Где вкусный фарш?

Покупали несколько лет фарш только в Метро, их собственного производства. Но недавно они закрыли свой цех. Теперь прямо огромная проблема, не могу найти нормальный фарш.
Пробовала покупать фарш на подложках в сетевых магазинах, редкостное г... оказалось.
Уже все сильнее задумываюсь над покупкой мясорубки.
Но пока ее нет, накидайте, пожалуйста, мест с нормальным фаршем, кто-где покупает.🙏🙏🙏

Я в куриных магазинах покупаю фарш из куриных грудок с добавлением бёдер.
Говяжий где только не покупала, ни разу вкусный не был, всегда то прожилка попадает, то еще фигня какая-то. Если хочу, то покупаю вырезку и кручу сама, на древней механической мясорубке тогда только хорошо.

Нет нормального фарша.
Есть мясорубка и мясо берём у частника в районе военного госпиталя.
Так вот, мясо закончилось, муж на севере, тоже решила покупным фаршем обойтись. Брала Рестория, Сибарго- делала котлеты, вообще не понравилось, водянистый, котлеты разваливались при наличии яйца... вкус другой, нежели сам накрутил.
Постою, послушаю тоже.
А фаршик брала ( куриный, Лисёнок нарисован), куриные котлеты нормально съели.

Аноним 667,
Рынок

Мясорубка - вещь! Мы уже четвертый год сами крутим
А когда фарш закончился, а крутить некогда и только купить остается - покупаем мироторг домашний. Дорогой, зараза, но больше всех нравится. Куриный не берем вообще, тут не подскажу.

В Татищеве всегда вкусный хороший фарш из любого мяса. Я обычно беру из индейки и говядины.

Нет, прям хорошего не встретила ни разу. Сама кручу обычно, но с мелкой не всегда успеваю. Вчера купила фарш в метро как раз, пава пава "нежный" из индейки. Не посмотрела состав, а там уксус, соль, розмарин. Дрянь редкая.

Автор, я тоже за мясорубку.
Вот поверьте мне, я повар тот ещё , мне лень.
Но мясорубка и фермерское мясо творят чудеса. И делать фарш ровно 5 минут.
Зато какой хочешь такой и делаешь: баранина- кинза- лук, фарш из куриного бедра и грудки, и тд.

Ой и я за мясорубку
Купила тоже недавно фарш... Не знаете, что в него пихают? Как будто крахмал и он протертый весь, прям как пюре. Ужас.

Иногда от безысходности беру Фаршик Троекурово, если самой крутить некогда и спец. Магазинов нет по пути. Или в куриных магазинах. Из говядины и свинины делаю сама только.

Рестория куриный сносный
Троекурово Превосходный более-менее сносный, но жирноват.
Мясной съедобный был в Мегамарте, но увы
А так мясного съедобного фарша нет в магазинах.
ЗЫ покупайте мясорубку ;)

В Яблоке на Восточной их фарш. Беру говяжий - неплохой

Есть и электромясорубка,но иногда покупаю готовый фарш
Вкусный фарш по- домашнему вчера купила в Гиперболе,там как раз сумасшедшие скидки)

Я беру в Ашане постный говяжий и постный свиной, перемешиваю пополам. Нам нравится. Беру уже больше 10 лет. Дети мои фарш из метро отказались есть. Сама не кручу. Не могу, запах мяса сырого не выношу просто до обморока. Минимизирую поэтому.
Фарш всегда хороший. Покупаю раз-два в месяц много сразу
У постного фарша из ашана мало жира в составе. Все остальные фарши это один жир потом при готовке

Аноним 667,
Мясной Хуторок) есть доставка, хороший фарш у них

А фермерское мясо кто где берет?

Иногда покупаю фарш из индейки Индилайт. Говядина со свининой только сама на электромясорубке сразу с луком. Закупаю кг 7-8, и пластами в пакетах замораживаю. На полгода хватает.

Аноним 412: Побольше кручу дома , раскладываю на порции и в морозилку. Плоскими такими порциями.

Тоже брала фарш только в Метро.... Сейчас беру в маленьком мясном магазинчике на Жби на Сыромолотова, приличный, хотя и не такой как в Метро. Пробовала в большой Ленте брать около Метро на Жби, вообще не могу, воняет мне он.

Ronen,
Фермерское или какое, не знаю.
Но несколько лет берём в районе Военного госпиталя, ул. Соболева ( точно не помню).
Военный госпиталь проезжаешь по прямой, потом частный сектор начинается, до конца улицы ( выезд на новую дорогу Академа).
Справа 2 этажный кирпичный дом, на территории, во дворе магазин. Машины подъезжают постоянно, мы стабильно 2 раза в месяц берём по 10 кг, в последний раз брали мякоть без кости по 330 руб за кг. Там большой кусок выносят, +- забираем.

Marr: Иногда покупаю фарш из индейки Индилайт

Тоже его беру. Жирноват при жарке, в котлеты можно больше жира не добавлять.
В супе, если делать фрикадельки, идеально.
И в доме магазин Пермский индеечный, фарш из бедра беру. Хороший, крупно нарубленный
В общем, по индейке мы.
Мясорубка есть, но не всегда хочется с ней мороку затевать, собирать, разбирать, промывать

Аноним 407,
Тоже нравятся эти фарши, беру регулярно.

Van der Woody: Нет, прям хорошего не встретила ни разу. Сама кручу обычно

из вырезки самый вкусный

Есть блэндеры, специальные для мяса. На АлиЭкспресс 1700 такой стоит, за 30 секунд шикарный фарш. Я никогда не покупала фарш! Лично приготовленный фарш - самый лучший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы