Включила режим экономии 300р. на ужин

ирма: буженина в мешке для запекания

У меня этот самый рефлекс на любое мясо в готовом покупном маринаде. Будь то свинина, курица, говядина, утка. Сегодня посмотрела на ассортимент в магните, и пошла за мясом в магазин у дома, куда фермеры продукцию сдают. Кило двести корейки - 370 р

ирма: Вопрос любителям крылышек, вы там что едите? Кожу что ли?
Ну серьезно

Ну да. Я обожаю крылья куриные, каждое крыло состоит из 3 частей, 1 самая мясистая, 2 на тонких косточках, 3 только косточки и кожа. Я первую часть вообще не люблю и не ем, вторая нравится, а вот третья самая вкусная для меня но и конечно 2 и 3 частью одного крыла не наешься, а вот 4-5 вполне себе. Иногда вижу в продаже выборка, 1 и 2 часть. Ну как так, я бы покупала 2 и 3 себе)) но это конечно уже не из разряда экономии, хотяя) кто-то же их вообще выкидывает, как я первую часть))

Аноним 668: Да ладно....купила тут котлетного мяса на 500 р, часть потушила с луком втроём хватило поужинать и на работу взять нам, остальное перемолола котлет на 2 раза нажарила, и часть заморозила ещё. Итого на три дня котлет на 500 р, на гарниры аж 400 р осталось.

а можно в кг? Сколько и какого мяса вы взяли на 500 р, что его хватило аж на ужин и обед, дважды на котлеты и в заморозку осталось? Ну и порции мяса в граммах пр каждом приеме пищи хотелось бы уточнить....

Ante: ее общиплют со всех сторон, а на завтра

Из нее получится шаурма прекрасная домашняя))

Zadilika: третья самая вкусная для меня но и конечно 2 и 3 частью

Я ее отрезаю и выкидываю🙈

Аноним 857: а вообще на 300 руб можно купить 2 обычные курицы и много чего приготовить ...

В каком году?
Курица 199 р/кг везде у нас, тут по акции была 170 в Окее

ананимус: Я ее отрезаю и выкидываю

Вот, я бы с вами дружить могла я вам 1 часть, вы мне 3. И всем хорошо

Chайkа: Ну вот дело вкуса.

Ante: Мне двух-трех крыльев хватает

ну вот. Видать вы едите их так, что только косточки остаются, да?
Вот и решен вопрос что кому-то хватает крылышкофф))
у меня один знакомый прямо дрожит от кожи куриной, особенно гриль, или на углях. Другая обожает голяшки в любом виде.
а у нас сколотилась банда на диет-филе))). Да, его выходит дороже и сложнее.
Но если целую птицу взять, по максимуму срезать, и на мясорубке провернуть(с овощами типа кабачок/морковь и прочая) отличные котлеты. А скелет на бульон.

112: У меня этот самый рефлекс на любое мясо в готовом покупном маринаде.

кстати да. Я раза 4 всего брала подобное, предыдущее был цыпленок тапака(от здоровой фермы что ли, в верном). Тоже ведь несъедобно было
неужели как в супермаркетах тухлятинку побыстрее на сбыт?(ну, да,я наивная идеалистка)

Varvara-77,
Я отвариваю гречу, обжариваю морковь с луком и гречу к ним высыпаю, чуть обжариваю, мне очень зашло. Ребёнок гречу не ест, с рисом более сухо получается, но тоже съедобно

ирма: Видать вы едите их так, что только косточки остаются, да?

Естественно)

ирма: ну вот. Видать вы едите их так, что только косточки остаются, да?

в общем да. 1 часть, которая как мини голень - это еда. 2 и 3 для чистого удовольствия)
Вкусовщина же, кому что

Аноним 668: Да ладно....купила тут котлетного мяса на 500 р, часть потушила с луком втроём хватило поужинать и на работу взять нам, остальное перемолола котлет на 2 раза нажарила, и часть заморозила ещё. Итого на три дня котлет на 500 р, на гарниры аж 400 р осталось.

Вы с какого года? На 500р даже 1 кг говядины не взять. Максимум 2кг свинины.
У вас расписано явно не на 2 кг

Аноним 201,
котлетное мясо по 350 видела на арамильском привозе

Запастись на 2- 3 недели: Мясо свинину закупить в Светофоре, там нога сразу кг на 7 идет, разделать на полуфабрикаты и забить морозилку: на зажарку, котлеты/ тефтели, кусками для запекания/ буженина, фарш на запеканки и прочее. Субпродукты разные. Кура. К мясу- легкие салаты ( капуста/ морковка, морская капуста, скоро огурцы/ помидоры пойдут, и ложку гарнира - из бюджетного : макароны, перловка, горох, любые другие крупы по акциям можно выловить. Вполне на 300 р можно уложиться

Glebuhka,
Отрезала бошку,удалила внутренности.Посолила .Форму для запекания обмазала растительным маслом.Выложила рыбку и на 30 минут на 180гр в духовку.Вкусно,быстро.Можно было луковую подушку под рыбу положить,но мы такой лук не едим,поэтому я без нее.

Аноним 948: Что за мясо то? Если нормальный говяжий фарш, то 500 р это котлет 10-12

Свинячий...говядина мне не по карману. Сибагро, киоск. Кило восемьсот получилось, но хороший набор, не жирный, не вонючий. Три дня во всех видах и ели

Glebuhka: Я уже месяц не вижу в сетевых магазинах рядом с домом. Но у меня запасы есть, экономлю теперь.

Нет проблем с солью в Екатеринбурге. В любом Магните, Верном или Пятёрочке есть соль. Про всякие Перекрёстки молчу - и там есть. Зачем создавать проблему на ровном месте и транслировать на форум. Сахар, соль, мука, туалетная бумага везде есть)))))))))

Zadilika: обожаю крылья куриные,

Есть знакомая, она куриные попки обожает

Котлетное свиное мясо это же дофига жира? Как его тушить? Только если перемолоть и то, с говядиной или индейкой

ирма: Вопрос любителям крылышек, вы там что едите? Кожу что ли?
Ну серьезно

Если бы там нечего было есть, то набор исключительно из крылышек бы не продавали.
А так можно только крылышки купить и там есть мясо

MariО: А так можно только крылышки купить и там есть мясо

ваще. а замаринованными обжарить!

MariО: Есть знакомая, она куриные попки обожает

вот это загадка для меня, но такие люди есть. Хвосты вот эти жЫрные, да?

Ante: вот это загадка для меня, но такие люди есть. Хвосты вот эти жЫрные, да?

Да, хвостики.

Колубара,
Как повезет. В этот раз один только кусман жирный и был, грамм может на 100. Ну как кусок для шашлыка по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы