Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Талицкий творог в брикетах и даже муки не надо, отлично держит форму, к влажным рукам не прилипает
Айви,
На пачку творога 2 яйца, 2 ст ложки сахара , и муку 1 стакан , изюм для любителей ! Ничего не жижа ! Обжарить на сливочном масле
Идеальные сырники это творог 300 г, соль , яйцо, 1 ст ложка сахара , читала что еслии больше добавите сахара , то сырники из-за него расползутся, 2 ст ложки манки. Промять вилкой и обвалять в муке.
Жарить на среднем огне, не сильном
У меня не получались сырники из за сахара, перестала класть
Mуся,
Такая пачка 350 гр
Так я и кладу манку
С мукой кака.
Если запеканка, то и манку не кладу.
А если положить 1 яйцо, то и муки понадобится меньше. На самом деле, пары ложек муки на пачку творога достаточно
Главное, обвалять в муке сырник, даже если он жидковат
Для сырников вместо муки использую такое же количество манки. Нужно только дать немного постоять. Можно придать любую форму.
Айви,
в них птичка накака...