Где вкусный фарш?

Аноним 708: дети не стали есть котлеты

Эти товарищи дети очень показательные )))
Мои любят домашние котлетки из фарша, когда кручу свинину с бедром индейки. Фарш получается не очень жирный и сочный. Говядину не едим, ибо аллергия на коровий белок перекрёстная с молочными продуктами была раньше, а теперь всем говядина слишком пахнет.
Извините, автор, что не про покупной фарш, но по опыту моей семьи почти никакой покупной есть не будут, выброс денег.

Дома!) Самый вкусный фарш домашний. Точно знаешь что там лежит)

Вот люди странные, автор задал конкретный вопрос-про покупной фарш. Нет, как всегда большинство с мясорубкой лезет. Народ! Все понимают что мясорубка это вещь. Но, вопрос был в другом.

В Яблоке говяжий и говядина+курица более-менее, но не прямо вкусный

Есть ларек на рынке около Современника, на Блюхера, там фарш самый лучший из тех, которые покупала. Приезжать лучше с утра и очередь большая всегда.

радистка Cat,
Как ларек называется или где поточнее стоит?

Я покупаю Черкашинский. Дочь любит из него котлеты очень

Аноним 737,
Так и ответ вам. Никакой! из покупного. Только по безнадеге.

Свой

Покупаю фарш в Перекрестке, довольно приличный. Говяжий, домашний. Если есть дорога, то в Велесе.
Крутить дома после работы считаю не лучшей идеей

В елисеевском на красноармейском и говяжий и домашний.

Аноним83: Нет нормального фарша.
Есть мясорубка и мясо берём у частника в районе

• только так

аноним 1001: никогда такого не было

Не попадались

Аноним83: А фаршик брала ( куриный, Лисёнок нарисован)

тоже на днях его брала - неплохой.

Всегда сама делаю, хоть и не нравится это занятие. Но я точно знаю, из чего состоит мой фарш)) терпеть не могу, когда в котлете может попасться хрящ какой-нибудь или кусок кожи, да ещё и жутко жирный готовый фарш. Поэтому покупаю чистое мясо и кручу про запас, развешиваю по 250 гр порции и в морозилку. Дети тоже не едят покупные котлеты и фарш

В Ашан приезжаю специально за говяжьим фаршем, название вот не помню, который беру, вроде деликатесный, мелкой прокрутки, лопатка в составе, совсем постный не люблю, но есть и постный, вполне чистенький, на бифштексы и фрикадельки. Свиной редко беру, но тоже нравится

Вжик_Ника: Поэтому, проще купить!

Фарш из кожи и хрящей, или из жира состоящий наполовину. Да ну на фиг!
Конечно, сейчас говядина стоит 600 - 700р/кг, зато известно, из чего фарш

в яблоке беру, их производства. Вполне.

Аноним83,
Мне ответ? Я ничего не спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы