Где вкусный фарш?

Аноним83,
Мы тоже давненько там мясо брали. Все нравилось, кроме того что приедешь и не знаешь, что будет в наличии. Не появились у вас контакты? Чтобы написать например чего хочешь и сколько кг, а тебе ответят когда соберут заказ?

druzba,
К сожалению нет.
Едем тоже наобум, обычно в субботу в 1 половине дня. Вырезка всегда была.

Аноним 667,
Только дома прокрученный из того мяса, которое я сама держала в руках.
На любом производстве фарш будут крутить из самых лютых остатков и обрезков, шкуры, хрящей и проч

Магазин Мясной центр - мы только говяжий берем у них - он хороший

капучино ): Магазин Мясной центр - мы только говяжий берем у них - он хороший

Подтверждаю. И мясо там берём и фарш пару раз брали.
На Уральской

Юмать как всегда в своем репертуаре, на вопрос, где купить, отвечают, что вы, только самим готовить Отличный фарш в Сима-ленде, и мясо очень хорошее. Всегда к ним за мясом-фаршем ездим.

Natthiola: мясо очень хорошее.

Как-то купили в них заморозку, я такого ужаса никогда не видела. Выкинули
Производство Челябинск

Mуся: покупаете мясо за 1500 на котлеты

чаще "директорский кусочек"
вырезка редко
другое невкусно

капучино ): Магазин Мясной центр - мы только говяжий берем у них - он хороший

Там и берем

Аноним 631: Мясной Хуторок) есть доставка, хороший фарш у них

Тоже у них только берем

Mуся: это не вырезка, это поясничный отдел

да
но с вырезкой еще вкуснее

В Сима ленд и мираторг телячий нравятся

мне нравился очень фарш в арианте. Был магазин возле дома, всегда его брала. Потом мы переехали в другой район и арианта нет поблизости. Стали брать в магазине Два мясника, тоже очень хороший. В мегамарте тоже пару раз брала, вроде неплохой. Но самый топ - это ариант.

Мясорубка и мясо по вашему вкусу. Никогда магазинный не использую. Бывает на рынке прошу прокрутить фарш.

Mуся: Первый раз читаю, что кто то вырезку на фарш крутит

Я один раз крутила, потому что свинину для фарша надо было, а купили только вырезку. Короче, не надо делать так. В фарше не отличить вырезку от окорока, например, жирности не хватает. Вырезку лучше жарить и тушить. В фарш ее / расточительство.

Mуся: Первый раз читаю, что кто то вырезку на фарш крутит

У богатых свои причуды

Аноним 631,

Аноним83: Фермерское или какое, не знаю.
Но несколько лет берём в районе Военного госпиталя, ул. Соболева ( точно не помню).

А мы там тоже брали по совету знакомых, брали три раза. И два раза запах хряка стоял от мяса , как то не понравилось, больше не берём там

Аноним 412: технологии в фарш всегда добавляют шкуру свиную или куриную

А по факту там не только шкуры, но и ухо-горло-нос-писька-сиська-хвост. Один раз в жизни покупала самый хороший и дорогой фарш( форс мажор какой-то был), дети не стали есть котлеты,хотя не знали,что фарш не самодельный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы