Новогодний стол, не стол! Без чего для вас?

У меня обязательно холодец, красная икра и оливье. Без этого праздник не придёт... 🤣Солянка на первое число и пельмени самолепные тоже стараюсь сделать. Причём, оливье, я ем в одну каску, рано утром 1 января, пока все спят, с остатками шампанского под телевизор, из салатника. 31 он не такой вкусный...

Оливье, ну это на любое застролье
Нг стол это селёдка под шубой, холодец, пельмени самолетные на след день
Мандарины

Селедка под шубой

Мне шампанское и мандарины. Сын и муж - без оливье не начнут праздновать. Дочка , славтехосподи, не зациклена пока )))) но просит кр. икру

Sтропа: пельмени самолетные

Нет такого. Что захотим, то и будет. А последние года и вовсе за минимум продуктов на столе, немного рыбы, сыр, суши.

Наверное, это мой рай 😋😋😋

Анапаследок я скажу: 1 января, пока все спят, с остатками шампанского под телевизор, из салатника. 31 он не такой вкусный...

Наш человек

Без оливье и красной икры первого января утром
Я не буду писать, как нынче прилично, что мы не жрем в ночи и блаблабла. Но в основном вся еда 31-го готовится на утро первого

Шампанское, красная икра.
Последние несколько лет особо ничего не готовим: закуски только и пирожное

Селедка и оливье, все по классике. Последние пару лет именно раз в год ем это, 31 и 1го это мой обед и ужин, а потом снова можно на пп на 364 дня Ещё конфеты Рафаэлло у меня с новым годом ассоциируются, всегда их покупаем. И мандарины - это для мужа, для него праздник без них не наступит, перед новым годом покупаю большой пакет обязательно.

Мандарины и шампанское. Все, достаточно.
Далее - по желанию горький шоколад, сыр, орехи, мед, виноград, кальмары, ананас, вареный язык, вареный язык, вареный язык Мням

О да, подьедать 1-го салатики-, это кайф.

Селёдка под шубой! Шампанское ! Торт из коржей с вареной сгущенкой - классика

Оливье и салат из кальмаров. Правда в том году кальмаров не делала, изменила традиции. В этом пока не решила, что будет. Много не готовим, так перекусить.

Оливье, икра и мандарины.
Ещё язык вареный, салат с кальмарами и шуба)))

Ананас, мандарины, селедка под шубой, оливье

Мандарины, икра, холодец. Могу не есть, но на столе дб))

Шампанское и Оливье конечно, не представляю без этого Новый год. Ещё в идеале варёный язык. Остальное по желанию.

Оливье, мандарины, алкоголь по настроению, так как шампанское не пью. Икру и селёдку тоже не ем))

Любой праздник не праздник без минимум двух тортов из расчета на 4 человек.

Анапаследок я скажу: красная икра и оливье

+++ Остальное варьируется. Шампанское не пью, перестала его переносить) Лучше 50 грамм коньяка)))

Семга слабосоленая и мандарины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы