Включила режим экономии 300р. на ужин

Я сама.: Из семи за...п

Лагерта: феле печеньки

на это ещё решиться надо, даже если средства позволяют

Аноним 160: Феле в подливе, в нее готовую гречу и перемешиваю

Зачем перемешивать-то?

Прекрасный пол: Зачем перемешивать-то?

Ну чтобы хрючево фелейное было привлекательнее.

Аноним 61,
Я вообще в последнее время ее каждый день готова есть, видимо организму не хватает

Лагерта: Ну чтобы хрючево фелейное было привлекательнее

Я хотела написать именно это слово - хрючево, но постеснялась

Аноним 172: На 300 руб я сварю суп и приготовлю второе на два дня на четверых

Да ладно.. при нынешних ценах нереально

Мира22: без понятия кто это

Да и слава богу.
По теме, котлеты тут приобрела, из хека. Мне понравились. Упаковка 6 шт/220р. Удобно и вкусно. Ну, и быстро.

Прекрасный пол: но постеснялась

я слишком хорошо помню тему про бульон от пельменей и что там готовили с бедной гречкой, поэтому вариантов нет. только так

Аноним 42: 1 кг картошки за 34 в магните

это 5 шт. из них 3 гнилых внутри))
мы последнее время где только не покупали и дешевую и подороже, все равно половина на выброс.

Кб сегодня удивил картошкой. Правда, сука150р. За 1.5кг. Но прям красивая-чистая.

Лагерта: помню тему про бульон от пельменей

Дайте угадаю, суп на нем сварили?
Я помню только чью-то тему где из патиссона (кажется) и куриной голени (в количестве 1 шт) суп для подруги сварили.

Прекрасный пол: Дайте угадаю, суп на нем сварили?

ну не выливать же добро. там навар же пельменный

Прекрасный пол: суп для подруги сварили.

а могли бы вобще голодной оставить! святые люди!

Лагерта: ну не выливать же добро. там навар же пельменный

Интересно, трансформируется ли вкус? Или так и отдает пельменями.

Лагерта: а могли бы вобще голодной оставить! святые люди!

Там весь смысл был в том какой он обалденный получился

Салаты из свежих сезонных овощей: морковь сырая+сухарики, огурец+редька+майонез, свекла отварная.... гарнир крупа/картофель/заморозка, белок: печень/котлетки/рыбка.
Выше правильно написали исходить из 7 дней сразу.

Прекрасный пол: Интересно, трансформируется ли вкус?

Знаете, я еще так не жила, чтобы пробовать и вам не советую.

Аноним 341: это 5 шт. из них 3 гнилых внутри))

Вот та самая картошка из магнита. Количество на трёх человек даже с излишком. Откровенно гнилых нету. Может одна попадется подпорченная. Но сейчас у всей картошки так, даже из домашней ямки.
П.с. спасибо, что написали, хоть достала картошку и переложила в холодильник, она уж проростать начала. Веснаааа

Я сама.: По теме, котлеты тут приобрела, из хека.

в Кировском?

открыла для себя вкусную белую рыбу: навага. Покупать в первом рыбном. стоимость 89 - 100 р за кг. готовка: обвалять в муке с солью и пожарить. Вкусная и бюджетная находка.

Филе минтая запеченный на подложке из моркови (на 3 человек хватит, там 4 куска порционных): Минтай -229 р упаковка (в Пятерочке сейчас по такой цене +1/2 кг моркови + ложка сметаны). Или тот же минтай, зажаренный в кляре + капустный салат (но последний вариант по моим расчетам что то около 330 руб)+ рис (если кому мало, но мы обычно без углеводов на ужин)

Тыквенный суп ( тыква, во всех магазинах, сейчас подорожала правда до 90 руб , лук, морковь и филе курица) котлеты из печени очень вкусно ( печень, лук, хлеб для вязкости) сама через мясорубку делаю. Булгур с мясом по типу плов. Гречка с грибами, из фарша экономнее тефтели, макароны по - флотски

Я сама.: Из семи за...п.

Шесть покрошены, одна так брошена пардон, не удержалась))

Автор писала вроде, что ужин этот ещё и на обед на следующий день берут она и муж
Хмм 300 рублей 😬 только мясо на эти деньги купить: филе куриное, курицу. А тут и салат, и из целого 1 кг картофеля то гарнир, а почистить, а срезать 🙈

Аноним 416,
Филе сори

Аноним 61,
Лёгкий ужин - винегрет плюс отварное яйцо.
Овощи + белок, дёшево выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы