Стоимость покупной и домашней пиццы

Кто-нибудь сравнивал? Сильная разница в цене по итогу?
Я вот что-то как-то прикинула, у меня то на то и выходит примерно, но при условии, что комбо или промокод или еще что)
Типа делаю три пиццы дома, и заказываю какое то комбо, набор..
Но так же не должно быть, или просто сети берут товары по закупочным ценам.

Дороже самой делать. Мало того что продукты не дешевы, так еще купить их надо сходить, все помыть,порезать, приготовить, посуду потом мыть. Проще заказать.

Аноним 597: Кто-нибудь сравнивал?

Разница во вкусе

Сaш-ок: Разница во вкусе

+++
Я не знаю конечно, может я такой хреновый кулинар но реально в том же папа джонс, да даже в пицца Миа вкуснее пицца, чем дома

Ну опять же, я домашнюю ем, вкусно. Заказываю - тоже вкусно)) детям, друзьям так же

+++

Аноним 30: Дороже самой делать.

выход будет больше, возможно еще и продукты останутся.

Аноним 597: Ну опять же, я домашнюю ем, вкусно. Заказываю - тоже вкусно)) детям, друзьям так же

мне и дома вкусно и на заказ вкусно, т.к. заказываю, что люблю.

У меня домашние иногда дороже, иногда дешевле. По разному.

Аноним 597: просто сети берут товары по закупочным ценам.

И это тоже.
Мне в моей домашней пицце не хватает именно печки, такая чтоб с жаром, духовки мало.

Анна Иванна: Мне в моей домашней пицце не хватает именно печки, такая чтоб с жаром, духовки мало.

Пиццемейкер не пробовали?

Если говорить только о деньгах, то домашняя дешевле, конечно. У меня ребёнок печёт, тесто сам ставит, не ленится, вкусно, но в духовке не хватает температуры, подсыхает, а не жарится. И в кафе тоже вкусно)

Вы для домашней пицце дешевые ингредиенты не купите.

Аноним 597: Пиццемейкер не пробовали?

хорошо в нем получается?

домашняя дешевле. проверено.
и вкуснее

Наценка на пиццу составляет 300 процентов в среднем.
Например себестоимость 140р, продают по 450р.
Это говорю как человек разрабатывающий комбо, акции и пр для пиццерий, фаст фудов, бургерных.

В покупной вкус получают за счет самого дешового сыра (одно условие он должен плавится ) и майонеза.А домашняя вы и колбаски/мяса/грибов положите больше и вкуснее,помидорки будут хорошие ну и сыр тоже.Тесто себестоимость домашнего намного ниже.

И комбо всегда состоит из дешёвых пицц и 1 мясная.
Например комбо из 3 пицц за 1000р
Не будут там пиццы по 450р все.
Будет по 360, 370 и 450.
К комбо многие докупают фри, соусы, напитки и тд.

Хм, у меня домашняя дешевле, все продукты всегда есть в холодильнике же

Синичка: хорошо в нем получается?

Очень, лучше чем в духовке

Lenka07: вы и колбаски/мяса/грибов положите больше и вкуснее,помидорки будут хорошие ну и сыр тоже.Тесто себестоимость домашнего намного ниже.

Ну может, я думала и в покупных такое примерно, вкусно же))
Ну вот примерно на три пиццы дома, одно только, что они все одинаковые. Тесто - 50 р примерно (мука, дрожжи, оливковое масло), колбаса салями - 150 р, томатная паста, банка, 100-140р, шампиньоны - 6 шт, нуу, 70 р допустим, не помню, оливки - 110 р банка, помидоры - 2 шт. 50 р, сыыр - моцарелла и пармезан (я обожаю их сочетание)240 моцарелла (0,5 кг) и пусть 300 пармезан, недорогой, он для пиццы идёт вполне себе. И вот тыщща. Комбо 3 пиццы 1100

Аноним 597,
НИ фига не дёшево нынче
Томат протертый для соуса 50-100 руб
Сыр самый простой белебеевский 180-200 руб кусок, это максимум на 2 пиццы
Базилик свежий 80 руб пучок
Ветчина 200 руб
Оливки 70-100 руб
Тесто рублей 50 выходит вместе с оливковым маслом и травками

А если моцареллу класть, креветки или лосось, или 4 сыра... Тысяча минимум и это за 2 пиццы. Большие

Аноним 597: Сильная разница в цене по итогу?

Домашняя подороже будет. Но я люблю всякие ингредиенты хорошие покупать, креветосы большие, например, пармезанчик, который не выйдет дёшево, а ребенок ест только пиццу три сыра, в которую надо ещё плесневелый класть...

Тесто ставлю сама, естественно, соус кручу сама, базилик свежий покупаю, не сушу его.

Смотря с чем делать дома. Но все равно дорого. Сыра пачки 2 уходит у меня, колбаска черкашин 170, салями 100, кетчуп майонез, тесто , пару помидор на часть пиццы, огурцы либо домашние, либо магазинные, давно не покупал, не знаю по чем сейчас. Пармезаны и моцареллы дороговато для нас. Поэтому простенько. Но улетает конечно пицца моментально всегда .

на 2 пиццы размером противня 60*60: тесто домашнее постное 30 р, колбаса 100 р (Ариант сервелат), помидоры 500 г 70 р, лук репчатый+майонез 30 р, сыр 200 г 100 р . Итого 330 р. И это на 2 большие пиццы. Можно еще шампиньонов (4 шт 20 р) добавить и маслины 90 р.

Убью_ведром: базилик свежий покупаю

Базилик я выращиваю сама, ибо люблю его очень. У меня на подоконнике кактусы и базилик

Про пиццу в духовке. У меня максимум 220-240. Я перед закладкой пиццы ставлю на полный прогрев на минут 20, и потом на 10 минут уже пиццу саму. Тогда норм выходит.
В пиццемейкер быстрее, и мне кажется вкуснее. И его прогревать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы