Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мыханаруха,
нет, очень просто все сворачивается. крем делаю крем чиз и варёная сгущенка, от него безе не размокает и форму не теряет, не течет
Синдирелла,
Подскажите, а где безе берете и как делаете карамель ? Тоже очень любим Сникерсы .
А рецепт можно еще посмотреть , чтобы знать объем ингредиентов.
МаргаритаАлтунская,
Безе делаю сама . Просто сахар , белок 2 к 1 взбиваю до плотной массы и запекаю на противне ( 1 час -70-100 градусов ) . Но можете взять любой рецепт безе .
Бисквит 123 -рецепт можно на сайте Энди Шефа посмотреть , там же карамельный соус .
Крем 1 банка варёной сгущёнки - взбить с 1,5 пачками мягкого Масла.
Орешки по вкусу .
Синдирелла,
Лошадь Анжела,
Спасибо!
Какое тесто покупаете?
Лошадь Анжела,
Спасибо! А вы прям на них и выпекаете в духовке, да?
Южаночка,
да, к ним не прилипает
Лошадь Анжела,
Вот, классно, куплю тоже такие
Убью_ведром,
Тоже хочу его сделать , даже краситель заказала на озоне )) в принципе не сложный .
Какое то там звездное брала последний раз .
Любое слоеное беру
Девочки, я тут для себя открыла супер лёгкий способ испечь торт...в мультиварке. У меня мультиварка-скороварка. Есть в книжке к ней рецепт Бисквит, там замешивается жидкое тесто и выпекается, я потом режу на 4-5 коржей и промазываю кремом - сметана 20%+сахар. Реально проще рецепта не находила. И следить не надо. По рецепту идёт обычный бисквит, я немного усовершенствовала, добавляю какао и получается шоколадный. Очень вкусный и быстрый торт. Теперь всегда пеку только его, детям и гостям очень нравится. Если нужно на какой-то праздник, ещё добавляю шоколадную глазурь сверху.
Ещё очень любят дома простой , домашний медовик .
Он не сложный но мне лень коржи раскатывать . По этому не часто делаю .
Но это самый новогодний торт мне кажется 🔥
Schwarzwald. тоже простой.
pinzhik,
А рецепт?
Красный бархат, черный лес, тирамису... Девоньки вы меня убили. Где бы мне рученьки не из жопоньки на пару часиков взять
Согласна. Тоже по нему делаю. Ещё у нее тирамису хорош
Staga,
А это надо в книжке к мультиварке смотреть, у всех же разные.
девочки, а в мультиварке кто-то печет торты? (сам бисквит), поделитесь проверенным рецептом?
а то осталась пока без духовки, а торт захотелось
с духовкой самый простой торт для меня это на 1,2,3 и Наполеон из покупного слоеного теста (долго, но реально легко)
Ansans,
Я просто сладкую булочку пеку, если надо, напишу рецепт
а сфоткайте пожалуйста рецепт? у вас какая мультиварка? у меня тоже скороварка (редмонт)
Ansans,
pinzhik,
Я вот тоже из книги рецеп посмотрела,меня беспокоит что количество масла так различается.
Тоже редмонд
Ansans,
123 как раз в мультиварке и делала