Суп. Какие варите?

Дети любят только куриный. Муж его не ест.
Борщ и щи - дети не едят (капуста).
Рассольник не едят - там соленые огурцы.
Солянку, гороховый не любят.
Какой сварить? Я не могу без супа, но только куриный уже надоел.
Может есть еще какие интересные рецепты и чтобы все ели)
Суп-пюре не едят никто, кроме меня.

С фрикадельками. Я ещё варю для разнообразия с крупами вместо лапши (рис, гречка). Картофельный.

я варю с клецками, дети только его любят

Суп с фрикадельками, минестроне, уха

Detka,
Рецепт самих клецок можете сказать? Картофель, зажарка и клёцки - весь состав?

Znayka: фрикадельками

Это тоже да.

Варим любой, на мясном бульоне(кости или курица) с лапшой разного вида, с чечевицей, с фрикадельками и рисом, гречей, свекольник, ещё крестьянский с крупой(овсянкой), уха, суп-пюре с гренками чесночными, сырный суп и добавляю туда мелкие макарошки в виде звёздочек или алфавит

КрасивыйТакоЙ: чечевичный

Расскажите, как варите? Типа, как гороховый? Но он с копченостями.

Аноним 259: Дети любят только

Только борщ
Остальные супы с плясками моими, едят.
Ещё суп пюре едят в драку, но сейчас ни тыквы ни кабачка нет, а капусту они чуят

Овощной :зелёная фасоль, цветная капуста, брокколи. Могу всё вместе, а могу и отдельно каждый овощь. Суп с " тестом" мои едят. Просто картофельный с морковью и зеленью.

Аноним 259,
Варю все вами перечисленные у меня все всё едят

Lelkako:
Остальные супы с плясками моими едят

Я вот читаю варианты и понимаю, что мои не едят ни с какой крупой, ни с капустой, только лапшу им подавай

Аноним 259,
клецки -яйцо, соль, мука до состояния сметаны. А так суп стандартный

Надежда: меня все всё едят

Счастливая

КрасивыйТакоЙ: молочный ещё никто не вспомнил

Это точно не мой вариант) Я молоко ненавижу с детства. Особенно горячее и пенка если

Едят все супы. Любят ещё сырный суп без ума

ой, вспомнила еще щавелевый с ажурным яйцом

Мне нравится супчик "полевой", с пшенкой, а в конце паутинку из яйца сделать. Недавно ела такой супчик в кафе, потом домой пришла и дома такой же сварила.

Я очень люблю супы, стараюсь варить каждый день. Чтобы свежий был, не люблю суп из холодильника.

Lelkako: суп пюре едят в драку, но сейчас ни тыквы ни кабачка нет,

У нас поэтому сейчас суп пюре со шпинатом. Картошка, морковка и шпинат вообще огонь. Правда зелёный

Жадина: Любят ещё сырный суп без ума

Расскажите свой рецепт. Вариант.

Мои свежий куриный могут (второй раз есть не будут), борщ, суп пюре (картофельный, кабачковый, из цветной капусты, морковный), с фрикадельками… если очень под настроение то солянку ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы