Суп. Какие варите?

Моя любит борщ, но без капусты)))) куриный ест. Рассольник - тоже огурцы не ест(я их в кашу перемалываю), вкус есть, огурцов нет. Щи-редко. Вообще любые супы прошу сначала пробовать, потом отказываться. Чаще-заходят, ест с удовольствием.

Мои вроде все едят, только сын не любит сырный,а дочь наоборот,ну и грибной не едят.

Все супы варю: гороховый, щи, рассольник. Один раз у нас дома не было вообще ничего или просто уже все стандартные супы надоели и мама сварила с пшеном и было так вкусно, вообще неожидала)))

Рассольник щи борщ уха это постоянно. Просто чередую.
А вот суп с фрикадельками куриный с лапшой суп пюре (овощной, тыквенный, грибной) просто овощной, зеленые щи, шурпа, машхурда, харчо - это уже по настроению, пореже.

Аноним 82: Вот эти Буздякские супы вообще зачетные.
Я мужу на работу беру иногда.
Харчо острый, ему понравился, и рассольник на удивление.

Тоже беру иногда такие, тоже удобно, когда нужно быстро приготовить суп. Мне гороховый понравился от этого производителя.

Аноним 318: Какая бяша, как свиньям

А что, зайти и фукнуть обязательное мероприятие? Тогда всё супы с вашей точки зрения бяша: во всех ингредиенты намешаны. Уж рецепта откровенного хрючева никто не написал, типа там супа из отвара пельменной воды.

Я с детства люблю суп из кильки в томате .
Очень необычное сочетание,но девочки....со свежей капустой. Вот да,кажется несовместимо,но хоть раз стОит попробовать))))

Капуста
Картошка
Зажарка морковка с луком
Килька в томатном соусе.
Я иногда добавляю столовую ложку томатной пасты,если покрасней цвета хочу. Варю на один раз,чтобы только свежий суп поесть,нам заходит на ура)
Да,и с майонезиком,конечно!!!

Классная тема, списала все перечисленные, получилось полторы страницы.
Буду пробовать
Девочки, научите солянку варить, мясную. Как-то пробовала, получилось не похоже на солянку.

Аноним 259: Я не делаю остро. Сама так не люблю.

Тогда это будет уже не харчо
Варили борш без капусты? Это совсем не обязательный там элемент. Я была в гостях, там вообще удивились, что борщ с капустой бывает.

Vasilisa_Votpuske: машхурда

Расскажите, как варите?

жеsть: Мои супы все всегда едят:

вот читаю и тихо завидую тем у кого выборочно едят. Я просто понять не могу, как можно не любить какой-то суп?! Все вкусные по своему, у всех есть свои особенности и неповторимые вкусы. Учую запах и хочу съесть и даже буду страдать если не попробую. Дети у меня такие же и муж. Нам лишь бы пожрать вкусно

Ksania: Купила на днях в Ашане щавель

Я замораживаю летний. Специально летом собираю щавель, режу полосками и порционными пакетами замораживаю. Потом при варке в конце один пакет на кастрюлю добавляю. Вкус не хуже, чем со свежим. Любят мои такой зелёный борщ. Обычно практически один ящик в морозилке такими пакетами занят

Одно время любимым в нашей семье был борщ на крольчатине.Без капусты.А потом лавочку с халявной крольчатиной нам прикрыло и варим на говядине…Но нежно вспоминаем тот….Сейчас варю чесночно-картофельный крем суп на обед и гренки режу

Весело живем,
Там основной принцип - мясо тушится с овощами в кастрюле с толстыми стенками. Томится, я бы сказала. А потом добавляется вода нут рис и зелень, я с кинзой люблю или петрушкой.

Vasilisa_Votpuske: нут

Маш.

Люблю супы, раньше терпеть не могла. Поэтому варю часто. Ребенок ест, куда ему деваться, не в ресторане
Не любит рассольник, борщ, солянку, свекольник, окрошку.

Аноним 595: Я просто понять не могу, как можно не любить какой-то суп?!

легко.
ненавижу суп с детства, тогда еще и решила, что, став взрослой, варить и есть супы не буду.
в голодные начало 90х - это было самое дешевое, что можно сварить и накормить семью.
не понимаю этого культа "жидкого блюда" в российских семьях.

maltseva: легко Да, не. Я ж не переубеждаю. Просто факт, что мне вкусно.
maltseva: культа "жидкого блюда"

Здесь с вами согласна. Многие убиваются на кухнях, но обязательно готовят первое, второе и компот, что бы что? Сделать по инструкции?! Только все мы разные и всем нам надо разное. Даже в лечении так, какое-то лекарство одного лечит, а другого нет.

АнониМ: Я замораживаю летний. Специально летом собираю щавель, режу полосками и порционными пакетами замораживаю. Потом при варке в конце один пакет на кастрюлю добавляю. Вкус не хуже, чем со свежим. Любят мои такой зелёный борщ. Обычно практически один ящик в морозилке такими пакетами занят

ну да возможно и так. Но есть свежий, почему бы не купить.

Аноним 595,
Да точно. Как горошек.

Аноним 318: Какая бяша, как свиньям

Вот точно, некоторые «рецепты» читаю, откровенное хрючево

Мои едят только с вермишелью и лангманом

maltseva: не понимаю этого культа "жидкого блюда" в российских семьях.

Мне по конституции аюрведы суп как основное блюдо положено. И я прямо чувствую, что моё, тёплое и жидкое, если второе, то обязательно с маслом, жирноватое, не могу есть сухую твёрдую пищу.

Любимый суп: курица, рис, репчатый лук и сметанка, ммм..

Аноним 993,
все разные )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы