Новогодний стол, не стол! Без чего для вас?

Анапаследок я скажу,
они идеально залетают в рот

Шампанское
Бутики с икрой
Рафаэлки

Шампанское
Мандарины
Оливье
Селёдка под шубой.

Оливьешчка и икра. Прием особо вкусно мне , так же как и моим собратьями по перу выше, это сожрать первого января. И обязательно чуть подсохший бутерброд с икрой , не свежий, а убранный ночь со стола в холодильник.
Вот такие извращения

Мясо по французски, салат с ананасами и орехами, бутерброды с икрой и шампанское.

Тактичная Козаполянская: Шампанское, красная икра.

+++
Оливье я помню только в своем детстве. Но сама ела очень редко тогда, сейчас вообще не ем. Извините, но не понимаю как эту мешанину можно есть.

alexstrasza,
Надо же)) один в один как я.

Все хорошо у меня:): мешанину

В один год я решила выпендриться, сделать Оливье по старинному классическому рецепту: несколько видов мяса, раковые шейки, соус
Так вот, домочадцы были оскорблены до глубины души и потребовали старый советский салат с докторской колбасой и майонезом ЕЖК
Больше не экспериментирую

Оливье с языком или говядиной, мимоза с семгой, пельмени или манты.

Все хорошо у меня:): Извините, но не понимаю как эту мешанину можно есть.

З А П Р О С Т О

Все хорошо у меня:),
Тоже удивлена, что многие Оливье этот пишут. Как его есть то - пару ложек и все, больше ж ничего не влезет. Сытный он.

Все хорошо у меня:): как эту мешанину можно есть.

Можно! И даже с удовольствием.
Мы каждый Новый год планируем приготовить что-то новенькое, но в итоге как всегда

Grusnika: Шампанское
Мандарины
Оливье
Селёдка под шубой.

МаpиАнна: салат с кальмарами

Анапаследок я скажу: и пельмени самолепные

alexstrasza: Невкусный

Это смотря какого качества продукты использовать

Оливьешка с колбасой. С мясом невкусно. Икра и мамин холодец. Мой не такой совсем(( мяса много получается, а там суть совсем не в том)

Я накрываю стол 1 раз в год - на Новый год:) Поэтому готовлю много. Из обязательного всегда икра красная/черная, оливье, селёдка под шубой, нарцисс (с крабом и копчёным сыром) и хорошее шампанское.

Анапаследок я скажу: Причём, оливье, я ем в одну каску, рано утром 1 января, пока все спят, с остатками шампанского под телевизор

Плюс икра и селёдка под шубой
Ночью я не ем, а вот с утра - милое дело. Тогда все, новый год считается наступившим

И, конечно, вчерашний бутерброд со шпоротами, чесноком и майонезом, с долькой лимона сверху. На поджаренном хлебушке. Но обязательно проведший ночь в холодильнике

Раз в год такое ем

А я не ем икру и холодец, вообще
По теме: оливье, мандарины

Nastasуа_Sh,
ряженка,
МаpиАнна,
Тактичная Козаполянская,
Колубара,
Девочки, сдайте места, где взять хорошую икру? Магазин на Попова скурвился совсем - 1350 руб за 150 гр. Постояла-посмотрела, купила селедки и ушла...

budlya,
Я не из списка, кого спрашиваете, но, если найдёте Парсах, берите! Мама каждый год только ее привозит, самая вкусная.

alexstrasza: Ладно сытный. Невкусный! Колбаса, картошка, яйца, огурцы, майонез - черти что

Язык, каперсы, огурцы свежие и огурцы маринованные, горошек (свежемороженый отвариваю), яйцо и заправка сметана с горчицей.
Вам просто нужно найти «ваш» Оливье.
Хотя от рецепта оригинала он далёк

budlya: Девочки, сдайте места, где взять хорошую икру?

Живу в Тюмени, беру здесь икру у местного поставщика. Наверняка у вас такие же есть

МаTрица: оливье

Я, как приличная мать, водила ребенка в 5 лет в Эрмитаж, он там припал к витрине и рыдал: мама, купи мне яйцо оливье....
Очень люблю оливье в Новый год, тоже утром 1 января из салатника под Чародеев.

Блин, как оливье захотелось, да с чёрным хлебушком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы