Покупка продуктов ежедневно

Яблоко: не представляю, чтоб курьеры ко мне таскались по несколько раз в день.

мне это реально в тягость. Ненавижу это вынужденное общение, постоянно подсознательно телефон или домофон слушать. Несколько раз в день, я б озверела Это прям экстраверт-экстраверт.
Помню раньше такси надо было заказывать по телефону и таксисты прям обожали общаться. Это капец какой то. Сейчас, я так понимаю, им инструктаж проводят, чтоб разговоры не заводили

Аноним 583: Утром заказала огурцы, помидоры, хлеб, мясо, воду. Вечером смотрю - кофе закончился и пелёнки у собаки. мне не понять, как может внезапно вечером закончиться кофе, если утром его было ещё достаточно. Иначе бы Вы утром уже увидели, что кофе заканчивается. Лично я покупаю запас кофе, когда вскрываю последнюю в доме пачку. Не могу жить без запасов.
Колубара: не все люди ежедневно что то покупают. И не все ежедневно что то готовят порционно и на раз именно так

Аноним 583: И каждый день я думаю "ну вот сейчас то всё есть", а на следующий день опять чего то нет

В этом случае я готовлю из того, что есть. Просто меняю меню. Нет молока ? Тогда рис вместо пюре. Закончился творог ? Тогда омлет вместо сырников. Единственное, что есть всегда - любимый кофе юлиус майнл. Вот тут да, я слежу. Но покупаю по 2 килограммовых пакета.

Tigrа: ультрапастеризованное

Chайkа: ультрапастеризованное

На наш вкус гадость. Пробовала в первый карантин затариться, не пошло
Я тут поняла, почему ещё нам часто приходится что-то покупать. Потому что дурная манера у детей съедать сразу всё, что куплено. Куплю килограмм мандаринов - съедят килограмм, куплю три - съедят три. Перед НГ муж на базе ящик купил, хватило на полтора дня поэтому уж лучше часто, но по чуть-чуть, чем так же часто, но дофига

Считаю, доставку величайшим изобретением человечества. В Тюмени первая доставка продуктов появилась в 2014 году, с тех пор в продуктовых магазинах я не бываю. Курьеры приезжают 2-3 в неделю. Иногда может быть и чаще. Перед Новым годом были по 2-3 раза в день. Но там добавились Ягоды и Озон - новогодние подарки.
Тех, кто пишет, что не любит общение с курьерами не понимаю. Все мое общение занимает секунд 20. Поздоровалась, пикнула телефоном и все

МегаТанчик: На наш вкус гадость.

На мой тоже) я магазинное молоко не пью, делаю на нем какао. Но ультрапастеризованное хранить удобно. Для меня теперь после натурального любое молоко - не молоко))) , но зимой у коровы перерыв)) там, где покупаю молоко.

МегаТанчик: по чуть-чуть, чем так же часто, но дофига

Так у тебя и детей дофига
С мандаринами у нас кстати такая же ситуация. Видимо дело в мандаринах.

Аноним 583: Поделитесь как у вас?

Доставку заказываю не часто, потому что надо брать много, а много вроде не надо.
А вот в магазин захожу каждый день почти, хотя вроде тоже не надо, просто привычка.

Лампа: Доставку заказываю не часто, потому что надо брать много

Да, вот это у автора и удивляет. То пачку кофе и пачку пелёнок закажет, то буханку хлеба и пакет молока. И каждый раз доставке ещё платит. Или может я такая нищая, что меня жаба давит за доставку платить?

Лампа: С мандаринами у нас кстати такая же ситуация. Видимо дело в мандаринах.

Мандарины просто как пример. Такая же фигня с другими фруктами, сыром, колбасой, йогуртами и особенно с «что-нибудь к чаю».

МегаТанчик: фруктами, сыром

МегаТанчик: что-нибудь к чаю».

Покупаем 2 раза в месяц, хватает на 2-3 недели. К следующей покупке остаются и конфеты , и печенье, и яблоки, мандарины. Съедают быстро бананы и шоколад.

Аноним 583: Что я делаю не так?

дальше можно не читать, потому что любой пост "чтосомнойнетаканья" пишется ради комментариев "автор, ты молодец"

Может уже пора эту опцию на форуме автоматизировать? тему будет видно только автору, боты будут автора наперегонки нахваливать, и всем хорошо

Ольха Уральская: Да, вот это у автора и удивляет. То пачку кофе и пачку пелёнок закажет, то буханку хлеба и пакет молока. И каждый раз доставке ещё платит. Или может я такая нищая, что меня жаба давит за доставку платить?

ну у того же самоката от 300 рублей вроде бесплатная доставка. то есть пачку кофе как раз и можно заказать одну.

Chайkа: Бегают с трубкой у уха и щебечут, щебечут - а вот такое молоко подойдет? И тд. Бесило бы меня все это как заказчицу.

о у них есть те еще артисты, мне какой-то парнишка 10 минут про кошачью еду рассказывал: "вот это вашей кошке точно понравится, такая вкуснятина", хотя у меня запрос был "положите 10 пачек ЛЮБЫХ", чуть не прибила, можно отключить опцию, звонить не будут.
но у сбермаркета большой плюс - они очень заморочены на сроках годности и виде товара, я не отключаю поэтому, звонят поменять, например, салат одного вида на другой, потому что первый завял, или молоко не предлагают и не разу не клали, у которого завтра срок кончается. а другие доставки грешат этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы