Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Торт Пряня от Юлии Смолл, в ютубе есть
KoLLenka,
А подскажите, сколько в торте у нас квадратов? в пачке по 2шт вроде, сколько пачек купить.
и вы не раскатываете получается тесто? 2х мин в духовке достаточно разве?
Я делаю 2 пачки теста, то есть 4 коржа.
Не раскатывать, достал и положил на противень.
2 минуты, это имею ввиду достать и положить
Выпекать конечно подольше, минут 15-20 до готовности, смотрите по духовкам.
Пласты очень поднимаются, как зарумянятся, так и доставать.
У меня вот такая Зебра. Лет 30 уже рецепт))) Вроде всегда получается. Яйца, если крупные, меньше беру.
Девочки, а если у меня газовая плита без указания градусов, как печь?
Это маскарпоне?
Я в прошлом году делала вот по этому рецепту https://www.google.com/amp/s/cookpad.com/ru/amp/recipes/6539948-mierienghovyi-ruliet
Он на второй день с утра влажноватый стал, никого это не остановило конечно, но вдруг можно избежать
Автор можно в вашей теме спрошу, очень хочу в этом году опять приготовить желейный торт, в прошлом году не получился размяк, видимо воды много добавила в желатин весь интернет только творожный, маскарпоне, а наверно, ещё фруктовый можно, как думаете. Какие желейные торты вы готовите?
KoLLenka,
еще подскажите по крему пропорции . И где сливки 33% берете, не видела никогда в продаже
В любом крупном магазине. Я в яблоке беру. В менамартпх, перекрёстках есть, наверное. В 5ках вот нет, не ищите. В магнитах были тоже, брала я как-то. Беру "село зеленое" обычно сейчас.
посоветуйте рецепт чизкейка с крем-чиз для рукоопа обыкновенного? Чтобы точно получился? Или другой торт с крем-чиз. Уже купила ведро просто.
Бисквит делаю в мультиварке.
123 от шефа или на кипятке. Отлично получается.
На нг думаю заморочиться медовиком. Бооольшой торт нужен.
нет. это крем чиз. я делаю с вареной сгущёнкой, ничего не течет
Вчера купила
я такой же сыр в ведерке по акции в Мегамарте купила.
Маманхен,
сейчас буду печь на завтра цифру 2. на 2кг примерно, плюс минус
и делать безе для украшения.
а цена?
399 чтоли, за кг. или 389 р.
Лошадь Анжела,
2 кг это маловато.
Мне на 20 человек и тортики все любят.
Марисaбель,
Идеальный рецепт чизкейка. Главное - правильно выпекать ( при низкой температуре). И дать хорошо остыть и стабилизировать ночь.
Nadushka_tak,
не видно на фото - размыто. Можно прямую ссылку? Спасибо
отлично. щас заеду
делают из расчёта 100гр на человека. вы де не один торт едите, а еще салаты и горячее. но в целом расчёт у меня на 1кг торта, а там просто увеличивают в нужных пропорциях
Лошадь Анжела,
Нее, торт обычно на первое число остается.
Маманхен,*
ну так и делайте хоть 5 кг))) 5 и все
надо рецепт?
на торт весом 1 кг:
тесто: мука 200гр
сахар 80гр
мед 40гр
яйцо 1шт
масло слив. 50гр
сода 1ч.л
крем: сметана 20% 500гр
сахар 120гр
крем чиз 250гр
Марисaбель,
Не получится. Это я покупала рецепты.щас доступа нет к ним.