Стоимость покупной и домашней пиццы

Чтобы сухой пицца не была- тесто мажете томатным соусом и сверху сыр. Без фанатизма. И потом выкладываете начинку только. Ну как обычно дальше. И никакого майонеза не надо, конечно

На здраве!: У меня мама всю жизнь в пиццу кладет майонез))

Не, ну мама ж, наверное, не для доставки готовит?
В нормальной пицце нет майонеза ж.

Я растягивать тесто приспособилась и намазывать смесью оливковое масло-чеснок-травы. Сверху соус из протертых томатов(ребенок только не ест помидоры, ей без соуса). Потом сыр, начинка и опять сыр.

Из-за вас тесто поставила на пиццу блин
И в ленту сгоняли за начинками)

Перфорированной формы нет, к сожалению. Хочу камень.

Аноним 9: Мазик смягчает тесто, бортики не сухие получаются

Правильное тесто пиццы не может быть сухим, бортики воздушные и мягкие, плюс выпекается она на максимальной температуре.
А у и мазик в пицце - это пирог:))

Самая вкусная пицца это tonno cipollo.

moreshine,
Ну конечно для себя))
Я ж говорю: это не пицца у нее, это пирог. Ну да ладно. Каждому свое.

Otorva,
Znayka,
Тебе кажется,
Ой, я как раз на Симе такую прикупила. Большая и плоская, как я и хотела для пиццы и пирогов. За 215 рублей по оптовой цене отхватила диаметром 32 см.
Пирог пропекся хорошо.

Синичка: хорошо в нем получается?

Аноним 597: пиццемейкер быстрее, и мне кажется вкуснее. И его прогревать не надо

Вкуснее, как "на камне" получается. Готовность 3-5 минут. Из-за этого не пересушивается. Пицца как бы живая. Корочка всегда хрустящая, а внутри мягкая и сыр как-то тоже хорошо-правильно растекается (не могу объяснить).
Стоимость? Наверное, дороже или одинаково.
Но по количеству и качеству ингредиентов не сравнимо. Сыра не жалею, беру моцареллу для пиццы и какой- нибудь пролутвердый (оба в одной пицце).

У меня домашняя выходит дешевле. И дети очень привередливы к пицце. Я делаю так, как они будут есть. Делаю 1 кг теста постного. И выходит 3-4 пиццы среднего размера. Тесто тонко раскатываю. Про начинку. Часто что-то замораживаю, сыр, колбасу, с праздников вообще много замороженно, сыров видов 5, и дор блю и моцарелла в том числе. На вкусе не отражается. Все это потом идет в пиццу. Делаю еще открытый грибной "пирог", в качестве одной из пицц, туда идут грибы с луком, картошка толченая, сыр, сметана, иногда курицу добавляю, если есть, все это толстым слоем на тонкое тесто. Очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы