Суп. Какие варите?

Я сейчас поняла, что никогда в жизни не ела суп с гречей. Нигде и ни у кого. Сейчас читаю, и многие про такой пишут.

Какие хочу супы, те и варю. Дети или едят его, или другое едят или вообще не едят.

Advokado: предполагаю, что одного автора за "ошметки" яйца, второго за "бульен" и "ложу"

а меня за что?

Аноним 259: Вау! Вот я про него забыла! Завтра будет он.

Детям сколько лет? Я лет до 18 не ела эту острую каку. И солянку и с копченостями. Сейчас снова это не ем Жирно слишком.

Аноним 259: Я сейчас поняла, что никогда в жизни не ела суп с гречей

Один раз попала на такой суп.... Ну его ... Теперь внимательнее буду, не хочу на такое попадать больше

Финская уха, минестроне,
Тайский суп с кокосовым молоком и морепродуктами, куриный с яйцом-пашот,
фо-бо

Аноним 259: Борщ и щи - дети не едят (капуста).

Варите борщ без капусты.
Мне нельзя её, перестала класть в борщ, вкус особо не изменился, все едят, даже не заметили.

Аноним 259: никогда в жизни не ела суп с гречей. Нигде и ни у кого

Я тоже. Хотя ребёнок лет до 8 почти одной гречей кормился. Прям каждый день просил. Сейчас не просит. Но я суп не додумалась варить

Аноним 259: жизни не ела суп с гречей.

Я однажды приготовила, муж попросил, что б ЭТО больше на нашей кухне не готовилось а мне понравилось, я очень гречку люблю.

Аноним 259,
С гречей вкусный суп получается, если туда зажарку, фрикадельки, гречку и свёклу и томатной пастой чутка, ну и зелени много, картошку. Кажется, что невкусно, но на самом деле получается огонь прям супчик, и быстрый достаточно.

Варю разные. Но особенно любимы у мужа и детей борщ украинский, гороховый, пюре с тыквой и солянка

\~ПуШок\~: Детям сколько лет? Я лет до 18 не ела эту острую каку.

9, 13, 16
Я не делаю остро. Сама так не люблю.

Аноним 257: минестроне

Пошла гуглить)

Аноним 998: Варите борщ без капусты.

Блин, муж меня не поймет

Крупу добавляю в суп - чечевицу. Она разваривается, что ее не видно, и лапшу туда же) по моему мнению такой суп становится полезнее. Детям варю маленькую кастрюльку, нам с мужем побольше какой хотим. Суп пюре если сварю, то детей заставляю есть под угрозой расправы. По тарелке раз в месяц могут сьесть))
Это они дома выделываются, в гостях то все едят и вкусно говорят..

Аноним 259: Борщ и щи - дети не едят (капуста).

Борщ варю без капусты
В щи режу очень мелко и немного
Едят))

Аноним 259,
Нет такого слова….

Про капусту. Мы просто в семье не очень капусту едим, живот плохо реагирует. И борщ и все остальные супы варю без капусты, мне даже вкуснее так.

Аноним 259: Из консервы?

Господь с вами. Из головы или хвоста семги-форели
Супчик выходит шедевральный

Я всякие супы ем и варю. Муж борщ и рассольник не ест, остальные норм, правда один раз только, второй раз есть не будет)) сын пятилетний ест, но с трудом, иногда приходится уговаривать . Очень любим все Заму - это молдавский супчик. Ели такой в Молдавии, теперь дома такой варю. Это единственный суп, который муж ест больше одного раза подряд))
Самый необычный суп, который я видела - это суп из пельменей. Варится как обычный вермишелевый суп, только вместо мяса и вермишели кладут пельмени. Я не смогла себя уговорить его попробовать, не укладывается в голове у меня такое сочетание почему-то)) хотя народ уплетал с удовольствием)))

Так супа захотелось))) любого уже)
Тему в закладки, нового ничего не скажу уже все что знала, написали.
И с завтрашнего дня готовить суп буду чаще! Сколько напомнили и сколько новых. Автор, за тему спасибо
А что за яичные блины тут писали, и никто не спросил что это... мне одной не понятно что за суп с яичными блинчиками? Или я как-то не так поняла найти не могу уже сообщение это.

Аноним 259: вариант) Я молоко ненавижу с детства. Особенно горячее и пенка если

Я просто ненавижу даже чуть тёплое молоко, а молочный суп люблю)
С утра сварить что-ли
Слава богу все супы в доме едятся))).
Не было такого, чтобы фу.

Добрый вечер, скажите рецепт харчо, никогда не готовила

У меня никто не любит супы. Поэтому готовлю крайне редко и маленькую совсем кастрюлю. Сама тоже могу максимум тарелку.

Муж ест борщ, иногда рассольник и солянку. Том Ям может тоже поесть, если приготовлю. Гороховый с копченостями варю ещё раз в год, харчо..
Все, похоже....никакие фрикадельки и куриный не едят ни в какую.

Ах да, про молочный суп))) сын готов его есть по три раза в день))) я тоже люблю. И частенько варим на двоих. Муж не ест.

Аноним 259: Борщ

варю без капусты, т.к. ее никто не ест, еще варю летний борщ без мяса - овощной, очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы