Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Продукты жалко, выкину ведь
Я за Тирамису. По моему нет ничего проще. Савоярди в ленте всегда есть. На крем сливки, творожный сыр, сахарная пудра. Печенье в разведеное кофе обмакнули и в форму. Слой печенья, слой крема, слой печенья, слой крема. Перед подачей сверху какао посыпать. И печь ничего не надо
++ даже повторяю с картинки, получается фигня
А так лень в последнее время)
Вот то же самое, в последнее время делаю голые торты с шапочками крема сверху
Там только звучит страшно, на деле просто, как и многое, в принципе)
Даже проще обычного медовика, всего 3 коржа
⭐ Maybe_86 ⭐,
Лошадь Анжела,
Покажите коврики ваши , пожалуйста
да простые
Я постоянно что то пеку . Каждые выхи торт .
Когда лень или. Время нет -наполеон из покупного теста . 1 пачка теста , банка сгущёнки варёной и 500 гр маскарпоне .
Самый любимый -Сникерс . Коржи 123 по Энди , крем варёнка с маслом 1 к 1 , арахис , я ещё добавляю прослойку безе и домашнюю карамель .
На самом деле все просто .
Для меня совсем простые торты - это муравейник или терамису из покупного печенья. Ещё шоколадную колбасу туда же. Все, что с выпечкой - это уже сложно и куча времени на готовку коржей и сборку.
В прошлые выходные делали терамису, но печенье сами выпекали. В итоге полдня на кухне. На Новый год хочу испечь какой-нибудь простой бисквит плюс крем из творожного сыра и сливок.
I’m Pixy,
Муравейник из печёнок который ?
Обожаю его но ела только покупной
Да, печенье песочное и банка варёной сгущёнки)
Тишь,
Панчо. Бисквит, сметана, орехи и ананасы консервированные. Минимум хлопот.
Megan248, вот недавно у мамы просила, рецепты СССР
Будем делать тирамису, вчера доставка из метро все привезла проще некуда
Из простого ещё Кучерявый хлопец и Ленивый медовик щас покажу рецепты.
Вообще любимый торт у нас - обычный медовик с заварным кремом, с кучей коржей,но мы не разготавливаем в НГ, традиция.
Щас появилось какао фабрики Россия, мне очень нравится, хорошее
Моя подруга делает, говорит, что очень просто. Я пока возд4рживаюсь))))
С выпечкой у меня полный ахтунг. Даже хвалёный торрт на 123, у меня не получается.
Нашла простой рецепт Наполеона.
Слоёное тесто режим на полоски и в духовку. Делаем заварной крем (можно наверное и другой, но мне нравится с заварным).
Готовые полоски смазываем кремом и выкладываем в форму. Пару полосок раскрошить и оставить на обсыпку. В холодильник на ночь, чтоб все пропиталось.
НЕШОКОЛАДКА,
А можно проверенный рецепт профитролей, пожалуйста.
Я в кондитерских магазинах беру. У каждого сорта какао свой вкус. Россия тоже хорошее.
Я много раз делала по рецепту Энди шефа. Всегда получаются.
Заморочилась с этим тортом.
https://andychef.ru/recipes/dots/
Неплохо, но повторила дважды и больше не хочется. А профитроли по душе пришлись.
https://andychef.ru/recipes/profitroli/
Хорошо форму держат и просто из мешка, и с насадкой большая открытая звезда.
Иногда просто смешиваю маскарпоне с пудрой и сливками и начиняю, иногда - с творожным кремом, если потяжелее надо. И в торт не складываю. Можно в шоколадную глазурь еще окунуть.
Делаю Панчо, Тирамису. У меня ещё у средней дочки аллергия на сгущёнку, ищу торты без сгущёнки. Попробую на этот НГ сделать 1,2,3 с шоколадной глазурью сверху и ягодами украшу
Рецепты:
Хлопец кучерявый:
2 яйца + стакан сахара взбить
0.5 банки сгущи
200 гр сметаны
1 ч.л. соды покрасить уксусом
1.5 стакана муки
Готовое тесто разделить на две части (я делю, чтобы одна часть была больше второй) , одну часть (я меньшую, примерно составляет 1/3 общего объема) оставляем белой, запеканка корж
Во вторую добавляем какао (по рецепту 1 ст.л., но я кладу больше, люблю пошоколаднее), выпекаем.
Белый корж нитью разрезаем пополам, смазываем кремом обе части. Тёмный корж режем на кусочки-кубики, с половину спичечного коробка примерно, обмакиваем, не жалея, в крем и складываем горкой на основу. Готовый торт обливается остатками крема и растопленным шоколадом.
Ленивый медовик:
3 яйца
100 гр масла
100 гр меда
200 гр муки
1/2 пачки разрыхлителя
Соль
Смешиваем, выпекаем прямоугольный корж (на противне), разрезаем его на 4 части, складывается части друг на друга промазывая любимым кремом (у нас это заварной)
Красный бархат
Мука 340гр
Сахар 300 гр
1ст.л. какао
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2 ч.л. разрыхлителя
Растительное масло 300 гр
Сливки 150 гр
Сметана 150 гр
Краситель 2 ст.л.
Однажды я не смогла найти красный краситель и сделал с бОльшим количеством какао. Получился прекрасный коричневый бархат)
Две Морковки,
Я делаю крем: сметана + сливочный сыр + сахарная пудра +загуститель, еще вишню между слоями добавляю.
НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо) хочу сделать также с рыбкой.
Лошадь Анжела,
Спасибо!
Всегда думала, что при этих условиях не свернуть рулет, думала что "корж" высохнет как безе хрустящее