Новогодний стол, не стол! Без чего для вас?

Обязательно Оливье, селедку под шубой, салат из кальмаров. На горячее форель с овощами, и ещё десерт желейный тортик или лёгкий какой нибудь собственного производства, но как правило это не все съедается))))

Вкуснющее мороженое! Со взбитыми сливками, фруктами, тертым шоколадом, со всякими топингами и посыпками. И бокал шампанского. И для меня праздник удался! А салаты-холодцы для меня просто еда, с праздником не ассоциируется.

alexstrasza: Невкусный! Колбаса, картошка, яйца, огурцы, майонез - черти что

Говядина или язык, картошка, яйца, морковь, огурчики, лучок, горошек, зелень, сметана, немного мазика (хорошего). Бомба у нас получается.

Анапаследок я скажу: У меня обязательно холодец, красная икра и оливье. Без этого праздник не придёт... 🤣Солянка на первое число и пельмени самолепные тоже стараюсь сделать

один в один , как у вас )))

Малалайка: Говядина или язык

Все, уже не оливье)

шампанское
остальное как получится. холодец я итак ем как и оливье. регулярно. шубу не люблю но мужу тоже готовлю. икра... ну можно но не фанаты мы.
мы вообще много не наготавливаем. не люблю я доедалки.

Селедка под шубой, и делать обязательно её под иронию судьбы :)
Оливье (мне на него всё равно, но дети любят, я его пару раз в год и делаю)
Бутики с икрой или семгой и конечно же холодное шампанское и мандарины, большой такой тазик

Холодец, "шуба", пельмени и шампанское, хоть какое, мне только желание загадать

У меня день рождение перед новым годом, поэтому особо в НГ уже салатов есть не хочется, тк на моём др всегда и шуба и оливье, а вообще наверно есть какие то предпочтения - с тем, год кого наступает, если год петуха, то куру уже не пожаришь итп, а так холодец обязательно, салат с чесноком на бутербродах (сыр, яйцо, чеснок и мазик) бутеры с кр.икрой, мандарины очевидно, шампанское, пельмени на утро с рюмочкой - самое то

Малалайка: немного мазика (хорошего

Хороший это какой?

olga612,
Либо домашний, сами делаем. Либо Слобода провансаль. Еще у Слободы есть сметанный майонез, но его еще не пробовали.
Оливье заправляем перед подачей.

Оливье
Шуба
Цезарь
Мандарины
Шампанское
Икра

Лилит_Es: На банке производитель Парсах parsax.ru/

Спасибо, закажу, наверное
Анапаследок я скажу,
Как мне в голову солянка на первое января ни разу не пришла!!!
Супер идея! Спасибо!

Анапаследок я скажу: Причём, оливье, я ем в одну каску, рано утром 1 января, пока все спят, с остатками шампанского под телевизор, из салатника. 31 он не такой вкусный...

Да 👍 да , даже больший праздник)))

Ник-Двойник,
Да-да, шубу обязательно под иронию судьбы делать, но можно и под джентельменов удачи))

RitaMargarita: так это сыр с чесноком. Я себе им персики начиняю и орехами посыпаю.

Персики с чесноком, реально вкусно?

mamaAlex: Как мне в голову солянка на первое января ни разу не пришла!!!

А как без неё то?))

ряженка: А как без неё то?))

теперь я и сама уже задаюсь этим вопросом
горячее-то с 31 нетронутое всегда, а солянки-то не было

ряженка: как без неё то?

У нас 1 го всегда уха.
Ни разу солянку не ела первого января.

sinica: Да-да, шубу обязательно под иронию судьбы делать, но можно и под джентельменов удачи))

Под "Ивана Васильевича " тоже хорошо заходит

Лампа: У нас 1 го всегда уха.
Ни разу солянку не ела первого января.

У мамы всегда царская уха, у меня солянка. И то, и другое отлично)))

недавно пришли к тому, что стол на НГ все скромнее и скромнее. Исчезли тазики салатов и горячее
В новогоднюю ночь мне нужны сыр, мандарины и шампанское (для мужа коньяк под мандаринку, у него это традиция)
Сыну оливье обязательный салат
Остальное по желанию на стол

на 1 января солянка и на праздничные выходные заранее леплю пельмени

Из обязательного только Оливье, мандарины и шампанское. Остальное, как правило, заказываем. То ролы, то ещё что-нибудь.

mamaAlex: горячее-то с 31 нетронутое всегда

У нас всегда тронуто
После закусок, салатов и курантов идем на улицу. После пельмени домашние хорошо идут у нас. Ну и всякие конкурсы и бесячки способствуют. Спать ложимся около 6 утра.
Уху на следующий день иногда делаем.

Songes: На Попова-Хохрякова

Он и есть. Была в вс утром. Всегда там икру покупала к Нг, нежная, не пересоленная. Но такие цены - это перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы