А что вы готовите сами и не покупаете в магазине?

наверное только салаты на праздники - единственное, что готовлю всегда сама.
но я готовить терпеть не могу, проще купить.

Много чё делаю
Тесто сама всегда любое, хлеб по на троению пеку и чиабатты всякие, фарш, пельмени, рыбу солю красную.....
Торты сама, консервирую все сама...
Лечо свекровь делать научила такое, что просто песня, нынче делала под ее контролем прям, получилось идеально.

Купаты сама набиваю на гриль, курицу вялю из филе пряную, мазик делаю прямо в баночку стеклянную, с чесноком сразу, муж его только и ест один тушёнку сама делаю, нынче все съели уже, что запасла...

Томаты сама вялю, нынче мало посадили да мало и завялила, съели за неделю буквально. Из своих помидоров это просто песня, конечно...

Я люблю готовить, отдыхаю таким образом.

Аноним 47: Я только одна торты не пеку?)))

Походу да, вы одна остались Так что открывайте интернет и начинайте осваивать азы этого прекрасного искусства!

Аноним 47: Можно рецепт пары тортов самодельных?чтоб всем захотелось испечь

Открываем гугль и изучаем

Аноним 47: только одна торты не пеку?)))

Нас двое У меня лично руки из жопочки ,а у вас?😂

Убью_ведром: Я люблю готовить, отдыхаю таким образом.

Вот да. Какое-то удовлетворение приходит - делаю что то настоящее.

unit: Какое-то удовлетворение приходит - делаю что то настоящее.

Мне магия сама нравится. Какую-то хрень смешал там, сунул в духовку, что-то взбил, а получается вот такое чудо вкусное, ммм) и красивое!

Настойки сама ещё делаю на ягодах спиртовые, вкуснота неимоверная

unit: А что вы такого готовите сами и не покупаете?

Пюрешки для прикорма. Ни одной баночки не купила. Брокколи, кабачок, тыква. С курицей.

Тура Урман: 3 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара.

Делала так же не так давно. Но на горбуше училась. У меня рыба сверху побелела.. мы съели, но сказать что вкусно не могу … где то я не так всё-таки что-то сделала….

Тура Урман,
Спасибо

Всю жизнь максимально все делаю сама.
Так родители приучили, мама и свекровь.
С появлением детей тем более.
Ну конфеты шоколад, печенье типа юбилейного покупаю.
Фарш, пельмени, манты, тесто, торты, и пр делаю сама.
Сыр колбасу состав и производителя смотрю. Мясо часто запекаю, паштеты, рийеты делаю.

Убью_ведром: Настойки сама ещё делаю на ягодах спиртовые, вкуснота неимоверная

Вот не делаю ибо водку тупо не знаю какую покупать. Полный 0 в этом. Есть дорогая подарочная 1шт, жалко.

Чтобы в кулинарии купить салаты и готовую еду, только в отпуске было пару лет назад, когда на сутки в одном городе останавливались и в кафе не хотелось устали.

unit,
Возможно, передержали в соли. Надо меньше суток. Иначе дубеет и пересаливается

Девочки, кто сам хлеб печёт, порекомендуйте свои хлебопечи.
На что стоит обратить внимание при покупке, какие функции лишние, а что лучше чтобы присутствовало из функций
Немного не в тему, но тут так много хозяюшек, что не удержалась от вопроса

Убью_ведром,
Так же практически.
Кроме хлеба только - его не люблю есть, а что я не ем я не готовлю. И майонез тоже не делаю по этой же причине.
Ну ещё пельмени сама не делаю, но это личная заморочка, к кулинарии не имеющая отношения.

Не представляю как можно в магазине купить салат или второе в кулинарии для меня это более чем странно. Но может к старости оценю.

Не покупаем готовую еду, полуфабрикаты, фарш, муж перестал покупать крепкий алкоголь, свой качественнее. Чай с добавками, сушим свои травки с лета. Детское питание дочка никогда не ела покупное.

Аноним 871: Так что открывайте интернет и начинайте осваивать азы этого прекрасного искусства!

Аноним 871: Открываем гугль и изучаем

Честно?я торты ем раза два в год.
И я с удовольствием приезжаю в кондитерскую хорошую.которых в городе не так уж и много.и покупаю .
9 островов и подобное я вообще как кондитерскую не воспринимаю.максимум безе можно есть оттуда.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Нас двое У меня лично руки из жопочки ,а у вас?😂

Насчёт тортов у меня так же)))))

Сударыня_с: водку тупо не знаю какую покупать.

Надо спирт для этого. Не водку.

дорогой мадам: порекомендуйте свои хлебопечи.

Духовка называется )

Убью_ведром: Надо спирт для этого.

Не продается вроде он

Лампа: майонез тоже не делаю по этой же причине.

Практически раз в год для оливье на нг и шубы.
В течении года ну может шубу раз сделаю или оливье, а так эти салаты чисто новогодние.

Красную рыбу солю всегда с крупной морской солью + сахар. В конце сбрызнуть лимоном . Всё.
Пропорции на глаз

Аноним 807: Не продается вроде он

все продается, места надо знать.
мы не первый год делаем настойки, от них голова не болит и сырье натуральное с дачи.

Аноним 807: Не продается вроде он

Легально нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы