их марки по 26 р.Смешала с капустой,терять было нечего,был просто эксперимент Улетела вся.Это так вкусно,что я сейчас спецом иногда тушу капусту для макарон.

Ещё 3 сыра очень нравится: соус- сливки, масдам на терке. Немного тушим.
Отвариваем спагетти, заливаем соусом, и сверху на терке моцарела и пармезан. Украшаем Черри и петрушкой

Lenka07,
Господи,я даже представить не могу этот вкус звучит отвратительно конечно)

Сыр Фетакса, помидоры, прованские травы - в духовку на 10 мин. отвариваем спагетти. На сковородке лук красный, фарш из индейки или мелко рубленная грудка индейки. Потом все перемешиваем.

На оливковом масле поджарить раздавленный чеснок, потом добавить бекон (или сосиски режем, или колбасу, какая есть). Добавить отваренные макароны и брокколи, всё перемешать. Готовится за 15 минут.

Лук, перец болгарский или другой, потушила, перемешала с отварными макаронами и готово.
Сегодня лук нарезала, помидор через тёрку пропустила, что бы без кожуры был. Потушила, макароны отварные закинула, перемешала и готово.
С сыром никто не любит у меня, слишком жирно видимо....

\~ПуШок\~,
Да, с овощами очень вкусно.
Я беру красный Крымский лук, морковь кубиками, брокколи, тушу в йогурте. И потом перемешать

GAZPROM: Да, с овощами очень вкусно.
Я беру красный Крымский лук, морковь кубиками, брокколи, тушу в йогурте. И потом перемешать

Надо попробовать с брокколи, у меня все ее любят, спасибо за идею!

\~ПуШок\~,
Да пожалуйста!
Я брокколи, наоборот, терпеть не могу, но у меня соседняя дверь с офисом- итальянский ресторанчик. Там на бизнес ланчах всегда паста. Я раз в неделю позволяю себе .
Сочетание спагетти и брокколи это очень вкусно

Похоже, у меня одной макароны с маслом, макароны с сыром, макароны по-флотски или макароны с тушёнкой

ДанилараЯ,
Да прям
Я тут для себя открыла супер вкусные и недорогие сыры: зелёная линия в перекрёстке. Вкус прям вот огонь и недорого.

Зунечка,
Не
Я вот обожаю просто: макароны с сыром, варёное яйцо и Черри рядышком

Зунечка,
И мы такие же)

GAZPROM: Я вот обожаю просто: макароны с сыром, варёное яйцо и Черри рядышком

Ну все, я спокойна)) Мне вот вкусно свежеотваренные макароны хорошие со сливочным маслом перемешать и совсем немного посолить, так, чтоб соль не растаяла, а как бы кристалликами легла сверху. Ну а рядом хоть черри, хоть огурчик, хоть перчик свежий.
А варёное яйцо тоже люблю, если только сварилось и еще тёплое такое ммм

Зунечка,
Да, тёплое яйцо это очень вкусно. Оно бархатное такое.
Я просто очень люблю макароны и картошку. Если б не склонность к полноте, только ими бы и питалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы