Новогодний стол, не стол! Без чего для вас?

budlya, fishmart ру - у них есть в Екате два продавца, идеальное все, раньше я без шуток до столицы гоняла, чтобы их продукцию купить. Икра есть в банках и на развес, но вроде банки до Еката не доезжают.

по теме - холодец! язык, салаты, НАПОЛЕОН (!) и самый главный НГ - это 1 января потому что утро с тортика и шампанского под Чародеев, а потом уже все остальное. И мультики...салаты и готовка, кстати, всегда под мультики и никаких С легким паром

Доброврушка: fishmart ру -

Спасибо!

Доброврушка: Икра есть в банках

ценник конский такой за банку икры :)

Стандартные салаты: оливье с колбасой или селедка под шубой. Бутерброды с икрой, мандарины , шампанское, холодец. Начинаю есть прямо с утра 31-го ибо в сам НГ только шампанское с мандаринкой. А потом чай с тортиком-вот это традиция только раз в году пьем ночью чай с тортом

Mуся, две недели назад брала у редфиш
Форшмак это сысерть-калининград?), что-то не подружилась с ними.
Ник-Двойник, зато я знаю, что это икра. В прошлом году покупала развесную баночку в первом рыбном, кету... Было печально, и цена, кстати, средняя по рынку
Если так и дальше пойдет, спокойно можно и без икры обойтись, за ажиотаж переплачивать нет смысла

Но это оффтоп автор, извините

Oga-Oga: И обязательно чуть подсохший бутерброд с икрой , не свежий, а убранный ночь со стола в холодильник.

агаааа, и плюсом к нему выдохшееся шампанское .

Скорее бы новый год!
youtu.be/uH9s4KPHV_c

Mуся: Клешне и Охотке

Спасибо!

Интересно, сколько страниц ещё будут перечисляться шуба, Оливье, икра, мандарины и шампанское? Интереснейшая тема

Селедка под шубой и мандарины

ко всему написанному (традиционному) у меня обязательно ананас и торт (кроме наполеона) графские развалины

Chanel Coco: Интересно, сколько страниц ещё будут перечисляться шуба, Оливье, икра, мандарины и шампанское?

а это ж радует. Значит несмотря ни на что, у нации есть свои традиции и они сохраняются

Chanel Coco: шуба, Оливье, икра, мандарины и шампанское?

Именно про эти блюда и хотела написать.

sinica,
Мне нравится, попробуйте. Моей сестре и подруге нравится. Даже муж, любитель серьёзных закусок, сказал что ничего, иногда можно под рюмочку коньяка. Не обязательно же все персики из банки начинять сыром)))

Ник-Двойник,
Даааа! Всё, хочу Новый Год)

У нас к вышеперечисленным Оливье, селедке под шубой и икорке обязательно на утро мясо с грибами в горшочках. Муж раз в год именно на Новый год делает это блюдо. И утро 1 Января у него начинается с горшочка

У нас салаты и холодные закуски. Икры 4 банки по 0.5 в Икорном купила. Стандартный холодец , кальмары, рыбка соленая сёмга - масляная, оливье. Холодец признаю только говяжий, а в этом году пишут его нельзя , а то бык обидится:))
Купила в этом году маме 10 кг земляники. Жду на столе свежую землянику в сахаре.

Мадам Грицацуева: этом году пишут его нельзя , а то бык обидится:))

Бык уходит, тигрёнок приходит )) Поди не обидится. Хотя в феврале наверное передача эстафеты будет ))

Лампа: ЗЫ: в сам нг я шампанское не пью.

А почему? Интересно )) Новогодняя ночь и утро 1 января рядышком )

alexstrasza: Ладно сытный. Невкусный! Колбаса

Вот колбаса в Оливье для меня это извращение. Не хочу никого обидеть, тут много поклонников )

Chanel Coco: Интересно, сколько страниц ещё будут перечисляться шуба, Оливье, икра, мандарины и шампанское

Ну предложите что-нибудь эдакое вдруг мы вдохновимся..

Девочки, захотелось тоже солянку на 1 января приготовить. Научите, как вкусно сварганить?

новопузик: почему? Интересно ))

Голова болит. И спать хочу от шампанского. Обычно празднуем до 5-6 утра, а с шампанским я в час усну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы