Где вкусный фарш?

Mуся: Первый раз читаю, что кто то вырезку на фарш крутит

написала уже, что вырезку редко, но вкуснее всего, чаще поясничную часть (только ее покупаю для дома и вырезку), из покупного фарша готовить не буду, просто с детства привыкла к такому вкусу котлет, вот и все ...

аноним 1001: это случайность?
раньше никогда такого не было

Это экономия.
Добавили механической обвалки ((

Аноним 667: Покупали несколько лет фарш только в Метро, их собственного производства

Аналогично.
Хороший фарш был. Жалко блин((

Вжик_Ника: Свой фарш делать дороже

Да прямо
Свинина лопатка или окорок 230-250 в ближайших магазинах по акции можно купить.(перекресток, яблоко).
Куриный из грудки тоже самое - 230-250 р за кг.
Вот и стоимость фарша.
Трудозатраты - да никаких практически - помыть насадку для фарша)))

И мясорубка есть и даже с насадками для колбас.
А лень, банальная лень- торкнет раз 2 в год прокрутить фарш…
Покупаю Черкашин, забыла упомянуть. Ашан чисто говяжий, без жил, чистый.

Allexx,
Он без названия, белый, стоит рядом с фруктовыми ларьками, фермеры Курганские или Катайские. Частники это, не большое хозяйство

Вжик_Ника: Вы говорите о том, чего не знаете. Там даже жира нет.

Разумеется
А вот то белое в магазинных фаршах - это мясо, да
Никогда не забуду, как в последний раз мы покупали фарш в каком-то большом сетевом магазине. Сделала из него котлеты, а на сковороде потом вытопилось на палец жира.

Вжик_Ника: А вы, со своим скептическим отношением к жизни, пропустите мимо все самое хорошее. Скепсис не всегда хорошо. Попробуйте, вы же не корову проигрываете. А спорите, как будто дом профукаете, если попробуете. Смешно, ей богу...

Спасибо за заботу, как бы я без вас разобралась в этой жизни

Аноним 667,
Самый вкусный покупной фарш, в сима ленде.
Домашний, 50%свинина,50%говядина.
Недешевый, но он того стоит.

Вжик_Ника,
У Черкашина уже не то качество. Колбасу недавно докторскую покупала, есть невозможно

Брала всегда говяжий фарш Черкашин. Все устраивало. Но сейчас нигде не могу найти, ни в Ленте, ни в Окее нет

kul1: У Черкашина уже не то качество. Колбасу недавно докторскую покупала, есть невозможно

Согласна, испортилась Докторская и сосиски. Нашла замену у Таврии. Сосиски из телятины прямо зашли. Но дороже, конечно. Упаковка 6 что ли сосисок 500 с лишнем
Но фарш говяжий и пельмени "за милую душу" у черкашина пока без нареканий. Подскажите, где сейчас их фарш купить в районе центр/виз?

Oga-Oga,
За милую душу тоже понравились

Вжик_Ника: Там только мясо, лично видела. Я сама знаю людей, работающих на производстве.

Я тоже. Черкашин давно не торт. Особенно после смены некоторых руководителей. От прежнего Черкашина только цены, увы. Самое грустное, что даже самому крутить и все равно какая-то фигня выходит. Даже из рыночного мяса бывает, а уж в магазине...вроде мясо купила, а оно и не пахнет как надо, и котлеты разваливаются и воды из них поллитра вытапливается....зато дешёвая свинина, ага. Да я подороже согласна покупать, но не это вот а фермеров знакомых нет.

Oga-Oga,
А где продают эти сосиски ? В какой-то из тем их тоже хвалили, смотрела в магазинах и не нашла.

Аноним 76: где продают эти сосиски ?

Я в Ленте беру

Из покупных Мама берет в Ашане какой-то по дороже. Ее устраивает. Мы дома на днях 11 кг мяса перекрутили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы