Почему сырники получаются жидкими?

мама
Екатеринбург

Талицкий творог в брикетах и даже муки не надо, отлично держит форму, к влажным рукам не прилипает

Аноним 442

Айви,
На пачку творога 2 яйца, 2 ст ложки сахара , и муку 1 стакан , изюм для любителей ! Ничего не жижа ! Обжарить на сливочном масле

мама
Санкт-Петербург

Идеальные сырники это творог 300 г, соль , яйцо, 1 ст ложка сахара , читала что еслии больше добавите сахара , то сырники из-за него расползутся, 2 ст ложки манки. Промять вилкой и обвалять в муке.
Жарить на среднем огне, не сильном

мама
Екатеринбург

У меня не получались сырники из за сахара, перестала класть

Аноним 442

Mуся,
Такая пачка 350 гр

мама
Екатеринбург

Lelkako: Кроме творога, желтка, соли, сахара, кладут либо муку, либо манку, либо крахмал, отруби, клетчатку.

Так я и кладу манку
С мукой кака.
Если запеканка, то и манку не кладу.

рыжая
Екатеринбург

Аноним 442: Такая пачка 350 гр

А если положить 1 яйцо, то и муки понадобится меньше. На самом деле, пары ложек муки на пачку творога достаточно
Главное, обвалять в муке сырник, даже если он жидковат

хочу стать мамой
Екатеринбург

Для сырников вместо муки использую такое же количество манки. Нужно только дать немного постоять. Можно придать любую форму.

мама
Екатеринбург

Айви,
в них птичка накака...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";