Новогодние остатки.

Лучшая экономия в данном случае-не есть пропавшее, тогда и лекарства не понадобятся. Зачем переводить яйца на какое-то хрючево, не понимаю. Рассказывать сказки, что это съедобно, не нужно. Селёдка под шубой, пожаренная с яйцами, съедобна быть не может.

Весело живем: Селёдка

Хто сказал...вам это?
Сами придумали?
Речь шла про салаты,а сельдь...она же не салат?

Беседа,
Здрасьте приехали. Селёдка под шубой-это легендарный советский салат. Вы как раз же предлагаете прошлогодние остатки жарить и яйцом заливать. Впрочем я и залитый яйцами оливье считаю несъедобным.

У нас только холодец остался. Вчера вечером всё доели.

Memory Remains: еще можно на авито найти тех, кто бесплатно доест ваши салаты тут выкладывали же как то объявления, правда не ссылками, скринами

Киньте кто-нибудь ссылку на эту тему, хочу поржать.

Нда,"селёдка по шубой" - это салат...
Я ее всегда считала чем- то другим.
Закуской что - ли.

Ну, я попробовала омлет,норм.
Я так же не была уверена,что мне понравятся ленивые пирожки с капустой.
Рецепт довольно смешно звучит...
Если упрощённо,то в тесто для оладий добавляешь капустный фарш...
И жаришь,как оладьи.
И ... И получаешь ленивые капустные пирожки.
И да,вкусно.

Я люблю когда до 4 -5 живёшь на новогоднем столе. Но у нас печаль мы только что все доели и придётся...готовить. вот ужас то

Весело живем: залитый яйцами оливье

еще грят на пиццу его можно. У иных хозяек пицца по своей сути и есть запеченный оливье на тесте

Беседа: Если упрощённо,то в тесто для оладий добавляешь капустный фарш...
И жаришь,как оладьи.

так это оладьи и есть. С яблоком же делают, с кабачком, с морковью. Ну если вам нравится с капустой, ради бога, почему нет

Memory Remains: еще грят на пиццу его можно. У иных хозяек пицца по своей сути и есть запеченный оливье на тесте

Да не, всё равно не то. Там салат если заправленный, то он потёк, тем более за два дня.

фуу из блюд переделывать, смешивать все в какие то другие блюда... зачем вообще так много готовить, что потом съесть не можете?

Беседа: тесто для оладий Беседа: жаришь,как оладьи

Оладьи и получаются). С чего "пирожки"-то? Или вы потом остатки этих "пирожков" на сухарики пустите?

Memory Remains: У иных хозяек пицца по своей сути и есть запеченный оливье на тесте

Есть и такой "рецепт" www.povarenok.ru/recipes/show/37891/

Я не знаю - зачем... Терпеть не могу это перестоявшееся. Я делаю два салата, муж мясо. И всё. Остальное - нарезка, овощи, фрукты. 3 числа свежее готовим. Праздники, время есть, почему не приготовить.

К остаткам новогодним отношения не имеет.
Имеет отношение к остаткам вообще.

Большими кусками варишь кочерыжку,морковку,свеклу,лук.Соль по вкусу,воды ,как на суп.

Даёшь день настояться. В блендер до ровного состояния.
Ешь или прохладный или холодный,с большим количеством сметаны.
Очень вкусно.

svetlonio: Я люблю когда до 4 -5 живёшь на новогоднем столе. Но у нас печаль мы только что все доели и придётся...готовить. вот ужас то

а какие салаты, блюда можно растягивать до 4-5 числа? Холодец разве что и рафаэлки

анонимка: Киньте кто-нибудь ссылку на эту тему, хочу поржать.

мне кажется этот шедевр не удостоился отдельной темы. Была большая тема про смешные объявления, вот где то в ее толщах

Memory Remains: какие

Ну,курицу жареную,к примеру.
Тем же пирогам в холодильнике ничего за 4 дня не делается.

Беседа: Ну,курицу жареную,к примеру.

да прекратите, конечно нет.
Да и пироги. Вы чего, зачем наготавливать на неделю,потом давиться этим. Я еще могу понять когда там порцию-другую не рассчитали, побольше приготовили, но чтобы этого количества хватало семью кормить неделю, это ведь не случайно, явно же расчет был зачем то такой.
На НГ не помню чтобы голодные незваные гости сваливались. Незваные - да, но отнюдь не голодные как правило.

Вы тем более, насколько я понимаю, очень немолодая уже, всяко ведь умеете количество продуктов на количество едоков прикинуть

Memory Remains: прекратите

Я предположила.
А ,по-вашему,что может ещё четыре дня не портиться?

Беседа: А ,по-вашему,что может ещё четыре дня не портиться?

по моему ничего

Хрюкну и уйду: просто выбросила.

А не дано не выбрасывать,а отдать?

Беседа: Ну,курицу жареную

Ну если один живешь или курица размером с телёнка.
Сегодня сделала курицу на соли, осталась только грудка и то не вся.

Memory Remains,
Я не заправляют салаты, так что часто это всего лишь овощная основа, просто нарезанная, а им в холодильнике 3 дня ничего не делается, ну у меня ещё и температура выставлена нулевая. Винегрет ничего не делается кальмаров и креветочные, конечно, 1 января не переживают, они уничтожают к полудню если доживут

Мирка: Сегодня сделала курицу на соли, осталась только грудка и то не вся.

Так то сегодня же, салатов нет
А тему хочется переименовать: Новогодние останки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы