Новогодний стол, не стол! Без чего для вас?

Пельмени леплю в нг празники. К этому даже коты мои привыкли)

Chanel Coco: Интересно, сколько страниц ещё будут перечисляться шуба, Оливье, икра, мандарины и шампанское? Интереснейшая тем

я обязательно "иронию судьбы" смотрю в процессе готовки порицаемых многими оливье и шубы. что поделать, моя семья и я хотят видеть на праздничном столе именно эти блюда.

У меня на новый год из обязательного: оливье с говядиной, салат типа "Цезарь" (любимый салат сына и мужа), Асти, мандарины. Селедку под шубой кроме меня никто не ест. Так что я могу ее сделать, но ем одна 1 января. Я очень любила у свекрови салат с курицей, ананасом, виноградом. Но свекрови не стало, рецепт я не знаю. Попробую порыться в интернете и поискать что-то похожее. Если будут силы - приготовлю мясо по-французски. Если сил не будет, то отложу на 1 января. Тоже хочу торт на Новый год. Сама делать не умею, заказываю. В этом году хочу какой-нибудь лимонный с лимонным курдом и кремом!

Все язык любят надо бежать покупать, а то как в прошлом году не достанется в нашем мясном.
Оливье домашние сказали - Достал.
Салат из кальмаров точно, возможно салат с морепродуктами, икра, язык, картошку и мясо запеку, много мандаринов и шампанского, виски.
Шубу ели на этой неделе в др.

вот все пишут салат с кальмарами.
поделитесь вашими рецептами кальмарового салата.

Анталекс: рецептами кальмарового салата

У нас любят такой. Кальмары, яйца, лук ошпаренный или зеленый, рис, огурцы свежие, майонез.

Анталекс: поделитесь вашими рецептами кальмарового салата. кальмары отварные, яблоко Гренни Смит, зелёный горошек. Майонез.

Анталекс: салат с кальмарами

Кальмары,яйцо, тертый сыр.
Кальмары, яйцо, китайская капуста, красная икра

Sтропа: пельмени самолетные

Анталекс: салат с кальмарами.
поделитесь вашими рецептами кальмарового салата.

Кальмары, лук, майонез. Кальмары варю минуты 2, удивлена была когда коллега рассказала, мол с детства помню как мама их по 1,5 часа варила и они воняли на всю квартиру.

HABA_HABA: оливье с говядиной

Если говорю его на НГ то только с говядиной, и ещё с варёной морковью обязательно. Так отец делал, это новогодний вариант для меня😊 с колбасой в другие дни))

Зося Синицкая: Девочки, захотелось тоже солянку на 1 января приготовить. Научите, как вкусно сварганить?

www.povarenok.ru/recipes/show/44035/
по этому рецепту делаю (только без каперсов, не люблю их)

Mуся: в интернете его называют Тиффани)

Посмотрела! Спасибо! Да, оно.

Анталекс: салат с кальмарами.

Кальмары, яйца, горошек, огурцы тонкой соломкой, майонез

Анапаследок я скажу: Как гранатовый браслет делаете?

Всякие классическое рецепты пробовала, нам ненра с морковкой, свеклой и тп
Делаю по маминому рецепту. Нижний слой мясо, разобраннон на волокна, свинина отварная или курица, или индейка, чуть майонеза, потом слой лука сладкого крымского слегка мариновангого, кольцами, слой картошки на терке, он должен быть не прижатый, легкий, майонез сверху, слой вареных яиц, майонез, украсить гранатом. У вас тоже должен быть хороший гранат, надо рубиновый и не кислый и не сладкий. На урале я такой искала на рынках, и то с трудом, на юге нет проблем с таким. И вот ничего лишнего, мне нравится такой вариант браслета. Картошку и мясо варить в соленой воде.

У нас такой салат с кальмарами: кальмары, яйцо, лук полукольцами (красный или репчатый маринованный), майонез. и все. раньше добавляла свежий огурец, не зашло.

Shashka: К этому даже коты мои привыкли)

это как?
помогают

Анталекс: поделитесь вашими рецептами кальмарового салата.

Кальмары, яйца отварные, лук, майонез
Только такой вариант

сельдь под шубой и оливье

Ямамадочи: Все язык любят надо бежать покупать

Кстати, да)) кто где язык покупает?

Ямамадочи: это как?
помогают

Пытаются проникнуть на балкон, где я их замораживаю, чтобы стырить немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы