Новогодние остатки.

Тема для экономных,разговорчивых,экспериментирующих.

Ничего нового не скажу,сказав,что у многих остаётся всего много после новогоднего стола.

И можно попридумывать,как это всё не выбрасывать.

1. Если любой салат размешать с сырыми яйцами и зажарить...
    Получается вкусный омлет.
    2.Если пироги порезать мелко и высушить.
    Получаются очень вкусные сухарики.
  2. Если отцеженную фруктовую часть от глинтвейна залить водкой и дать в течении недели настояться.
    Получается ооочень вкусный напиток.

А у вас какие бывают изыски из новогодних остатков?

Суп из холодца

еще можно на авито найти тех, кто бесплатно доест ваши салаты тут выкладывали же как то объявления, правда не ссылками, скринами

Пиццу сделали из салата с ананасами, жюльена и всех остатков сыра.
Три разных пиццы!!! А то особо умные начнут сейчас фукать, что все вместе смешали.
До буженины запеченой даже не дошли, будет шаурма. Из остатков фруктов в тарталетках торт сметанный.

Ничего не осталось всё вчера доели. Шоколадная колбаса из новогоднего осталась, но она в морозилке лежит

А зачем что-то делать? Так доедали, в каком виде и было

Остался только оливье неразведенный на раз поесть и холодец. Так что особо нечего утилизировать

Что-то извините хрючевом попахивает. Может не надо готовить салаты ведрами? Единственное что могу приготовить - солянку из остатков мясной нарезки. Омлет с оливье выше моего понимания нетронутые остатки типа одинокого огурчика в банке и пары оливок могу в пиццу запихнуть.

осталось мясо и соус из лесных грибов, мясо мелко порезала, смешала с соусом, потерла туда несъеденный сыр. напекла блинов с этой начинкой и заморозила. после праздников на завтраки съедим.
в тесто для блинов тоже можно остатки сметаны, йогуртов и т.п. сложить

Беседа: А у вас какие бывают изыски из новогодних остатков?

нет остатков , мы без изысков остались
все доели сегодня

Беседа: Если любой салат размешать с сырыми яйцами и зажарить...
Получается вкусный омлет.

спасибо, сами ешьте
у меня помидоры есть и сыр, я просто сделаю омлет с этим

тубероза: Что-то извините хрючевом попахивает

О, я ж говорю щас эстеты подтянутся.
У нас всю ночь бывают гости. Кто куда идут - из гостей, гулять - заходят. Поэтому стоят заготовки, чтобы быстро заправить, тарталетки наполнить.

Беседа: Если пироги порезать мелко и высушить.
Получаются очень вкусные сухарики.

С мясом, рыбой, капустой?
Снег, вы что ли?

Равиоли любите? А это блюдо тоже для утилизации остатков продуктов (еды) придумано
У нас шуба селедкина не доедеается никак. Но ее яйцо не зальешь, не пожаришь.
Много холодца осталось, но его заморозить можно

Аноним 965,
А начинку выгребсти и отдельно: мясо, капусту рыбу в блинчики начинкой и заморозить

А я просто гостей позвала. Доедать

Нет остатков. Даже солянку приготовить не из чего, так как не покупаем копчёности, колбасы и сосиски.

Я последнее время стараюсь делать немного и на новый год, и для гостей, чтобы всё съесть можно было за раз) В этот раз 1-го доели салат, а сегодня доедим горячее, так что всё отлично) торт ,правда, до 3-го останется.... Потому что мне одной доедать....

Беседа,
Ничего не остаётся, готовлю на Новый год ровно столько, сколько съедим

готовлю, чтобы не оставалось.

Только солянку сделаю из прошлогодних продуктов. Шубу не доели - выкинула. Все. Больше нечего доедать.

Аноним 965: С мясом, рыбой, капустой?
Снег, вы что ли?

Сухарики с остатками капусты потом можно в кипяток кинуть будут щи с хлебом .
А сухарики с остатками рыбы в кипяток и будет уха .
По теме. Пироги могу иногда заморозить, если вдруг свои есть и ещё угостили много.

Аноним 736: Суп из холодца

Мммм, Хаш. Люблю с лавашами луком.

Солянку сделала.
Про то, что можно морозить холодец, не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы