Супы .... Как часто едят у вас в семье (опрос )

скажем так: Варю я его раз в неделю. А там уже как сьестся - так съестся))

Муж и сын едят каждый день, муж в столовке, сын дома после школы. Я только в выходные, столовский суп никогда не ем. Дома в будни только завтракаю

Не очень люблю и в ресторане никогда не возьму.
Мне от одного вида том ям плохо.
Могу есть изредка сливочный с лососем, овощной суп пюре.
Борщ редко без свёклы.
С чечевицей раз в год.
Все.

Татьяна Вакалюк,
Варка супов, как и пироги самое простое, как сварить рожки например.
Аноним 300,
Супы ест вся семья.

Варю пару раз в месяц не больше двух литров, чтобы за 2-3 дня съели

Аноним 529: самое простое, как сварить рожки например.

Ха, рожки из коробки высыпал и вари
Не надо мыть, чистить, резать
Поняла тут на старости лет, что ненавижу чистить овощи. Режу, скрипя зубами
Потому супы не каждый день, и картошку в качестве гарнира готовлю очерь редко

Варю суп раз в 2-3 дня.Борщ /щи диабетический,мексиканский с кукурузой,чечевичный с копченостями ,"уха" из консервы(очень редко),грибной(грибы+кур.бульон+лук).
Едим в основном я и муж,дети приходят в 16-18 ч.в это время уже 2 блюдом кормлю.

Раньше детей каждый день супом кормила, сейчас раз в месяц варю только для младшего сына. Вообще мне кажется, суп придумали, чтобы сэкономить - второе, разбавленное водой, вроде желудок наполнил, а есть все равно хочется.

Варю только три супа: солянку для мужа, харчо для мужа и сына, лапшу для сына. Хотя умею гораздо больше. Борщ ем только я (в итоге, ем в заведениях). Про экзотику вообще молчу, буду есть одна. Обидно

Аноним 786: Не надо мыть, чистить, резать
Поняла тут на старости лет, что ненавижу чистить овощи.

Тоже не люблю, поэтому примерно раз в квартал на комбайне все овощи шинкую и тру, все в морозилку.
Бульоны в мультиварке- скороварке, потом бульон в кастрюлю и заправляю заморозкой.
Грибницу, гороховый и подобные просто в мульварке сразу за 40 минут быстро готовятся.

Раньше варила, потом сын подрос и попросил больше не варить.

У нас каждый день на обед суп)

Почти не варю. Раз в полгода могу сварить борщ или солянку.

Ignis: Принцип один. Раз в сутки, суп должен быть в желудке

У мамы такой был. В итоге я этих супов в детстве наелась, до отвращения. У меня в семье суп может не каждую неделю быть. Чаще варю что-то легкое, типа вермишели на курином бульоне или грибной крем-суп, эти я люблю, но это и не прям суп. А щи-борщи на дух не переношу, варю раз в месяц для семьи, сама не ем. Рассольник и солянку ем, но в семье никто кроме меня не ест, не варю, солянку ем не дома.

АнониМ: суп едим ТОЛЬКО на обед.

Я чаще на ужин, чем на обед суп готовлю. Но в любом случае или-или, на один раз.

Знаю семью (мама, папа, 2 сына), пока дети жили дома суп варился ежедневно большая кастрюля и весь день ели только этот суп все , ну не считая всяких ништяков.
Мама рассказывала про своих друзей, там на обед могли есть борщ + на второе суп куриный с лапшой.
У нас суп практически каждый день. Мы с мужем любим острые типа масурдал, солянку, гороховый с копченостями... Но дети это не едят, поэтому щи, борщ, куриная лапша, рассольник, суп пюре (это я варю практически из всех сезонных овощей + чечевица в разных вариациях, потому что по другому овощи дети пока не едят, а суп пюре с сухариками улетает).
В столовых супы дети не едят нигде, даже пробовать отказываются. Муж может вечером после работы суп есть. Я по-настроению. Больше всего люблю мамины супы в редкий мой выходной

Калина Малинова®,
Взяла на заметку ваш список .

Ignis,
+++
Наша любовь - чечевичный

Калина Малинова®: Харчо, солянку, том-ям, куриный с лапшой, борщ с цветной капустой, утка с рисом, томатный, масурдал, сливочный из лосося, форели, болгарский гуляш, английский стю с фасолью, мексиканский суп

++++
Суп-пюре из грибов, суп-пюре из брокколи, бульон с сухариками, суп-гуляш по вегерски, рассольник, щи из свежей капусты, уха, борщ, харчо, по мексиканский с фасолью и овощами, острые корейские (доча приохотила))))

Самый любимый - с говядиной и овсянкой. Ещё люблю рассольник. Никогда не готовлю борщ, щи, солянку. Ну разве что иногда щи из квашеной капусты. В охотку. А так, живу одна, готовить неохота, поэтому дома готовлю редко, так, кусочничаю.

EВА: А так, живу одна

даже кошки нет?

Аноним 529: Варка супов, как и пироги самое простое

офигеть! А времени на это тоже, как и на рожки. надо 8 минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы