Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
от творога зависит и от консистенции, и от жирности.
вместо муки можно кукурузный крахмал добавить.
не пробовала, а вот кукурузная мука перебивает вкус творога, мне не зашла, а вот с рисовой огонь
В нем жидкость не отстаивалась? Это был творог, не творожный продукт?
Делаю сырники из любого творога, всегда получаются. Единственное, крупинчатый творог всегда протираю через сито, пастообразный разминаю вилкой. На 2 пачки пастообразного по 200/180г - одно яйцо. На пачку крупинчатого 350г - тоже одно яйцо. Муки добавляю в зависимости от консистенции, что бы нормально формировались и не сильно липли к рукам. Делаю колобки, обваливаю в муке и ножом формирую высокие шайбочки
рисовую муку можно добавить, с рисовой вкусные сырники получаются
Всем спасибо! В итоге подбавила немного муки и подморозила в морозилке. Почти все съели, на вкус очень даже ничего. главное что не кислые, а то бы дети не стали.
Больше не буду зариться на незнакомых производителей, чтоб так не озадачиваться
Айви,
По аналогичном рецепту у меня никогда сырники не получались.
Я делаю: пачка творога (200-300 гр), яйцо, немного манки (около 2 ст.л.). Руками все перемешиваю, отваливаются в манке и на сковороду.
Lelkako,
дайте нормальный рецепт сырников!
а желток зачем?
нет его, делаю всегда примерно
пачка творога, яйцо, немного соли, если творог кислит, то немного соды+мука пара ложек столовых, всё. если есть изюм кладу, делаю без сахара, я люблю потом сверху сладким полить.
Творог беру белые росы
Желток вкус даёт. А белок утяжеляет консистенцию.
а мука её облегчает, ага :)
Белок является связующим веществом, склеивает он
И если б автор положила в жидкий творог яиц больше, оно б не развалилось, но были б уже не сырники :)
Я муку не кладу в сырники)))
Мука нужна для вареников ленивых. Сырник уже испорчен )
Это кто так постановил?
Lelkako,
спасибо,я сохранила
попробую сделать и сгущенкой полью в конце
посмотрите эндишефа. простые и вкусные.
Или запеканку, поставьте в духовку
Это крахмал кондитерский, он безвкусный
Немного вместо муки для стабилизации добавляется. По рецепту Энди делаю всегда, но муку на кукурузный крахмал меняю.
Творог должен быть протерт
И только пудра вместо сахара
Вы хотите сказать, что в сырниках желток и творог только?
Это аня так сказала
Почитайте рецепт эндишефа, это вкусные сырники. Не только творог и желток. Я муку у него тока меняю, но и он кладет кропаль совсем
Я в сырниковой борьбе проиграла. Больше в эти игры не играю. Теперь только запеканки, без всякой муки, крахмала. Смешал, залил в форму - и все замечательно. Остыла - порезать на кусочки.
На 2 пачки творога идёт 1 большое яйцо . Если 1 пачки то пол-яйца или одно маленькое
А мука зачем?
Аналогично. Даже не берусь больше.
А вот сын делает и не заморачивается
Как получились, так и съел
Яйцо, немного манки и творог в пачках прямоугольных, соль, сахар. Ни разу ничего не растеклось. Иногда добавляю вместо сахара банан.