Новогодний стол, не стол! Без чего для вас?

Лилит_Es: Мама каждый год только ее привозит, самая вкусная.

Срочно спросите у нее, где берет, я слов таких не знаю

Лилит_Es: Парсах

budlya,
Она ж в Мск у меня:))
На банке производитель Парсах parsax.ru/

Анапаследок я скажу: рано утром 1 января, пока все спят, с остатками шампанского под телевизор, из салатника. 31 он не такой вкусный...

Аж быстрее захотелось 1 января

Лилит_Es: производитель Парсах

Буду иметь ввиду.
Но я в таких банках не беру никогда, она там слишком соленая. Поэтому и не в теме.

budlya,
В стекле Красное золото попробуйте.

Лилит_Es: В стекле Красное золото

Спасибо!

Заветреные бутеры с икрой и мандарины... Я, наверное, больше первое января люблю... все кажется невероятно вкусным.

Анапаследок я скажу: Заветреные бутеры с икрой

И оливье с конфетти ))

оливье, кр икра, холодец, шампанское

Убью_ведром: Оливьешка с колбасой. С мясом невкусно.

Я с мясом люблю. Но мои как-то в гостях у бабушки сказали, что у нее с колбасой вкусный, не то что мамин

У нас еще по традиции всегда домашняя буженина, много фруктов и мороженое.

Новый год не новый год без музыки по ТВ, под которую готовишь, без моей семьи, моих детей. А стол дело десятое. Дети салаты вообще особо не едят, так что сто процентов только мандарины на столе для всех стабильно и мясяо какое-нибудь.

Все хорошо у меня:): Извините, но не понимаю как эту мешанину можно есть.

С аппетитом!
У меня оливье, икра, гранатовый браслет, шашлыки.

Мы примитивнытрадиционны- оливье , шуба, холодец и пицца. И мандарины. Моя семья не особо любит эксперименты в нг

Шуба, икра и шампусик, по классике)

Я делаю селёдку под шубой только с красной рыбой и икрой украшаю и горячие бутерброды. Торт Наполеон самодельный и главное все это есть весь день первого ) 31 давно замечаю что не лезет особо ничего ночью. Ну и потом плюс три кг как пить дать(((

Шуба, шампанское, много сёмги слабосоленой, мясо-шашлык (если совсем мороз, тогда так и быть отбивные). На НГ готовлю много, очень люблю, когда остаётся и наутро откроешь холодильник и стоишь критически изучаешь, чего бы съесть)) и салаты с майонезом люблю, не понимаю, почему его анафеме предали, нормальный соус, если тоннами не лопать. Что же изгаляться со сметаной и горчицей, когда всё "уже придумано для нас"...

Анапаследок я скажу: из салатника

Вон в соседней теме пишут, что нельзя в хрустале салаты дольше 10-15 минут держать, так я в смятении

Раньше готовила на роту голодных солдат и 2.01, хоть мы с мужем и любим покушать, многое отправлялось курам на прокорм. Дети особо ничего не ели. И шуба и холодец и оливье и кальмары все это было. Сейчас подростковый возраст у обоих стали не есть, а жрать. Рулит салат с крабовыми палочками вичи, пекинкой и кукурузой. Икра только для нас с мужем. Кальмары только для меня. Вот что для все и всегда и в больших количествах, так это сыр с чесноком. Я себе им персики начиняю и орехами посыпаю.

budlya,
В Первом рыбном неплохая, но не дешево
"Красное золото" вот недавно брала в стекле, испортились, не вкусная, соленая

оливье и шуба.
ужин в обычное время, чтобы ночью спать лечь.

Фeникc,
Как гранатовый браслет делаете? Что то ни как до него ход не доходит. В четверг у дочки день рождения, думаю сделать...

Амра: И оливье с конфетти

А то! Главное, что бы не со стеклом... Мы как то нг встречали у свекрови сестры. Она с подругами дня три только приготовлением стола занималась... Пробка из шампанского и огромная стекоянная люстра над столом решили, что в эту новогоднюю ночь есть мы не должны... осколки выковырять не получилось. Всё в помойку. Закусывали уцелевшим тортом и остатками продуктов из холодильника. Душевно, кстати отпраздновали...

Холодец обязательно!
К икре и оливье я равнодушна.

И утром 1 января шампанское

ЗЫ: в сам нг я шампанское не пью.

budlya: Девочки, сдайте места, где взять хорошую икру?

Я в магазине не покупаю, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы