А что вы готовите сами и не покупаете в магазине?

Ерошкa,
А напишите полуйста как колбасы делаеие и обертку откуда берете?

vovo: напишите полуйста как колбасы делаеие и обертку откуда берете?

Колбасная оболочка есть на Вайлдберис. До этого брала в "Емколбаски". У них и инет магазин, и обычный магазин а Екб есть, на Ботанике. По поводу как делать - у "Емколбаски" есть канал на Ютубе. Там всё разжевано подробнее некуда. Я оттуда изначально рецепты и брала

Аноним 792,
Я такая! Готовлю много чего, мои покупное не очень, но сама свою стряпню есть не люблю, мечтаю о гадостной столовской котлете

Ерошкa,
О, спасибо.

Ерошкa,
Снимаю шляпу

Ерошкa: Да, на обычной кухне в кастрюльке

Ахре..ть. Я прям уважаю людей, которые смогли научится чему то профессионально.

Йогурты сами делаем. Йогуртница Тефаль, уже 9 лет ей (на 12 стаканчиков которая). Закваска Vivo. Идеальная консистенция получается.

Ерошкa, Сыры - это непревзойденно. Респект.

Я мясо сама делаю в смысле выращиваю))). Ну и все из мяса соответственно тоже сама. Все соленое и маринованное тоже сама. Яйца тоже мариную. Все тестовое: блины, пироги, хлеб, пиццу и т.п. тоже сама. Пельмени не едим. Всякие желе, мармелады, мороженое, Бейлис, зефир тоже делаю по настроению.

Фарш - только сами крутим. Давно не берём готовый. Сегодня вот пельмешки будут. Кефир несколько лет не берём, тоже сами делаем. Каждый вечер - по стакану свежего кефира.

На днях горбушу малосолили. Очень вкусненько на бутеры идёт.

Fixa: Кефир

Как?

Я сама делаю пироги, блины, пиццу, штрудель, плюшки из слоёного теста, заварнушки любим, блины. Обычную еду само собой. Кстати, детей научила, и старшая теперь мне благодарности пишет, что её умение даёт ей сразу 50% успеха у мужчин😄
Фарш, конечно, только свой, творог варю, когда молоко прокиснет.
Из заготовок- яблоки на зиму для выпечки, остальное не хотят, типа лечо и икры. В этом году нашла новое блюдо сирийское у Чекалова, похоже на икру вкуса лечо с орехами и чесноком) нам понравилось, заморозили) ещё баклажаны жареные морозили для рулетиков, тоже хорошо выходит)

dvoe: Как?

Есть специальный кефирный гриб (тибетский), молоком заливаем, через сутки вкуснейший кефир.

Бибочка,
а яйца как маринуете, поделитесь, пожалуйста, а главное для чего?

lolalora: а яйца как маринуете, поделитесь, пожалуйста, а главное для чего?

как закуску к алкоголю их используют.

Версия: новое блюдо сирийское у Чекалова, похоже на икру вкуса лечо с орехами и чесноком

А рецепт :-)

lolalora: яйца как маринуете, поделитесь

Перепелиные, но можно и куриные. Мариную как огурцы. В маринад можно добавить свеклы, будут розовые, куркуму жёлтые и ТД можно красители.

lolalora: а главное для чего?

Да просто так) цветные веселее есть

maltseva: как закуску к алкоголю их используют.

Мы не пьём, но вкусняшки любим)))

Яйца маринуют уже вареные

Бибочка,
перепелиные это тема. надо попробовать. спасибо ))))
а я мраморные китайские яйца делаю, но эти сразу с десяток надо варить, ради пары штук не стоит и заморачиваться....

Lelkako,
l.facebook.com/l.php
Только его в сезон лучше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы