Супы .... Как часто едят у вас в семье (опрос )

Калина Малинова®: меня муж, если суп новый или необычный, может его весь день есть, в числе прочей еды)

Я такая же. Новый вкусный суп могу есть и на обед и на ужин. Тоже часто эксперементирую. Ну вернее известные супы разных кухонь сама готовлю.
Часто по работе приходится обедать вне дома. На встречах. Всегда беру суп. Очень многие удивляются. Мне салата, второго не надо. А суп подавай

Аноним 300: А как часто в Вашей семье едят суп? ( вообще любой )

практически каждый день. сама люблю.

Каждый день. Раньше разные всякие, все ели. сейчас старший сын съехал, а младший ест только два вида супа, их и готовлю.
В кафе или ресторане Я всегда суп заказываю, очень люблю.

Ignis: Yelli

Напишите как варите,пжлст.
На бульоне?
Не представляю что еще туда можно/нужно добавлять. Из одной крупы и овощей муж не будет есть.

Я не ем. Совсем. Сыну и мужу варю. Могут каждый день есть.

Аноним 230: На бульоне?

Супы с фасолью., горохом, любыми бобовыми кидаю с любым кусочком мяса, ребрышек, клпченостей, жареных колбасой и тд в кастрюлю или мультиварку одновременно мясо и пакет с супом, довожу до кииания и на медленный огонь на часа 2, 3. То есть точно с мясом. У меня 4 мужика дома.
С пастой, перловкой с грибами, рисом уже в готовый бульон и на час максимум.
Там на каждой упаковке минимум 3,4 рецепта приготовления.
Покупаю часто на распродаже в магните и WB.
Они наваристые. Густые.
Точно ничего не надо больше.

Люблю суп, варю разные для себя, ребенок только борщ ест

Я люблю, семья нет. Поэтому варю нечасто. Куриная лапша раз в неделю максимум, вот она съедается сразу. Борщ какой-нибудь ем неделю практически одна. Поэтому, если ем в общепите, часто выбираю суп

Не каждую неделю варю суп. Но если сварила, едим 3 дня.

1-2 раза в неделю стабильно. Люблю супы, но только свои, которые сама приготовила. Чужие есть не буду, только мамин. Или суп-пюре. Другие не ем. Летом, конечно, реже варю из-за жары.

Ignis: Ну вернее известные супы разных кухонь сама готовлю.

Так же.

Не особо люблю супы, муж тоже ровно к ним относится и после супа всегда просит еще поесть через два часа Только ребенок готова супы есть каждый день, любит всякие. Я и готовлю их редко, соответственно, раз в 2 месяца, иногда раз в месяц. Борщ, куриный, уха, изредка крем-супы.

Раз в несколько месяцев. Кастрюля малюсенькая, на 2-3 тарелки. Муж суп-пюре любит больше. Его на один раз делаю, разогретое кака
Но раз в несколько месяцев суп. Ребенок не ест вообще.

Готовить обожаю супы, никто не ест толком, увы

Почти каждый день. Закидываю утром или перед сном в мультиварку, в обед младший ребенок ест. Может и позавтракать им). Вечером остальные. Супы все вегетарианские, разновидностей 10 варим. Из того, что в холодильнике есть.

Все время едим. Супы, как говорит доктор Мясников, очень полезные блюда.

Никогда не едим... Я не ем,не готовлю,и сын без них вырос как-то) Вообще не понимаю такую еду,не нравится мне.. Только "второе" готовим и едим,салаты. Никаких супов

В выходные в холодное время года варю. Куриный с фрикадельками, куриная лапша, гороховый, рыбный сливочный, грибной суп пюре.
Больше не едят никакие.
Я если хочу борщ или щи-еду к маме

Аноним 623: Закидываю утром или перед сном в мультиварку, в обед младший ребенок ест. Может и позавтракать им). Вечером остальные.

И целый день у вас стоит киснет суп при комнатной температуре? Или мультиварка в холодильник ставится?

Аноним 144: И целый день у вас стоит киснет суп при комнатной температуре?

там режим специальный есть для таких случаев

Колубара: там режим специальный есть для таких случаев

Ооо...не знала.. Я бы побоялась всё-же.. Мне кажется если блюда дольше двух-трёх часов простояло,то оно уже начинает киснуть,и множатся бактерии

Аноним 144: Я бы побоялась всё-же..

ну вы же суп горячий не убираете в холодильник? А в мультиварке он и не остывает.
Как раньше со щами в печке в деревнях

Директор зоопарка: солянку иногда, но у нас только я одна ее люблю.

Оливки наверно добавляете в солянку?

Наваристый суп это хорошо, ещё чтобы картошка там была разваристая. В общем суп это очень классно))

Я очень люблю супы, но чаще ем где-то вне дома.
Дома суп разве что в выходные. На неделе дома только ужинаем. Плюс дочь жутко консервативна в еде, суп ест только один, за годы он нам с мужем осточертел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы