Суп. Какие варите?

Грибной, с мясом и шампиньонами.
Борщ
Свекольник
Щи
Рассольник
Куриный с паутинкой
Солянка
Суп-пюре из картофеля, тыквы и цв. капусты
Мы с дочерью без супов не можем. Очень любим
Обожаю гороховый и сырный - но кроме меня никто не ест

Аноним 352: Свекровь как-то сварила. Полкролика, гречка, зажарка и головка чеснока через давилку
Зять ее любит такой суп, может литра 2 съесть.

Я люблю иногда сварить суп "жрачи прилетели", т.к. готовится быстро, мама варила, когда брат из секции с друзьями приваливал вдруг .
Банка фасоли в томате ( самая вкусная бондюэль и фасоль с овощами Каждый день из ашана) развести до 1..1.5л водой, на огонь.
2...3 картошки очистить, кубиком в фасоль.
Поджарить луковку и горсть любого мяса: сосиски, колбасу любую, куриное филе, грудинку копченую.
Все. Т.е. суп варится по времени, сколько варится картошка и жарится лук с мясным.

Еще люблю суп с консерв.кукурузой и том.пастой, но редко варю, Т.к. домашние не едят.
Прабабушка готовила похлебку. В воде сварить картошку и лук, есть с большим кол-вом сметаны и черным хлебом. Она очень любила, мне как-то пусто и вообще не очень
Еще , когда совсем некогда, иногда варю суп из пачки замороженных овощей и 0.5кг рефтинских пельмешек или мини-пельменей бульонных.
В огороде покупаем супы-заготовки в 0.5л баночках ( борщ, рассольник с перловкой ), очень выручает.
Все любят кондер у нас. Сварить картошку крупными кусками, и в нее бухнуть банку тушенки хорошей и лук маленько.

Вы меня извините, но хрючево какое то, то, что вы описали. Моя бы такое точно бы не съела. Если нет в доме супа, все капец сеееемье? Можно же те же пельмени сваритьпо человечески? Что за необходимость, готовить из говна и палок?
По теме, готовлю супы разные. Дочка ест выборочно. Если она не поела рассольник, я не бьюсь об стену, другая еда всегда в доме есть. Варю куриный, с лапшой, гречкой, рисом. Уху, борщ, солянку, рассольник, гороховый с ребрышками... Захочет, поест... Нет, так нет. Альтернатива найдётся.

1Окрошка(сыну как оливье) причем муж ест с квасом, я с минералкой
2 Типа рамен(отдельно бульон, отдельно лапша, отдельно обжаренное мясо, отдельно отварные яйца, нарубленая зелень. Если есть - кимчхи, мужу без яйца)
3 Борщ
а) на бульоне мясном(курица, говядина)
б) постный
в) выше писали - ботвинник называется, на даче со свежей ботвой свеклы или мангольдом(сын зовет зеленым борщом)
4 Щи
а) постные со свежей капустой
б) постные с квашенной капустой
в) на бульоне со свежей капустой
г) на бульоне с квашенной капустой
5 Гороховый(постный, на бульоне, на копчёностях)
6 Чечевичный( на бульоне, на копчёностях)
7 Фасолевый (постный, на бульоне)
8 Солянка мясная
9 Рыбный(на белой постной рыбе для меня)
10 Рыбный на красной рыбе(мне и сыну)
11 Финская уха со сливками(мне и бабушке)
12 С рыбными консервами(sos-суп на даче)
13 Молочная вермишель(для сына)
14 Куриный бульон с лапшой и сухариками(от простуды и для настроения)
15 Сырный с замороженным горошком
16 Рассольник - очень редко, огурцы не доживают
17 Мужу - грибницу
18 Любой с постной составляющей + фрикадельки

Солянка
Куриный суп
Борщ/свекольник
Рассольник
Чорба
Щи из свежей/маринованной капусты
Уха. Из красной рыбы либо из консерв (скумбрия, горбуша).
Окрошка.
Грибной суп (белые грибы/подберёзовики, картофель, зелень, рис/перловка).
Молочные супы (я не фанат,но вдруг вам зайдет)
Пельмени домашние когда сварю, то люблю их с бульоном есть, ещё зелень и черный перец добавляю-объеденье!
Тыквенный суп с сухариками. Можно тефтели добавить,чтобы сытнее было.
Французский луковый суп
Хочу научиться готовить том-ям и фо-бо

Аноним 259: Типа, как гороховый?

Попробуйте купить красную чечевицу (она чищеная, иногда она Персидская называется). Варится 10 минут. Варю суп как гороховый, и не обязательно с копченостями, могу просто на курином бульоне, с кусочками курицы, лук, морковь, картошка, немного болгарского перца для цвета. И за 10-15 минут до конца красную чечевицу. При варке она станет желтой. Суп вкусный, гороховый теперь вообще больше не варим

КрасивыйТакоЙ: картошка с тушенкой ))

Оооо, это тема). И шкалик. С огурчиками.

Lelkako: Только борщ

у нас также
с пампушечками
настоящий хохляцкий наваристый борщ
изредка уху варим из семги

У меня только борщ едят . Достали )))

Аноним 579: А сколько всего ящиков?

Три в морозильной камере, три в холодильнике
А вам зачем эта информация?

Аноним 579: вас типа отдельного шкафа морозильного

Да, именно так. Отдельный морозильник на лоджии и обычный холодильник с морозильной камерой внизу.
Мясо, рыба, овощи - все входит. Под щавель, конечно, самый маленький ящик отведен.

[cit]Аноним 595: как можно не любить какой-то суп

Не люблю с детства, все супы. Даже мечтала,чтоб воду навсегда отключили,чтоб супы не варили не мое,не надо мне

Аноним 881: с детства люблю суп из кильки в томате .

А я готовлю с любой консервой ( и в томате и в масле), всегда есть консервы в запасе. Это когда надо быстренько сварить. 15 мин. и готово

Аноним 352: Прабабушка готовила похлебку. В воде сварить картошку и лук,

Я в детстве любила такой + приправа "вегетта'. И без сметаны вкусно, с черным хлебушком. Бабушка мне такой варила.

Аноним 352: Сварить картошку крупными кусками, и в нее бухнуть банку тушенки хорошей и лук маленько. ,
О, это тоже один из любимых ( быстрых) супов + свежего укропчика, и сразу пахнет летом, дачей...

Detka: клецки -яйцо, соль, мука до состояния сметаны

Картошину ещё отварную добавляю.

Аноним 836: Даже мечтала,чтоб воду навсегда отключили,чтоб супы не варили

Аноним 318,
Это почти то же самое, что суп с фрикадельками, только лепить не надо . Вкусно и быстро. А бяшу, видимо, Вы верите сами 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы