Новогодние остатки.

Русалочка я: Так то сегодня же,

Дак это я беседе отвечала на ее предложение курицу 4-5 дней есть 🤗

Беседа: 1. Если любой салат размешать с сырыми яйцами и зажарить...
Получается вкусный омлет.
2.Если пироги порезать мелко и высушить.
Получаются очень вкусные сухарики.

1. Если отцеженную фруктовую часть от глинтвейна залить водкой и дать в течении недели настояться.
    Получается ооочень вкусный напиток.

Ой, на мой взгляд это гадость все получается))
По теме- остатков нет, не готовлю на армию. Если салат остается, то съедается 1-го максимум, не выбрасывается ничего у нас. В этот раз запекала свинину, вот она дожила до сегодня, успешно доели.

Аноним 965: Снег, вы что ли?

да-да, не могла вспомнить пользователя. лопухи там всякие готовила, салат из сорняков

Беседа: Если любой салат размешать с сырыми яйцами и зажарить..

Беседа: Новогодние остатки

У нас их не бывает. Всегда готовлю столько, сколько съедим. Если что-то остается, то обычно гостям с собой предлагаю.

Я лучше быстро сделаю глазунью с поджаренными черри, чем буду есть старую еду) Только борщ у нас 2ое суток стоит, тк настоявшийся вкуснее)

Аноним 429: 2ое суток

Таки борщ и до недели может стоять,только вкуснее с каждым днём становится.

Беседа,
Этот мир придуман не нами)))

Беседа: Таки борщ и до недели может стоять,только вкуснее с каждым днём становится.

Может и стоит, но мы такое старое не едим
Первые вторые блюда максимум сутки. Только борща двое, это святое
Салаты из под ножа.

Аноним 429: старое

А как же исторические "семидневные" щи?

Беседа: А как же исторические "семидневные" щи?

Не знаю, щи готовлю крайне редко) Больше 2х суток точно не храню

Капец на ровном месте проблема у автора. Я с 31 по 7 каждый день готовлю по одному салату. И нет никаких остатков, за день съедается и ничего не портится.

Шубу и грибной салат доели вчера. Сегодня остался оливье, но он не заправлен ничем, завтра доедим.
В холодильнике кроме сыра и колбасы ниче больше нет. Готовить не хочу, в гости никто не желает позвать, только на горячее, холодные салаты, я больше не хочу

Мы 1 января все доели, только семга слабосолёная осталась немного. Сегодня уже новый салат делала

Аноним 965: Снег, вы что ли?

Оно

Пироги можно заморозить.
Зачем сухари с начинкой?
Осталось немного оливье. Доели первого. Куриный паштет и соленый кижуч в холодильнике ещё несколько дней не испортятся.

Аноним 606: Куриный паштет и

Я бы как раз заморозили. Очень опасно хранить дольше 24 часов

Не могу себе представить омлет из селёдки под шубой....Да и вообще из любого другого салата. Автор, а Вы сами-то пробовали это приготовить? Хоть бы фото показали, что получилось

Остался только незаправленный оливье, плошка холодца . Стоят на застекленном балконе, там темпа ОК.нуля, завтра доедим.
Все остальное готовим свежее

Беседа: Большими кусками варишь кочерыжку,морковку,свеклу,лук.Соль по вкусу,воды ,как на суп.

Даёшь день настояться. В блендер до ровного состояния.
Ешь или прохладный или холодный,с большим количеством сметаны.

Memory Remains: прекратите

Хрюкну и уйду: Категорически нельзя. Получится какашка

Вот таки да. Его потом только в суп можно.
Или я не умею холодец замораживать/размораживать.

Беседа: а отдать?

Это как? Выйти на улицу утром 1 января с селёдиной (начавшей портиться!!) в руке. И предлагать её редким прохожим? Чот вы не в себе, девушка, как я сразу-то не поняла по омлету из старого салата.

Хрюкну и уйду,

Mуся: кто

Кто кто?
Тот кому этот кочан не только даром дали,но и даже домой принесли.

Готовила 31 во второй половине дня, сегодня с утра все остатки выкинула.
Че там, селёдку под шубой с яйцами разжаривать, что ле???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы