Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вместо муки манка, сахар ещё. И ваниль. Оч вкусно
У меня самые классные сырники выходят из творожных сырков. Я даже яйцо не кладу - сырок пополам, придать форму, обвалять в муке и всё. Но я марку сырков беру определенную - которые суховатые, а не те, которые в пакетике в жидкости плавают.
Делаю из обезжиренного творога
1 яйцо
Манка
Сахар
Соль
Обвалять в муке
И все отлично
Сейчас как раз делаю ☺️
Обезжиренный творог суховат , потому более плотные получается
И вкусняшие
Делала как-то из 9% и тоже были житковаты
UlitkaMerri,
самые классные сырники. я тоже чуть муки добавляю и мало яиц. основной ингредиент творог. и все лепится прекрасно.
Пачка талицкого творога 5%, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки. Формирую руками, ничего не разваливается, не растекается. Очень вкусные получаются, из пачки 4 сырника, сын завтракает перед школой.
У меня вчера тоже жидкие получились, но я делала из замороженого ранее творога, поэтому влаги было многовато. Добавила чуть побольше муки, влажными руками скатала шарики, обваляла чуток опять же в муке и лопаткой форму придала сверху и по краям, как в кафешке подают. Ничего не растекалось больше, муж нахваливал, сказал вкусные :)))
Это не значит, что у всех говнище, а у Энди шефа единственное верно вкусное :-)
Ну один фиг ведь кто то добавляет определённый вид муки, кто то манку, кто то рис, кто то крахмал.
Прально и творог нефиг класть
я как-то из простоквашино (пачка капля) делала, слепила нормально, а на сковороде все жижу превратилось
Банкирша,
спасибо,тоже записала!
вообще не готовила их,хочу научиться но чтобы просто было.
Тоже была такая проблема, заменила муку на манку (только тесту постоять надо дать минут 15 чтобы манка набухла) и сырники стали идеальными получаться
Мои сырники - талицкий творог, манка( набухая дает такую упругость и форму) , яйцо, сахар, соль ваниль , погружным пробиваю хорошо до однородной массы.
Извращения( тем более с утра) типа протирания через сито не понимаю, так как и после блендера получается довольно мягкая , взбитая масса.
можно добавить рикотту, но она дает солоноватый привкус.
Единственный раз в жизни растеклись, с рисовой мукой.
Всегда по форме готовятся.
Айви,
Автор, делайте в духовке)))
Вот вам идеальный рецепт!) я Теперь на сковороде почти не делаю. Только так
https://vkuso.ru/recipe/72456-syrniki-v-duxovke-s-mankoj-i-smetanoj
Я всегда делаю из Ирбитского творога (9% или 0% в пачках, либо рассыпчатый). Часто смешиваю разную жирность
Норм
Морозко,
ну это не сырники, а запеканка
хотя тоже вкусно)))
Банкирша,
Со своими традиционными, где целое яйцо разбивали. Ещё фишка у Емельяненко в том, что после того, как их поджарил, в духовку на 5 минут отправляешь.
Неа… ничего общего 😀
А вы попробуйте без муки сначала, прежде чем тут язвить. С мукой получается не вкусно.
Так не ешьте :-)
Кроме творога, желтка, соли, сахара, кладут либо муку, либо манку, либо крахмал, отруби, клетчатку.
Как то взяла творог Белые росы на сырники, т.к. другого не было, сырники жидкие получились. Беру Полевской в контейнере, все отлично, ещё Кировский в такой же упаковке. Все путем. Дело в твороге, да.